Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2021
Ну вы блин даёте. Вы ж не верите, а я кричу Вам этой темой:12.02.21, 08:52Красивый писал(а):Вчера прочитал в газете "Анапское черноморье" что будто бы анапский и сочинский аэропорты принадлежат кипрской компании.12.02.21, 08:48ИвановаСветлана писал(а):МИР СОШЁЛ С УМА?
"На одном из главных телеканалов Турции «TRT1», ведущий рассказывал, какие территории должны войти в состав Турции к 2050 году.
Армения, Греция, ОАЭ, Бахрейн, Кипр, Грузия, Абхазия ,Осетия,Сирия, Йемен, Оман, Ирак,Кувейт, Ливан,Египет, Ливия, и т.д а также южные регионы РФ(Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область,Саратовская область,Самарская область, Чувашия,Чечня, Дагестан, Адыгея и т. д)
Со стороны Украины, Донецкая область и Луганская, а также другие территории.
Большая часть средней Азии
А также Азербайджан"
🗞Телеграмм-канал:- @RepublicOfNorthernArtsakh
НАРОД РОССИИ САМ РАЗРЕШИЛ законно обирать Россию и УПРАВЛЯТЬ ИЗВНЕ в 1993 ГОДУ, ПРИНЯВ КОНСТИТУЦИЮ.
ВЕСЬ! КРУПНЫЙ БИЗНЕС находится В ОФШОРАХ.
Первое видео Вам говорит о том, кто провел это в Конституцию:
Втрое видео вам говорит каким образом это сегодня работает:
Как думаете, почему только Фёдоров об этом говорит??
Секта??
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
12 фев. 2021
Народ России никому ничего не разрешал. Но анапский аэродром стал работать просто замечательно. Порядка там стало больше. Мне без разницы- чей он. Я просто хочу получить услугу за вменяемые деньги.12.02.21, 09:21ИвановаСветлана писал(а):Ну вы блин даёте. Вы ж не верите, а я кричу Вам этой темой:12.02.21, 08:52Красивый писал(а):Вчера прочитал в газете "Анапское черноморье" что будто бы анапский и сочинский аэропорты принадлежат кипрской компании.12.02.21, 08:48ИвановаСветлана писал(а):МИР СОШЁЛ С УМА?
"На одном из главных телеканалов Турции «TRT1», ведущий рассказывал, какие территории должны войти в состав Турции к 2050 году.
Армения, Греция, ОАЭ, Бахрейн, Кипр, Грузия, Абхазия ,Осетия,Сирия, Йемен, Оман, Ирак,Кувейт, Ливан,Египет, Ливия, и т.д а также южные регионы РФ(Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область,Саратовская область,Самарская область, Чувашия,Чечня, Дагестан, Адыгея и т. д)
Со стороны Украины, Донецкая область и Луганская, а также другие территории.
Большая часть средней Азии
А также Азербайджан"
🗞Телеграмм-канал:- @RepublicOfNorthernArtsakh
НАРОД РОССИИ САМ РАЗРЕШИЛ законно обирать Россию и УПРАВЛЯТЬ ИЗВНЕ в 1993 ГОДУ, ПРИНЯВ КОНСТИТУЦИЮ.
ВЕСЬ! КРУПНЫЙ БИЗНЕС находится В ОФШОРАХ.
Первое видео Вам говорит о том, кто провел это в Конституцию:
Втрое видео вам говорит каким образом это сегодня работает:
Как думаете, почему только Фёдоров об этом говорит??
Секта??
12 фев. 2021
Ответ настоящего гражданина и патриота!
Ваш ответ ещё более показателен, если учесть, что часть вопроса исчезло и Вы ставили его несколько другим образом "аэропорт как стратегический объект". Успели убрать, пока я трудилась над ответом. Учту, впредь буду скринить вопросы, как только они появляются).
Услуга говорите?. Ждите, настоящие услуги скоро оказывать будете Вы, а не Вам, в случае если Национально-освободительное движение не победит в России. Уверена, с Вами или без таких как Вы, НОД победит обязательно, иначе бы Путин не был Путиным.
Вот послушайте, Михаил Ковальчук, глава Курчатовского института, расскажет в коротеньком видео о каких "услугах" идёт речь
12 фев. 2021
Светлана. Я не верю политикам.ни с одной стороны. Я просто квашу капусту и воспитыаю детей. Стараюсь украсить свою жизнь и жизнь своих близких. И меня никогда не разрушают мысли о несправедливости окружающего мира. Жизнь только миг между прошлым и будущим. Есть только миг, за него и держись. Пыс. Зачем вы так разозлились на меня , что аэропорт Анапы очень хорошо работает?
12 фев. 2021
Квасьте пока это возможно.12.02.21, 10:30Красивый писал(а):Я просто квашу капусту и воспитыаю детей. Стараюсь украсить свою жизнь и жизнь своих близких.
Когда настанет час каждый должен оставить капусту и выйти на защиту Родины от ее врагов.
12 фев. 2021
Все будет нормально. Никто не допустит средневековой резни. Стратегия военных действий поменялась давно. Сейчас воюют профессионалы. А народ в ружье поднимать- тактику нарушать. Будут только путаться под ногами.
12 фев. 2021
Ходорковский очень хочет, чтобы в России полыхнуло.
Заявившие о случаях насилия со стороны правоохранителей «журналисты» на деле оказались представителями нелицензированных в России СМИ и псевдожурналистами. При этом накануне протестных акций М.Ходорковский и его Фонд «Справедливость для журналистов» объявили о грантах в 50 тысяч долларов за расследования «избиений» сотрудников СМИ.
Источники здесь:
внешняя ссылка
Заявившие о случаях насилия со стороны правоохранителей «журналисты» на деле оказались представителями нелицензированных в России СМИ и псевдожурналистами. При этом накануне протестных акций М.Ходорковский и его Фонд «Справедливость для журналистов» объявили о грантах в 50 тысяч долларов за расследования «избиений» сотрудников СМИ.
Источники здесь:
внешняя ссылка
12 фев. 2021
Никто – это кто не допустит?12.02.21, 11:08Красивый писал(а):Все будет нормально. Никто не допустит средневековой резни. Стратегия военных действий поменялась давно. Сейчас воюют профессионалы. А народ в ружье поднимать- тактику нарушать. Будут только путаться под ногами.
Если бы я не читал Ваши посты раньше, то я бы решил, что этот пост написало малое дитё.
В 90 е годы средневековая резня шла по всей территории СССР и всем было глубоко плевать.
А несколько лет назад на огромной территории Ближнего Востока игиловцы в прямом эфире резали головы и кому кроме России на это было не наплевать?
Из бочки с квашенной капустой голову уже вытащите.
12 фев. 2021
Вы в каком полку служили? Я дам вам парабеллум. Угомонитесь уже. Самые воинствующие на этом форуме люди скорей всего никогда не участвовали в военных действиях. И слава богу. Зато громче всех кричат и призывают к борьбе.12.02.21, 13:14Одиссей777 писал(а):Никто – это кто не допустит?12.02.21, 11:08Красивый писал(а):Все будет нормально. Никто не допустит средневековой резни. Стратегия военных действий поменялась давно. Сейчас воюют профессионалы. А народ в ружье поднимать- тактику нарушать. Будут только путаться под ногами.12.02.21, 10:59Starogil писал(а):
Квасьте пока это возможно.
Когда настанет час каждый должен оставить капусту и выйти на защиту Родины от ее врагов.
Если бы я не читал Ваши посты раньше, то я бы решил, что этот пост написало малое дитё.
В 90 е годы средневековая резня шла по всей территории СССР и всем было глубоко плевать.
А несколько лет назад на огромной территории Ближнего Востока игиловцы в прямом эфире резали головы и кому кроме России на это было не наплевать?
12 фев. 2021
Если что, эта тема о замалчивании КОЛОНИАЛЬНОГО статуса России и о пути ВЫХОДА из12.02.21, 13:24Красивый писал(а):Вы в каком полку служили? Я дам вам парабеллум. Угомонитесь уже. Самые воинствующие на этом форуме люди скорей всего никогда не участвовали в военных действиях. И слава богу. Зато громче всех кричат и призывают к борьбе.12.02.21, 13:14Одиссей777 писал(а):Никто – это кто не допустит?12.02.21, 11:08Красивый писал(а):
Все будет нормально. Никто не допустит средневековой резни. Стратегия военных действий поменялась давно. Сейчас воюют профессионалы. А народ в ружье поднимать- тактику нарушать. Будут только путаться под ногами.
сложившейся ситуации. Никакой воинственности. Все мирным путём и в рамках закона. Все статьи и их влияние на Ваши хлопоты, включая семью, близких, отдых, аэропорт, пляж и капусту)).. а теперь и выживание, разобраны в видео ниже