Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2020
klimat, я бы хотел узнать, сколько лет тебе было, когда ты решил продавать унитазы? Мы же ровесники? Давай, промычи че-нить?
25 фев. 2020
Дорогая моя Леа, я же ни сколько не мешаю выражать Вам свою точку зрения. Наоборот, открыта для дискуссии.24.02.20, 22:00Lea ** писал(а):А мне не страшно. Чирикаю тут о своём, а Наталек не отвлекается, целеустремлённо продвигает свою точку зрения. Главное - не втягиваться в “ дискуссию “.24.02.20, 16:08Людмила Бижонова писал(а):в тему заходить уже страшно..24.02.20, 14:21Naталек писал(а):Поздравляю, дорогие мои москвичи. Правильно оказывается о вас слухи то ходят, что вы тупые и ленивые.
И то что в другом месте сделают за пять копеек вы и за миллион по хорошему не сделаете.
Вы что же, полагаете, что "Серый Волк - губами щелк" - это самый удачный образ для МВД России?
И ведь получается, что они уже достаточно давно внедряют его в массовое сознание прямо на подкорочку.
Представляю как корежит внутреннюю общественность. даже глубинное интервью для этого можно не брать. Но Вы можете поспрошать, если так сами не видите.
И сроду не поверю, что это просто случайное стечение обстоятельств. Ну не сам же сатана в конце то концов незримо двигает их рукой?
25 фев. 2020
внешняя ссылка
Или вот это вот.
Ну конечно, больше то светиться тебе не с кем рядом, как со старым зазвездившимся шутом. Ладно бы они еще туда какого обычного опера послали, продемонстрировать, так сказать, близость с народом, но для чего, спрашивается, марать официальную информационную интернет точку МВД России о старого телевизионного клоуна? какой он вобще авторитет имеет среди интернет аудитории? Ну разве что для того, что бы дискредитировать всю информацию, которая будет проходить через эту точку.
Или вот это вот.
Ну конечно, больше то светиться тебе не с кем рядом, как со старым зазвездившимся шутом. Ладно бы они еще туда какого обычного опера послали, продемонстрировать, так сказать, близость с народом, но для чего, спрашивается, марать официальную информационную интернет точку МВД России о старого телевизионного клоуна? какой он вобще авторитет имеет среди интернет аудитории? Ну разве что для того, что бы дискредитировать всю информацию, которая будет проходить через эту точку.
25 фев. 2020
и со стерехами и амфорами у президента то же что то из этой серии было.
Еще тогда подумалось, мухоморы они что ли там курят? а оказывается не мухоморы, оказывается сознательно имижд мочат.
И Суркова за что то выгнали, уж не знаю за что, но видимо за дело.
Вот цитаточка из самого суркова «Если какая-то свинья испортила вам репутацию, это не значит, что все ваше дело можно умножить на ноль, надо просто выгнать эту свинью и работать дальше», — отмечал вице-премьер. (с)
Простите, если это то, о чем я думаю, вас не просто гнать надо, а еще и травить борзыми собаками. долго и с наслаждением.
Еще тогда подумалось, мухоморы они что ли там курят? а оказывается не мухоморы, оказывается сознательно имижд мочат.
И Суркова за что то выгнали, уж не знаю за что, но видимо за дело.
Вот цитаточка из самого суркова «Если какая-то свинья испортила вам репутацию, это не значит, что все ваше дело можно умножить на ноль, надо просто выгнать эту свинью и работать дальше», — отмечал вице-премьер. (с)
Простите, если это то, о чем я думаю, вас не просто гнать надо, а еще и травить борзыми собаками. долго и с наслаждением.
26 фев. 2020
Мне тоже не везло- либо зеленые либо уже тогось...24.02.20, 14:58Lea ** писал(а):Сыр аргентинский в ассортименте есть в АВ. С авокадо мне в Москве не везёт. У нас в одной командировке росли два огромных дерева с разными плодами авокадо, быть может, я просто “ балуванна”.24.02.20, 14:47Королева Шмелик писал(а):Цитрусовые и киви роскошные. Спасибо Турции за это, а также за авокадо. Там еще итальянские профитроли есть) Из сыров - сербская брынза и швейцарский, аргентинский.24.02.20, 14:34Lea ** писал(а):
Гран мерси. Я в пятерочке ещё виталатовский сыр бри и камамбер покупаю. И помело завезли очень тяжелые, а значит - сочные. Рекомендую.
Сыра навезла с голландской ярмарки .
Как брызнул дождик - 15 мин - появился повод .
Эпоха дефицита. )
Осенью в Турции угощалась плодами авокадо с дерева. Ох и вкусные же...
Так вот- несколько раз раз этой зимой покупала в Москве очень хорошего качества, спелые и свежие. Не такие вкусные, как с дерева, но оно и понятно.
Сорри за флуд.
29 фев. 2020
Новости от Генерал-майора:
&feature=emb_logo
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 фев. 2020
Красиво выглядит, хорошо говорит, звание, должность. Рада за неё.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 фев. 2020
на видео квартиру показывают... линолеум 70х годов и прочий антураж.
что-то не похожа квартира на место жизни человека, который украл кучу квартир и денег со счетов.