Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2020
07.11.20, 20:25andrewst0 писал(а):Почему Леонид Ильич встречал глав иностранных государств в аэропорту, а Константин Устинович - в Кремле?
Потому что Л.И. работал на батарейках, а К.У. - от сети.
внешняя ссылкаЧерненко ... — сибирский человек. У него была сестра Валентина, брат Николай. Я об этом говорю, потому что у всех была та же болезнь, что и у Константина Устиновича.
И я искал генетические маркеры у каждого из них. Они были очень похожи друг на друга лицами, и у всех был одинаковый темп развития эмфиземы легких. У Черненко она стала причиной дыхательной недостаточности и сделала его физически немощным. Поэтому, когда я с ним познакомился как врач и стал им заниматься, то имел дело с инвалидом первой группы. Он был очень мобилизован, работоспособен, все это было в нем, но любое движение предъявляло к организму определенные требования в транспорте кислорода. А обеспечить себя кислородом он уже не мог.
07 нояб. 2020
CNN предсказывает не читая NERS07.11.20, 20:14Олег Назаров писал(а):Похоже, что плохие у нас на НЕРСе предсказатели.
По данным CNN
07 нояб. 2020
Главное что а госдуредуме на этот раз не будут хлопать и бухать, на радостях, как в прошлый раз
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2020
Крупные деятели Республиканской партии на этих выборах фактически отказались поддержать Трампа.
С ним осталось не так много союзников.
Население может и поддержало, но, мы видим, что не в тех штатах, где надо.
Если у республиканцев не будет харизматичного и решительного кандидата на следующих выборах, побеждать им с их репутацией партии консерваторов, будет довольно затруднительно.
Демократам тоже будет непросто. Платой за победу была уступка группы "умеренных" требованиям социал-демократов Берни Сандерса.
Проводить обещанные левым реформы придется вопреки ожидаемому сопротивлению республиканцев, у которых большинство в Сенате.
В общем, проще не становится, наоборот, становится гораздо сложнее
С ним осталось не так много союзников.
Население может и поддержало, но, мы видим, что не в тех штатах, где надо.
Если у республиканцев не будет харизматичного и решительного кандидата на следующих выборах, побеждать им с их репутацией партии консерваторов, будет довольно затруднительно.
Демократам тоже будет непросто. Платой за победу была уступка группы "умеренных" требованиям социал-демократов Берни Сандерса.
Проводить обещанные левым реформы придется вопреки ожидаемому сопротивлению республиканцев, у которых большинство в Сенате.
В общем, проще не становится, наоборот, становится гораздо сложнее
07 нояб. 2020
Да, идиотов мотаться с ним по судам, в лучшем случае свидетелем, в худшем соучастником поубавилось. Демократы ему вспомнят все, вернее их юристы достанут из толстых папок.
07 нояб. 2020
У Трампа есть Рудольф Джулиани. Будем посмотреть как оно там.07.11.20, 21:56index_svg писал(а):Да, идиотов мотаться с ним по судам, в лучшем случае свидетелем, в худшем соучастником поубавилось. Демократы ему вспомнят все, вернее их юристы достанут из толстых папок.
07 нояб. 2020
Да, согласен. Я то же думаю что читатели NERS.RU теперь могут определиться с компетентностью экспертов сделавших не правильные прогнозы прокрутив сообщения назад...
Интуиция в политике работает так же как и в продаже/покупке квартир, другой недвижимости - либо она есть либо её нет...
Я бы на месте модераторов опубликовал бы применный рейтинг проголосовавших за Трампа...
(И мы увидели кто плавал без трусов...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2020
Святослав как иногда скажет, так лучше бы спел, что ли...07.11.20, 22:44Святослав Теплов писал(а):Да, согласен. Я то же думаю что читатели NERS.RU теперь могут определиться с компетентностью экспертов сделавших не правильные прогнозы прокрутив сообщения назад...
Интуиция в политике работает так же как и в продаже/покупке квартир, другой недвижимости - либо она есть либо её нет...
Я бы на месте модераторов опубликовал бы применный рейтинг проголосовавших за Трампа...
(И мы увидели кто плавал без трусов...)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.