Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2020
24.02.20, 23:03
aimsun писал(а):
Слушай, чучело ты огородное, я не дам тебе так разговаривать. Самозабанься лучше, олигофрен.
Во, пошло!

Ну открой еще пару тем про расширение твоего разума, мы посмотрим.... Давно че то не было....
24 фев. 2020
klimat, я бы хотел узнать, сколько лет тебе было, когда ты решил продавать унитазы? Мы же ровесники? Давай, промычи че-нить?
24 фев. 2020
Слился аймсунчик... Вот так всегда!

"Ах позвольте!

нет уж, позвольте вам не позволить!"

Ну расширься, давно пора!
25 фев. 2020
24.02.20, 22:00
Lea ** писал(а):
24.02.20, 16:08
Людмила Бижонова писал(а):
24.02.20, 14:21
Naталек писал(а):
Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
И то что в другом месте сделают за пять копеек вы и за миллион по хорошему не сделаете.
в тему заходить уже страшно..
:lol: А мне не страшно. Чирикаю тут о своём, а Наталек не отвлекается, целеустремлённо продвигает свою точку зрения. Главное - не втягиваться в “ дискуссию “. :co_ol:
Дорогая моя Леа, я же ни сколько не мешаю выражать Вам свою точку зрения. Наоборот, открыта для дискуссии.
Вы что же, полагаете, что "Серый Волк - губами щелк" - это самый удачный образ для МВД России?
И ведь получается, что они уже достаточно давно внедряют его в массовое сознание прямо на подкорочку.
Представляю как корежит внутреннюю общественность. даже глубинное интервью для этого можно не брать. Но Вы можете поспрошать, если так сами не видите.
И сроду не поверю, что это просто случайное стечение обстоятельств. Ну не сам же сатана в конце то концов незримо двигает их рукой?
25 фев. 2020
внешняя ссылка

Или вот это вот.
Ну конечно, больше то светиться тебе не с кем рядом, как со старым зазвездившимся шутом. Ладно бы они еще туда какого обычного опера послали, продемонстрировать, так сказать, близость с народом, но для чего, спрашивается, марать официальную информационную интернет точку МВД России о старого телевизионного клоуна? какой он вобще авторитет имеет среди интернет аудитории? Ну разве что для того, что бы дискредитировать всю информацию, которая будет проходить через эту точку.
25 фев. 2020
и со стерехами и амфорами у президента то же что то из этой серии было.
Еще тогда подумалось, мухоморы они что ли там курят? а оказывается не мухоморы, оказывается сознательно имижд мочат.
И Суркова за что то выгнали, уж не знаю за что, но видимо за дело.
Вот цитаточка из самого суркова «Если какая-то свинья испортила вам репутацию, это не значит, что все ваше дело можно умножить на ноль, надо просто выгнать эту свинью и работать дальше», — отмечал вице-премьер. (с)
Простите, если это то, о чем я думаю, вас не просто гнать надо, а еще и травить борзыми собаками. долго и с наслаждением.
26 фев. 2020
24.02.20, 14:58
Lea ** писал(а):
24.02.20, 14:47
Королева Шмелик писал(а):
24.02.20, 14:34
Lea ** писал(а):

Гран мерси. Я в пятерочке ещё виталатовский сыр бри и камамбер покупаю. И помело завезли очень тяжелые, а значит - сочные. Рекомендую. :co_ol:
Цитрусовые и киви роскошные. Спасибо Турции за это, а также за авокадо. Там еще итальянские профитроли есть) Из сыров - сербская брынза и швейцарский, аргентинский.
Сыра навезла с голландской ярмарки .
Как брызнул дождик - 15 мин - появился повод .
Эпоха дефицита. )
Сыр аргентинский в ассортименте :hi_hi_hi: есть в АВ. С авокадо мне в Москве не везёт. У нас в одной командировке росли два огромных дерева с разными плодами авокадо, быть может, я просто “ балуванна”. :nez-nayu:
Мне тоже не везло- либо зеленые либо уже тогось...
Осенью в Турции угощалась плодами авокадо с дерева. Ох и вкусные же...
Так вот- несколько раз раз этой зимой покупала в Москве очень хорошего качества, спелые и свежие. Не такие вкусные, как с дерева, но оно и понятно.
Сорри за флуд.
29 фев. 2020
Новости от Генерал-майора:
&feature=emb_logo
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 фев. 2020
Красиво выглядит, хорошо говорит, звание, должность. Рада за неё.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 фев. 2020
29.02.20, 11:20
Александр Зеленский писал(а):
Новости от Генерал-майора:
на видео квартиру показывают... линолеум 70х годов и прочий антураж.
что-то не похожа квартира на место жизни человека, который украл кучу квартир и денег со счетов.