О явлении чайлдфри 2645 / 24710
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2023
Во-во.07.12.23, 02:39Ермаков писал(а):А в чём стыд? У меня дома есть хорошая кофеварка, у сына целая кофейня с баристами, но кофе я люблю растворимый с молоком и сахаром в поллитровой кружке.))
У меня дома несколько неплохих кофеварок.
Но я люблю и пью растворимый Эгоист без сахара. Раньше когда пила с молоком кофе, то покупала растворимую Лавацца интенсо. Сейчас молоко не пью, а без него Лавацца горчит. Перешла на Эгоист). Лень мне заморачиваться с этой кофеваркой. Да и времени утром как правило ни на что не хватает.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 дек. 2023
В Псковской области хотят "Внедрить систему поощрения для медработников, которые убедили женщину отказаться от прерывания беременности".
..
Ну, что тут сказать).
Кст, по результатам опроса 65% граждан РФ против запрета абортов.
..
Ну, что тут сказать).
10 дек. 2023
Ужасные цифры, это же какая бездуховщина10.12.23, 08:12Мосина Ольга писал(а):В Псковской области хотят "Внедрить систему поощрения для медработников, которые убедили женщину отказаться от прерывания беременности".
..
Ну, что тут сказать).
10 дек. 2023
Эдак они всех беременных подряд будут вносить в списки убеждённых отказаться от аборта, даже тех, кто и не думал делать аборт.10.12.23, 08:12Мосина Ольга писал(а):В Псковской области хотят "Внедрить систему поощрения для медработников, которые убедили женщину отказаться от прерывания беременности".
10 дек. 2023
Так и будет А разве бывает по-другому?10.12.23, 10:07Минутка писал(а):Эдак они всех беременных подряд будут вносить в списки убеждённых отказаться от аборта, даже тех, кто и не думал делать аборт.10.12.23, 08:12Мосина Ольга писал(а):В Псковской области хотят "Внедрить систему поощрения для медработников, которые убедили женщину отказаться от прерывания беременности".
10 дек. 2023
Получается - не любили они его, последняя, иногда единственная воля, умершего - не учтена, не исполнена. И он не сможет никак повлиять на такое предательство. Себя они любили, его - нет. Кмк.08.12.23, 12:43Ланалика писал(а):Потому что умершему всё равно, а живущим сложно смириться с потерей любимого человека.07.12.23, 10:12Мосина Ольга писал(а):Странно.. Почему не исполняют волю умершего?07.12.23, 09:26Last0chka писал(а):так когда он умер, то решила сделать поперек и не стала его кремировать как он просил, а закопала
Я вот за кремацию. И никаких публичных прошаний/поминок. Вообще в закрытом гробу. Чтобы в памяти у родных и близких живой остался чел.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2023
Американо с сиропом и 50 коньяка06.12.23, 13:21Loccci писал(а):Внимание! Сейчас будет официальное заявление. С лавандовым рафом покончено. Многое переосмыслено, сделаны выводы, не в последнюю очередь благодаря чутким и внимательным софорумцам. Спасибо вам, друзья.
Теперь только карамельно-яблочный латте
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 дек. 2023
10.12.23, 11:49Lea ** писал(а):Получается - не любили они его, последняя, иногда единственная воля, умершего - не учтена, не исполнена. И он не сможет никак повлиять на такое предательство. Себя они любили, его - нет. Кмк.08.12.23, 12:43Ланалика писал(а):Потому что умершему всё равно, а живущим сложно смириться с потерей любимого человека.07.12.23, 10:12Мосина Ольга писал(а):
Странно.. Почему не исполняют волю умершего?
Я вот за кремацию. И никаких публичных прошаний/поминок. Вообще в закрытом гробу. Чтобы в памяти у родных и близких живой остался чел.
Я ступаю на хрупкий лёд, но если мы православной веры, то мы должны радоваться, когда земной путь окончен и душа обретает покой в Царствии небесном. Но нам так больно от потери, что мы годами оплакиваем смерть близкого человека. Да, это наш эгоизм, но не предательство.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 дек. 2023
Умерший мог быть хорошим человеком, но непросветлённым в вопросах веры, или подвергшимся серьёзному антирелигиозному воздействию во времена СССР, что исказило его психику. Но погребая его по православным канонам, во Христе, мы оставляем хотя бы потомкам шанс вымолить его душу, а ему самому спастись.10.12.23, 14:35Ланалика писал(а):10.12.23, 11:49Lea ** писал(а):Получается - не любили они его, последняя, иногда единственная воля, умершего - не учтена, не исполнена. И он не сможет никак повлиять на такое предательство. Себя они любили, его - нет. Кмк.08.12.23, 12:43Ланалика писал(а):
Потому что умершему всё равно, а живущим сложно смириться с потерей любимого человека.
Я ступаю на хрупкий лёд, но если мы православной веры, то мы должны радоваться, когда земной путь окончен и душа обретает покой в Царствии небесном. Но нам так больно от потери, что мы годами оплакиваем смерть близкого человека. Да, это наш эгоизм, но не предательство.
просто люблю этот форум
10 дек. 2023
Получается, что для всех, кого человек любил и кому доверял, он был просто бессмысленным существом с искаженной психикой, не способным принимать решения ни относительно собственного тела, ни собственной души.10.12.23, 16:03edelweis))) писал(а):Умерший мог быть хорошим человеком, но непросветлённым в вопросах веры, или подвергшимся серьёзному антирелигиозному воздействию во времена СССР, что исказило его психику. Но погребая его по православным канонам, во Христе, мы оставляем хотя бы потомкам шанс вымолить его душу, а ему самому спастись.
Ладно хоть умер до того, как узнал об этом.