До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Олег Владимирович, я несколько дней был в "тундре"и не в курсе, как там прошел суд над Навальным по вопросу обвинения в клевете. Говорят, какие то казусы случились?
Есть объективная информация?.
07 фев. 2021
07.02.21, 14:07
Николай Тюленев писал(а):
07.02.21, 13:38
мимохожий писал(а):
Матушка на прошлой неделе ездила плановый укол делать, все по прежнему, за свой счет и конца этому не видно.
Прививка положит конец. (R)
Через 14 дней после получения второго компонента вакцины соц.карта разблокируется.(С.Сабянин).
Пожилым Спутник "не айс", будет Вектор ждать. Там, говорят, меньше шансов на осложнения.
07 фев. 2021
07.02.21, 21:38
Ashrafieh писал(а):
Очень иначе. Замените то, что я выделил жирным на -критику- и уже будет ближе. Но еще все равно будет далеко )
Ну у них и подход к социалке к собственным гражданам совершенн другой.
Были бы как в эмиратах, всеми руками за был бы за карательные меры за критику царя.
★★★★★
07 фев. 2021
07.02.21, 21:46
T34RUS писал(а):
жили в 1913 году...В учебниках истории при СССР любили сравнивать все успехи
В 1913 жили лучше чем в 1918.
07 фев. 2021
07.02.21, 13:52
Олег Назаров писал(а):
07.02.21, 13:37
мимохожий писал(а):
Управляющий заявил, что я передумал, хотя и обещал, с кем не бывает, будете за те же деньги дольше работать.
...
Что значит «за те же деньги - дольше работать»? Что значит «я передумал»?
Не могу понять, неужели наша власть настолько идеальна, что ей реально предъявить нечего, обязательно врать надо?
Я что-то пропустил? Налоги сократили, в связи с тем что на пять лет меньше будут пенсию платить? Если да, то я извинюсь.
07 фев. 2021
07.02.21, 21:38
Robin Bobin писал(а):
Вы не находите, что частное лицо не получающее бюджетных средств вправе отдыхать или лечиться где пожелает и не обязано кому-либо отчитываться?
Где-то в моем сообщении была выражена критика кого-либо? Или пожелание кому-то отчитаться в чем-то? Хорошая вилла, на которой человек отдыхал после лечения. Хорошая студия, в которой монтировался этот фантастический ролик. Говорят, что заказали его американцы, но даже если и так, в чем проблема? Америка Навального поддерживает. Бар хороший, фактурный. Шнапс я немецкий не люблю, но тут на вкус, на цвет.
А уж если Навальный всё это (ролик, виллу, охрану, лечение, лимузины, шнапс и прочие радости) оплачивал из собственного кармана - так он вообще молодец!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
07.02.21, 21:35
Starogil писал(а):
Я бы расстреливал. А то слишком много врагов России развелось.
Всех к стенке :sh_ok:
07 фев. 2021
07.02.21, 21:43
NightCat писал(а):
Сравнение было бы уместно, если бы к примеру Ханты-Мансийский АО ввел у себя такой фонд и выплаты. И я бы лично поддержал такое начинание.
Дык коренным жителям выплачивают, плюс снегоход, лодку и еще что-то там раз в какой-то срок. Топливо по моему 2 тонны...короче нефтянники раскошеливаются.
★★★★★
07 фев. 2021
07.02.21, 21:47
Гость 51018 писал(а):
суд над Навальным по вопросу обвинения в клевете. Говорят, какие то казусы случились?
Отложили суд, Василий Михайлович. Пенсионеру стало плохо, говорят. А Навальный - "молодец", смело наехал на героического деда, мол ни пса уже не понимает, с чужих слов поет и вообще, мол, подозрительный дед, не было ли у него родственников в НКВД?
"Уважил", в общем, старость по полной программе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
07.02.21, 17:02
Олег Назаров писал(а):
Полностью согласен, что бывает обидно, сначала тебе дают бесплатные блага, а потом отбирают. Пользуясь какими-то смешными обоснованиями, типа Всемирной эпидемии.
...
Их не дают, а оплачивают налогоплатильщики. Это не барин с плеча...