О хорошем 1021 / 21956
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2024
Никита Кологривый напился, укусил официантку и устроил драку. Его отвезли в полицию
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2024
А на мой мини- Купер сегодня на мкаде наехала фура. Дальнобойщик перестраивался и не увидел. Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать. Но вот лежу дома, читаю форум и не перестаю думать: какая ж я счастливая и какой сегодня хороший день. Могло ж все совсем плохо закончится, а у меня только сотрясение и ушиб бедра. И на фоне этого испуга все мысли о загибающемся бизнесе, машине , которую теперь ремонтировать и лишних 10 кг напрочь вылетели из головы и радость накатила : как прекрасно жить! Как же быстро приходит осознание скоротечности бытия в экстренных ситуациях…
20 мар. 2024
Всё познаётся в сравнении20.03.24, 23:13Екатерина Ливенцер писал(а):А на мой мини- Купер сегодня на мкаде наехала фура. Дальнобойщик перестраивался и не увидел. Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать. Но вот лежу дома, читаю форум и не перестаю думать: какая ж я счастливая и какой сегодня хороший день. Могло ж все совсем плохо закончится, а у меня только сотрясение и ушиб бедра. И на фоне этого испуга все мысли о загибающемся бизнесе, машине , которую теперь ремонтировать и лишних 10 кг напрочь вылетели из головы и радость накатила : как прекрасно жить! Как же быстро приходит осознание скоротечности бытия в экстренных ситуациях…
В таких вот встрясках и вспоминаешь, что самое главное и важное это жизнь и здоровье, а остальное мелочи
Екатерина , выздоравливайте скорее и чтобы больше таких страшных ситуаций у вас в жизни не было
Не риэлтор
21 мар. 2024
Забавно и неожиданно. Я эту Степанову читаю ЕЖЕДНЕВНО не помню сколько лет на одном известном женском форуме.
Она очень много времени и проводит там, пишет во множестве тем очень-очень много сообщений, рассказывает подробности о своей личной жизни, нахваливает нового мужа, не помню какого по счету. Сама открывает много тем о любви и ставит себя и своего мужа в пример.Фотки постит семейные. Я её по фото и узнала.
Очень над ней смеются и даже издеваются. И даже какие-то намёки на нехорошие делишки.
А с неё как с гуся вода. Хвала психологу, который с ней работает, по её рассказам.
И вдруг она- лучший риэлтор Москвы . Ещё и детектив, и писатель и блогер.
При таком объёме времени в интернете . Она самый активный участник этого женского форума..
Да и то, что она вываливает о своей жизни, покупках, расходах, путешествиях, никак не сравнить с уровнем доходов многих риэлторов с Нерса.
Я правильно понимаю, что лучшие риэлторы и доходы имеют соответствующие?
21 мар. 2024
Спасибо большое! Сейчас отлежусь недельку и побегу дальше ( уже чуть больше оглядываясь по сторонам в поиске фуры рядом) по этому увлекательному маршруту под названием жизнь)))).20.03.24, 23:22Любовь vita писал(а):Всё познаётся в сравнении20.03.24, 23:13Екатерина Ливенцер писал(а):А на мой мини- Купер сегодня на мкаде наехала фура. Дальнобойщик перестраивался и не увидел. Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать. Но вот лежу дома, читаю форум и не перестаю думать: какая ж я счастливая и какой сегодня хороший день. Могло ж все совсем плохо закончится, а у меня только сотрясение и ушиб бедра. И на фоне этого испуга все мысли о загибающемся бизнесе, машине , которую теперь ремонтировать и лишних 10 кг напрочь вылетели из головы и радость накатила : как прекрасно жить! Как же быстро приходит осознание скоротечности бытия в экстренных ситуациях…
В таких вот встрясках и вспоминаешь, что самое главное и важное это жизнь и здоровье, а остальное мелочи
Екатерина , выздоравливайте скорее и чтобы больше таких страшных ситуаций у вас в жизни не было
21 мар. 2024
20.03.24, 23:13Екатерина Ливенцер писал(а):Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать. Но вот лежу дома, читаю форум и не перестаю думать: какая ж я счастливая и какой сегодня хороший день. Могло ж все совсем плохо закончится, а у меня только сотрясение и ушиб бедра.
Ого((( искренне желаю быстро забыть испуг, пусть останется только желание жить и наслаждаться ежедневными радостями.
Надеюсь не серьёзное сотрясение?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 мар. 2024
Да вроде обошлось. Но шок не до конца отошел, видимо. Много думаю о вечном и рефлексирую, что мне обычно не свойственно))).21.03.24, 08:37Ланалика писал(а):20.03.24, 23:13Екатерина Ливенцер писал(а):Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать. Но вот лежу дома, читаю форум и не перестаю думать: какая ж я счастливая и какой сегодня хороший день. Могло ж все совсем плохо закончится, а у меня только сотрясение и ушиб бедра.
Ого((( искренне желаю быстро забыть испуг, пусть останется только желание жить и наслаждаться ежедневными радостями.
21 мар. 2024
напоминает "пирожок"21.03.24, 08:51Екатерина Ливенцер писал(а):Да вроде обошлось. Но шок не до конца отошел, видимо. Много думаю о вечном и рефлексирую, что мне обычно не свойственно))).21.03.24, 08:37Ланалика писал(а):20.03.24, 23:13Екатерина Ливенцер писал(а):Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать. Но вот лежу дома, читаю форум и не перестаю думать: какая ж я счастливая и какой сегодня хороший день. Могло ж все совсем плохо закончится, а у меня только сотрясение и ушиб бедра.
семен успел на электричку
и там ему сломали нос
теперь лежит он и гадает
так он везучий или нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2024
пока лежите, размышляете, почитайте пирожки
и поржете, и взгрустнете
ххх
любимый взял меня за локоть
подвел к окну и показал
все что я больше не увижу
если немедля не заткнусь
и поржете, и взгрустнете
ххх
любимый взял меня за локоть
подвел к окну и показал
все что я больше не увижу
если немедля не заткнусь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 мар. 2024
Собаки лают, а караван идёт.21.03.24, 04:17Babika писал(а):Забавно и неожиданно. Я эту Степанову читаю ЕЖЕДНЕВНО не помню сколько лет на одном известном женском форуме.
Она очень много времени и проводит там, пишет во множестве тем очень-очень много сообщений, рассказывает подробности о своей личной жизни, нахваливает нового мужа, не помню какого по счету. Сама открывает много тем о любви и ставит себя и своего мужа в пример.Фотки постит семейные. Я её по фото и узнала.
Очень над ней смеются и даже издеваются. И даже какие-то намёки на нехорошие делишки.
А с неё как с гуся вода. Хвала психологу, который с ней работает, по её рассказам.
И вдруг она- лучший риэлтор Москвы . Ещё и детектив, и писатель и блогер.
При таком объёме времени в интернете . Она самый активный участник этого женского форума..
Да и то, что она вываливает о своей жизни, покупках, расходах, путешествиях, никак не сравнить с уровнем доходов многих риэлторов с Нерса.
Я правильно понимаю, что лучшие риэлторы и доходы имеют соответствующие?