Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2019
Есть люди, у которых деньги - не цель, особенно, после 60-и, когда человек понимает, что с собой их не заберешь. Ну хочет его возлюбленная квартиру на Патриках - ну ради бога, пусть радуется. Я думаю, там всем хватит и бывшей и детям.27.02.19, 22:43Ant писал(а):столько денег у папика, значит не дурак, а тут с ним такие па выделывают
nevermind
28 фев. 2019
Человек просто нашел ту, с кем ему комфортно. Может он мечтал о такой, которая может и подраться и яростно наброситься на обидчика и написать то, что думает, не стесняясь? Сам он не мог - из другого теста, но вот восхищаться и любить того, кто может - ничего не мешает. А еще противоположности притягиваются!
nevermind
28 фев. 2019
Ерунда, это не вложение, это просто подарок той, кого он любил. Когда дарят - ничего не ждут взамен. Вы когда нибудь любили? дарили подарки от души?
nevermind
28 фев. 2019
Вот бы вам так научиться, да?
nevermind
28 фев. 2019
Очень многим БОГАТЫМ деткам сохранил зрение.26.02.19, 21:57ir-ka писал(а):ЖеняЖееич очень крутой, мамочки на него молятся.26.02.19, 21:53Ермаков писал(а):Жадный какой Ваш Сидоренко...26.02.19, 21:48ir-ka писал(а):
Есть такой детский офтальмолог Сидоренко Е.Е. прием у него стоит 12 500 руб. и 14 150 руб. Запись на полгода вперед. И только те случаи, которые ему интересны.
И аналогов ему нет.
У Алиханова прием 20 000.
И список можно продолжить.
Случай был, он улетал куда-то, так он отказался от поездки и из аэропорта поехал делать срочную операцию.
Он очень многим деткам сохранил зрение.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 фев. 2019
Нет, он сохранил зрение обычным деткам. Моему ребенку в том числе.
С чего вы взяли, что богатым?
П.с. и не стоит ОРАТЬ, это неприлично )
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Да я не ору, просто выделила то, что хотела выделить. Вы считаете, что 20 тыс. за прием в нашей стране - это нормально? Я - нет.28.02.19, 12:08ir-ka писал(а):Нет, он сохранил зрение обычным деткам. Моему ребенку в том числе.28.02.19, 12:00Татьяна 0607 писал(а):Очень многим БОГАТЫМ деткам сохранил зрение.26.02.19, 21:57ir-ka писал(а):
ЖеняЖееич очень крутой, мамочки на него молятся.
Случай был, он улетал куда-то, так он отказался от поездки и из аэропорта поехал делать срочную операцию.
Он очень многим деткам сохранил зрение.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 фев. 2019
Это не он берет, а за приём врача берёт его организация. Тут не так давно была тема, про АН, которая взяла 600тысяч за сделку, и дала риелтора-стажера, который ни про валюту или сделку объяснить, не успокоить клиента не может.28.02.19, 12:20Татьяна 0607 писал(а):Да я не ору, просто выделила то, что хотела выделить. Вы считаете, что 20 тыс. за прием в нашей стране - это нормально? Я - нет.28.02.19, 12:08ir-ka писал(а):Нет, он сохранил зрение обычным деткам. Моему ребенку в том числе.
Вот этим можно втык вставить, услуги как таковой нет, а денег берут огого.
А тут организация берет всего-то 20тысяч, но услугу оказывает, детки видят.
Да сейчас всё дорого, это капитализм детка(с).
28 фев. 2019
Я не уверена, что вам реально интересно, что считаю я.28.02.19, 12:20Татьяна 0607 писал(а):Да я не ору, просто выделила то, что хотела выделить. Вы считаете, что 20 тыс. за прием в нашей стране - это нормально? Я - нет.28.02.19, 12:08ir-ka писал(а):Нет, он сохранил зрение обычным деткам. Моему ребенку в том числе.
Вы всегда можете госпитализироваться и получить услугу бесплатно.
Платить или не платить - это ваш выбор.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Только учителя должны работать по призванию, ага. А все остальные бабки заколачивать. Мне Ваша фраза с капитализмом понравилась. Хорошая защита от халявщиков.28.02.19, 12:27Ant писал(а):Это не он берет, а за приём врача берёт его организация. Тут не так давно была тема, про АН, которая взяла 600тысяч за сделку, и дала риелтора-стажера, который ни про валюту или сделку объяснить, не успокоить клиента не может.28.02.19, 12:20Татьяна 0607 писал(а):Да я не ору, просто выделила то, что хотела выделить. Вы считаете, что 20 тыс. за прием в нашей стране - это нормально? Я - нет.28.02.19, 12:08ir-ka писал(а):
Нет, он сохранил зрение обычным деткам. Моему ребенку в том числе.
Вот этим можно втык вставить, услуги как таковой нет, а денег берут огого.
А тут организация берет всего-то 20тысяч, но услугу оказывает, детки видят.
Да сейчас всё дорого, это капитализм детка(с).
Я НЕ РИЕЛТОР!