Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
Я смотрел в более зрелом возрасте. Но ощущения те же.06.01.22, 19:32Устричка писал(а):На этот фильм , я помню, нас водили всем классом в кинотеатр
До сих пор очень тяжёлые воспоминания
После него я перестала смотреть фильмы о войне, только что-то типа Штирлица если
И актёра Алексея Кравченко не воспринимаю , т к он мне сразу тот фильм напоминает
Можно сказать-детская психологическая травма случилась
06 янв. 2022
Это не монетизация, это ответ на ваши домыслы о финансовой не порядочности Лурье ... У меня с ней таких вопросов не возникало...06.01.22, 19:31Николай Тюленев писал(а):Кто скажет, что это не монетизация, первым брось на меня камень.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
Ну вы все для этого делаете.. Даже мое ангельское терпение заканчивается, когда вы позволяете себе обижать всех, кто общается с Лурье...
06 янв. 2022
А как же стяжание смирения?06.01.22, 19:08Минеева Татьяна писал(а):Тюленев вообще кукухой уехал.... Пора в ЧС отправлять, дабы не портить себе утренний кофе..06.01.22, 19:05Николай Тюленев писал(а):Но иногда напомнить место, если начинает забываться, тоже не лишне.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2022
Валентиныч не обижает, он предостерегает06.01.22, 19:41Минеева Татьяна писал(а):Ну вы все для этого делаете.. Даже мое ангельское терпение заканчивается, когда вы позволяете себе обижать всех, кто общается с Лурье...
С большевистской запальчивостью
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2022
Ляксандр, вообще отказываюсь понимать твои тексты.. Можешь попроще?
У меня с сегодняшнего дня полноценный отпуск начался, так что со мной прошу до 1 февраля, как с настоящей блондинкой.. Не сильно умничать и не обижаться)))...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 06.01.22, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2022
Так я три дня ему про это говорю, а он делает вид, что не понимает о чем я... )))
06 янв. 2022
Не было недопонимания в финансовых вопросах - переведите. Если хотите, конечно. )06.01.22, 19:36Минеева Татьяна писал(а):Где тут слово дележ?06.01.22, 19:31Николай Тюленев писал(а):в финансовых вопросах у нас не было недопонимания, по возможности всегда старается помочь,
....
В третий и последний раз предлагаю Вам перестать тут биться за Битузе.
Неблагодарное это дело.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
Это означает, что все договоренности в финансовом плане соблюдались неукоснительно...06.01.22, 19:50Николай Тюленев писал(а):Не было недопонимания в финансовых вопросах - переведите. Если хотите, конечно.
Да не бьюсь я за Лурье , как вы не понимаете.))) ..06.01.22, 19:50Николай Тюленев писал(а):В третий и последний раз предлагаю Вам перестать тут биться за Битузе.
Я бьюсь, что бы не заставляли нас подстраиваться под вашу картинку мира..
Когда вы уже Меня услышите?
06 янв. 2022
Мда, тут если не грибы, то альцгеймер тихо подкрадывается. Смотрящим себя возомнил. Кстати, по поводу брендовых унитазов. Понадобилось поменять один из унитазов в доме. Хотели взять первый попавшийся. И тут обнаружили, что Калифорния совсем сьехала на почве консервации воды и уменьшила стандарты на расход воды унитазами. И как результат, они плохо работают. А кому нужен плохо смывающий монстр? Вот и пришлось покупать брендовый, в который таки вложили инженерную мысль, чтобы работать в условиях все уменьшающейся порции воды. Из чисто прагматических соображений, а не эксгибиционирующих.06.01.22, 19:10moikotik писал(а):Вот что грибы с человеком делают06.01.22, 19:08Минеева Татьяна писал(а):Тюленев вообще кукухой уехал....06.01.22, 19:05Николай Тюленев писал(а):Но иногда напомнить место, если начинает забываться, тоже не лишне.
Последний раз редактировалось olgvb 06.01.22, 20:16, всего редактировалось 1 раз.