Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2020
28.06.20, 19:43
moikotik писал(а):
28.06.20, 19:41
Павел Рыкалин писал(а):
А если новый принимающий Парад вдруг вздумает подогнать вереницу бетономешалок и залить подземный бункер!???
Прекрасная идея, кстати :)
"Товарищ майор" мог взять на заметку.
Пожалуй не буду в стройматериалы заезжать в ближайшее время и вам не советую))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 июн. 2020
28.06.20, 19:47
Павел Рыкалин писал(а):
moikotik писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
А если новый принимающий Парад вдруг вздумает подогнать вереницу бетономешалок и залить подземный бункер!???
"Товарищ майор" мог взять на заметку.
Пожалуй не буду в стройматериалы заезжать в ближайшее время и вам не советую))
Чтоб полковник лейб-гвардии Измайловского, Преображенского и Суворовского провизорского гусарского полка обращал внимание на какого-то майора?! Вы смеётесь? :)
28 июн. 2020
Считаю шоу с парадами, это патриотический маразм, никто не спрашивал ветеранов нужны ли им эти грохочущие машинки по мостовой, может они хотели посидеть в тишине с внуками и получить не лишние деньги от отмены этого шоу и направленные на путевочку, на лайнере по миру с внучками, или хорошее лечение? У американцев дожило в 4-5 раз больше ветеранов до наших дней без праздничных парадов, вот она забота не в показухе, а на деле!
28 июн. 2020
moikotik писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Стоит мужик в пробке.Вдруг стук в окно.Опускает стекло и спрашивает: --Чего надо? --Понимаешь,мы проводим соц.опрос.Террористы взяли Путина в заложники,требуют 100 миллионов иначе обольют его бензином.Пожалуста кто сколько может. --Больше 5 литров бензина не могу. (с) - с просторов, тыксыть.
28 июн. 2020
28.06.20, 20:28
ovenkyvenkey писал(а):
Считаю шоу с парадами, это патриотический маразм, никто не спрашивал ветеранов нужны ли им эти грохочущие машинки по мостовой, может они хотели посидеть в тишине с внуками и получить не лишние деньги от отмены этого шоу и направленные на путевочку, на лайнере по миру с внучками, или хорошее лечение? У американцев дожило в 4-5 раз больше ветеранов до наших дней без праздничных парадов, вот она забота не в показухе, а на деле!
Как раз спрашивали. Для ветеранов главное - чтобы не забыли. Спросите, если доведется, что важнее, чтобы по ТВ имя его как героя назвали или 5000 руб. на дом принесли.
И какие на лайнере путевочки внукам???!!!
НЕ РИЭЛТОР
28 июн. 2020
28.06.20, 19:31
Людмила Воронина писал(а):
28.06.20, 19:16
Павел Рыкалин писал(а):
Параду быть. Историю не дать менять.
УЖЕ изменили.
Парад должен был быть именно 9 мая.
И это был бы реально праздник.
Все болящие, толстые, диабетики и прочие болезненные граждане спокойно могли бы остаться дома.
А потом....это уже и поздно, и не нужно , и не праздник.
Это как стакан наполовину полон или наполовину пуст.
Для меня символично, что в такой непростой для всего мира год парад прошёл именно в этот день - день первого нашего Парада Победы. Тогда победили и теперь победим.
А вообще, очень грустно, что мы все настолько разные даже в этом. Разделяй и властвуй. А нас и разделять не надо, сами справляемся.
28 июн. 2020
28.06.20, 20:35
Мадам О писал(а):
moikotik писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Стоит мужик в пробке.Вдруг стук в окно.Опускает стекло и спрашивает: --Чего надо? --Понимаешь,мы проводим соц.опрос.Террористы взяли Путина в заложники,требуют 100 миллионов иначе обольют его бензином.Пожалуста кто сколько может. --Больше 5 литров бензина не могу. (с) - с просторов, тыксыть.
Смеяться после слова лопата.
28 июн. 2020
ovenkyvenkey писал(а):
никто не спрашивал ветеранов нужны ли им эти грохочущие машинки
Это так же и государственный праздник и оно должно решать как его отмечать и какие цели закладывать в празднование.
А вот свой день рождения, любой человек может праздновать как ему хочется.

Парад приветствую, дети смотрят, вопросы задают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июн. 2020
28.06.20, 21:45
Белита писал(а):
ovenkyvenkey писал(а):
Как раз спрашивали. Для ветеранов главное - чтобы не забыли. Спросите, если доведется, что важнее, чтобы по ТВ имя его как героя назвали или 5000 руб. на дом принесли.
И какие на лайнере путевочки внукам???!!!
У вас я смотрю свои ветераны, а мне другие попадались, которые в гробу не видели ваши парады, им посидеть в тишине и вспомнить былое важнее, ну а вашим ветеранам побольше грохоту и лязга гусениц.
28 июн. 2020
А нельзя парад где-нибудь еще проводить вместо Москвы? Причем в разных городах каждый раз. И жители Твери например или Ростова увидят эти могучие машины производства массовой смерти людей, лично, с тротуара/обочины и отели/рестораны/транспорт заработают. Почему их надо втискивать в исторический центр Москвы, забивая набережные и переулки, парализуя весь центр, включая метро на выход и вход?

Для меня давно загадка, зачем парад если на него нельзя попасть от слова совсем? Ни москвичам, ни гостям.