Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
Причем тут налоги и какая зп брутто-нетто02.01.21, 18:20lkjhgf писал(а):чего не прояснилось то? не сделает работодатель эти отчисления в различные фонды, можете забыть о социалке, вплоть до элементарных пособий по больничным листам.02.01.21, 18:13Алексай писал(а):Не прояснилось ничего)))02.01.21, 18:12lkjhgf писал(а):
я не бухгалтер, но думаю здесь тонкость другого плана. до двухтысяча какого то гада выплаты по больничным листам и отпуск по беременности и родам шли не из фонда соц страхования, а напрямую от работодателя и хрен их попробуй получи. работодатели щемили работников как хотели.
02 янв. 2021
притом. следите за веткой.
02 янв. 2021
Для работника не имеет значения, откуда его зарплата.
02 янв. 2021
это уже другой вопрос,что люди говно и мир бизнеса бывает жесток02.01.21, 18:29lkjhgf писал(а):беремяшек в те поры работодатель просто гнобил нещадно. мы поди потому и демографическую яму получили.
в декрет не уйдешь, тебя до него уволят десять раз. а тут нам сказки будут рассказывать как работодатель тебе на эти суммы зарплату повысит.
Что-то с чем-то
02 янв. 2021
Расскажите это людям в регионах, которые рожают ради материнского капитала... Или, московским обладателям социальных карт.02.01.21, 17:37zver писал(а):Государство вполне успешно купировало проблему этих социальных иждивенцев. Путем выставления дополнительных административных барьеров для получения этих самых льгот.
02 янв. 2021
Ляпнуть у вас вышло. Молодец
02 янв. 2021
Да не плачу я со своей з/п, а наоборот несу траты на работников в качестве работодателя.02.01.21, 17:40Loccci писал(а):Я изначально отвечала Батону, который жаловался, что то платит что то еще из своей зпл.
02 янв. 2021
В вопросе средних зарплат по стране мне ближе позиция Горди, не более.02.01.21, 17:34Олег Назаров писал(а):Про кого вы всё говорите-то??? Что-за люди, что у них за разваленная Родина, знают ли они сами, что она развалена, и кто их всех оскорбляет, такой-сякой? Вас лично кто-то обидел, или вы опять-таки за кого-то всё переживаете?02.01.21, 17:16edelweis))) писал(а):Люди просто живут у себя на Родине, работают на своей земле. Они не обязаны ни переезжать куда-либо, ни выслушивать оскорбления в свой адрес.
И ещё я уважаю труд тех людей, которые не могут себе $500 заработать.
Меня лично никто не обижал, и я задеть лично вас также не хотел.
просто люблю этот форум