Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2020
"Товарищ майор" мог взять на заметку.28.06.20, 19:43moikotik писал(а):Прекрасная идея, кстати28.06.20, 19:41Павел Рыкалин писал(а):А если новый принимающий Парад вдруг вздумает подогнать вереницу бетономешалок и залить подземный бункер!???
Пожалуй не буду в стройматериалы заезжать в ближайшее время и вам не советую))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 июн. 2020
Чтоб полковник лейб-гвардии Измайловского, Преображенского и Суворовского провизорского гусарского полка обращал внимание на какого-то майора?! Вы смеётесь?28.06.20, 19:47Павел Рыкалин писал(а):"Товарищ майор" мог взять на заметку.28.06.20, 19:43moikotik писал(а):Прекрасная идея, кстати28.06.20, 19:41Павел Рыкалин писал(а):А если новый принимающий Парад вдруг вздумает подогнать вереницу бетономешалок и залить подземный бункер!???
Пожалуй не буду в стройматериалы заезжать в ближайшее время и вам не советую))
28 июн. 2020
Считаю шоу с парадами, это патриотический маразм, никто не спрашивал ветеранов нужны ли им эти грохочущие машинки по мостовой, может они хотели посидеть в тишине с внуками и получить не лишние деньги от отмены этого шоу и направленные на путевочку, на лайнере по миру с внучками, или хорошее лечение? У американцев дожило в 4-5 раз больше ветеранов до наших дней без праздничных парадов, вот она забота не в показухе, а на деле!
28 июн. 2020
28.06.20, 19:43moikotik писал(а):Прекрасная идея, кстати28.06.20, 19:41Павел Рыкалин писал(а):А если новый принимающий Парад вдруг вздумает подогнать вереницу бетономешалок и залить подземный бункер!???
Стоит мужик в пробке.Вдруг стук в окно.Опускает стекло и спрашивает: --Чего надо? --Понимаешь,мы проводим соц.опрос.Террористы взяли Путина в заложники,требуют 100 миллионов иначе обольют его бензином.Пожалуста кто сколько может. --Больше 5 литров бензина не могу. (с) - с просторов, тыксыть.
28 июн. 2020
Как раз спрашивали. Для ветеранов главное - чтобы не забыли. Спросите, если доведется, что важнее, чтобы по ТВ имя его как героя назвали или 5000 руб. на дом принесли.28.06.20, 20:28ovenkyvenkey писал(а):Считаю шоу с парадами, это патриотический маразм, никто не спрашивал ветеранов нужны ли им эти грохочущие машинки по мостовой, может они хотели посидеть в тишине с внуками и получить не лишние деньги от отмены этого шоу и направленные на путевочку, на лайнере по миру с внучками, или хорошее лечение? У американцев дожило в 4-5 раз больше ветеранов до наших дней без праздничных парадов, вот она забота не в показухе, а на деле!
И какие на лайнере путевочки внукам???!!!
НЕ РИЭЛТОР
28 июн. 2020
Это как стакан наполовину полон или наполовину пуст.28.06.20, 19:31Людмила Воронина писал(а):УЖЕ изменили.
Парад должен был быть именно 9 мая.
И это был бы реально праздник.
Все болящие, толстые, диабетики и прочие болезненные граждане спокойно могли бы остаться дома.
А потом....это уже и поздно, и не нужно , и не праздник.
Для меня символично, что в такой непростой для всего мира год парад прошёл именно в этот день - день первого нашего Парада Победы. Тогда победили и теперь победим.
А вообще, очень грустно, что мы все настолько разные даже в этом. Разделяй и властвуй. А нас и разделять не надо, сами справляемся.
28 июн. 2020
Смеяться после слова лопата.28.06.20, 20:35Мадам О писал(а):28.06.20, 19:43moikotik писал(а):Прекрасная идея, кстати28.06.20, 19:41Павел Рыкалин писал(а):А если новый принимающий Парад вдруг вздумает подогнать вереницу бетономешалок и залить подземный бункер!???
Стоит мужик в пробке.Вдруг стук в окно.Опускает стекло и спрашивает: --Чего надо? --Понимаешь,мы проводим соц.опрос.Террористы взяли Путина в заложники,требуют 100 миллионов иначе обольют его бензином.Пожалуста кто сколько может. --Больше 5 литров бензина не могу. (с) - с просторов, тыксыть.
28 июн. 2020
Это так же и государственный праздник и оно должно решать как его отмечать и какие цели закладывать в празднование.28.06.20, 20:28ovenkyvenkey писал(а):никто не спрашивал ветеранов нужны ли им эти грохочущие машинки
А вот свой день рождения, любой человек может праздновать как ему хочется.
Парад приветствую, дети смотрят, вопросы задают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2020
У вас я смотрю свои ветераны, а мне другие попадались, которые в гробу не видели ваши парады, им посидеть в тишине и вспомнить былое важнее, ну а вашим ветеранам побольше грохоту и лязга гусениц.28.06.20, 21:45Белита писал(а):Как раз спрашивали. Для ветеранов главное - чтобы не забыли. Спросите, если доведется, что важнее, чтобы по ТВ имя его как героя назвали или 5000 руб. на дом принесли.28.06.20, 20:28ovenkyvenkey писал(а):Считаю шоу с парадами, это патриотический маразм, никто не спрашивал ветеранов нужны ли им эти грохочущие машинки по мостовой, может они хотели посидеть в тишине с внуками и получить не лишние деньги от отмены этого шоу и направленные на путевочку, на лайнере по миру с внучками, или хорошее лечение? У американцев дожило в 4-5 раз больше ветеранов до наших дней без праздничных парадов, вот она забота не в показухе, а на деле!
И какие на лайнере путевочки внукам???!!!
28 июн. 2020
А нельзя парад где-нибудь еще проводить вместо Москвы? Причем в разных городах каждый раз. И жители Твери например или Ростова увидят эти могучие машины производства массовой смерти людей, лично, с тротуара/обочины и отели/рестораны/транспорт заработают. Почему их надо втискивать в исторический центр Москвы, забивая набережные и переулки, парализуя весь центр, включая метро на выход и вход?
Для меня давно загадка, зачем парад если на него нельзя попасть от слова совсем? Ни москвичам, ни гостям.
Для меня давно загадка, зачем парад если на него нельзя попасть от слова совсем? Ни москвичам, ни гостям.