Встреча форумчан 21.10.2021 года в Москве. 408 / 7221

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2021
21.10.21, 23:27
Александр Сидоркин писал(а):
21.10.21, 23:25
JaJa писал(а):
Александр, ну Вы-то удовлетворены? Или хотелось бы большего?
Безусловно
Ведь там была сама она
Сидела напротив меня
Чего ж ещё желать простому мушкетёру
Вы просто Шаляпин.
21 окт. 2021
21.10.21, 23:30
JaJa писал(а):
21.10.21, 23:27
JaJa писал(а):
Александр, ну Вы-то удовлетворены? Или хотелось бы большего?
Безусловно
Ведь там была сама она
Сидела напротив меня
Чего ж ещё желать простому мушкетёру
:an)(gel:
Но шпаги свист и вой картечи,
И тьмы острожной тишина -
За долгий взгляд короткой встречи,
Ах, это право, не цена!
Кавалергарда век недолог,
И потому так сладок он.
Труба трубит, откинут полог,
И где-то слышен сабель звон.
Еще рокочет голос струнный,
Но командир уже в седле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 окт. 2021
21.10.21, 23:19
Антон Смолев писал(а):
21.10.21, 23:18
Роман Харитонов писал(а):
Ну и куда я пойду?
Пошёл бы к бару и напился, делов то)
Со мной в секцию по рукопашному ходил парень - Пашка. Ну очень добродушный и контактный, ни разу не слышал, чтобы ругался за 5 лет. Историю он рассказал: поехал с бывшими однокурсниками встретиться в загородный дом, с ночёвкой, с выпивкой, как полагается. Он спортсмен, не пьёт вообще. Его уговаривали-уговаривали, уговаривали-уговаривали и к вечеру уговорили... на свою беду. У него включилось состояние "очень надо бы кому-нибудь морду набить", а т.к. встреча была среди своих, чужаков не было, то народ бегал и прятался по кустам, пока Паша не успокоился. На второй день отдыха ребята следили, чтобы Паше никто не наливал ;;-)))

К чему это я? А.. к тому, что не употребляю спиртное уже лет 8 вообще. Да и раньше практически не пил. Первый раз ради интереса 30+ лет решил попробовать с какой дозы почувствую опьянение. Оказалось после пол-литра 40 градусной. Но удовольствия не получил, зато весь следующий день голова болела. Не понимаю в чём кайф и тогда вопрос - зачем мне пить, тем более, что езжу только на машине.
+7 (916) 31-31-969
21 окт. 2021
JaJa писал(а):
Или хотелось бы большего?
Большой, но чистой любви?) А она с кузнецом придет... :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 окт. 2021
21.10.21, 23:34
зачем мне пить, тем более, что езжу только на машине
Кто не хотел, тот не выпивал, такие были. Никого не уговаривали, дело добровольное.
Кто хотел, тот приехал, у остальных отговорки на половину темы)
21 окт. 2021
Надеюсь
Последний раз редактировалось Колабина 21.10.21, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2021
21.10.21, 23:10
Штатив надо брать, ШТАТИВ !
Сколько раз говорил людям, чтобы не делали столько ошибок в слове "штоф".
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 окт. 2021
21.10.21, 23:24
21.10.21, 23:20
Антон Смолев писал(а):
чао писал(а):
не как пенсионеры,
Лурье и ко по утру отчаливают из Москвы, да и дела у народа, семьи, до финала остались самые стойкие)
Нам ещё надо оправдываться?
Не мешайте Антону быть хорошим мальчиком. Уважайте чужое амплуа)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 окт. 2021
Антон Смолев писал(а):
Ну и куда я пойду?
Со мной в секцию по рукопашному ходил парень - Пашка. Ну очень добродушный и контактный, ни разу не слышал, чтобы ругался за 5 лет. Историю он рассказал: поехал с бывшими однокурсниками встретиться в загородный дом, с ночёвкой, с выпивкой, как полагается. Он спортсмен, не пьёт вообще. Его уговаривали-уговаривали, уговаривали-уговаривали и к вечеру уговорили... на свою беду. У него включилось состояние "очень надо бы кому-нибудь морду набить", а т.к. встреча была среди своих, чужаков не было, то народ бегал и прятался по кустам, пока Паша не успокоился. На второй день отдыха ребята следили, чтобы Паше никто не наливал ;;-)))

К чему это я? А.. к тому, что не употребляю спиртное уже лет 8 вообще. Да и раньше практически не пил. Первый раз ради интереса 30+ лет решил попробовать с какой дозы почувствую опьянение. Оказалось после пол-литра 40 градусной. Но удовольствия не получил, зато весь следующий день голова болела. Не понимаю в чём кайф и тогда вопрос - зачем мне пить, тем более, что езжу только на машине.
Точно как в песне Слепакова " мне пить нельзя, я же говорил вам, мне пить нельзя".
21 окт. 2021
21.10.21, 23:41
polina_advokat писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Точно как в песне Слепакова " мне пить нельзя, я же говорил вам, мне пить нельзя".
Кстати да, зачётная песенка:
+7 (916) 31-31-969