В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2010
Елена Викторовна
В моей старости - думаю, что это возраст после 60-ти - вряд ли будут сверстники, перед которыми можно покрасоваться

Думается мне, что с возрастом меняются интересы :D . Года два назад поймала себя на мысли, что мне тоже уже не интересны мужчины :( , как должно быть природой :D . Сначала это беспокоило, вроде непорядок..а потом поняла, что наверное душа старая стала, хоть всё остальное молодое :( . Но зато с ними можно дружить :) . Дружба - это ценно.
Поэтому сильно сомневаюсь, что в 60 лет Вам будет до дедулечек, чтобы покрасоваться. Зато может займётесь дайвингом, выращиваний стрелиций королевских или чем ещё интересным и захватываюшим.
04 янв. 2010
Вчера были в гостях, и на там была 17-летняя девушка-вегетарианец. Естественно, у нас нашлось очень много общих тем, а моя старая(24 года) жена в это время молча ревновала. Ну что-же, ведь я не заставляю ее есть мясо.
Часто думаю о пропасти между вегетарианцами, и невегетарианцами. Если растолстеет, придется искать варианты :)
04 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Вчера были в гостях, и на там была 17-летняя девушка-вегетарианец. Естественно, у нас нашлось очень много общих тем, а моя старая(24 года) жена в это время молча ревновала. Ну что-же, ведь я не заставляю ее есть мясо.
Часто думаю о пропасти между вегетарианцами, и невегетарианцами. Если растолстеет, придется искать варианты :)

Почему то я так и подумала, что Вы ,Дмитрий, вегетарианец. :) (Я успела перейти по ссылке фильма земляне :( )
Только ведь есть мясо - это еще не значит быть толстым, почему Вы так решили?
Если у Вас на этой почве появится пропасть с женой - очень жаль. Нужно уважать привычки и желания других людей.
Живем то один раз, и каждому надо прожить эту жизнь как хочется ему, а не другому.
Если человеку нравится мясо- значит организм его требует, если запрещать - то это насилие над природой, стресс:
отсюда могут развиваться разные болезни на нервной почве.

Живите и радуйтесь жизни... но и дайте жить другим , в данном случае - жене. :) Ей ведь всего то 24 года, ребенок еще :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 янв. 2010
Крема не спасают, стареет от мяса на глазах, даже в сравнении со вчерашней девушкой
04 янв. 2010
Ларис, я терпеть не могу мяса, а мой муж - это один сплошной тигр... Это нам не мешает никак. Принято как данность, и всё. Нету тут проблемы. :D

Что касается ваших рассуждений о 60-летних - читаю и улыбаюсь, друзья. Давно ли я так же рассуждала! Но вот мужу в этом году будет 60, а мне - через 2 года и 4 месяца. И что? Из меня энергия, простите, прёт больше, чем из иных молодых. Летом была в лучшей клинике Москвы: всё отлично, жить буду ещё долго! :D
У меня одна проблема: трудно красить ресницы, когда зрение уже совсем не то... ни черта не вижу, всё вслепую. :(

Так что ваша старость - ещё ооочень далеко! И не бойтесь вы её, Леночка и Анжеликочка, возраст имеет ряд преимуществ. [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 янв. 2010
Елена Борисовна, спасибо за пост, надо будет мне его кое-кому показать :)
Все, показал, и показал Ваша аватару, сказал, что вам столько лет, и выглядите так, потому-что вегетарианка. Жена ушла в шоке :)
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 04.01.10, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
04 янв. 2010
не ем мяса 20 лет.Выгляжу на 10 лет моложе своего возраста.Хотя никогда относительно своей внешности не заморачивался.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Все, показал, и показал Ваша аватару, сказал, что вам столько лет, и выглядите так, потому-что вегетарианка. Жена ушла в ш

Димочка! Нехорошо обманывать! [-X На аватаре мне 21 год! Как и на нескольких предыдущих! :lol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 янв. 2010
Так говорите, вовсе не обманывал, я же не знал, сколько вам лет на фотографии ;)
Тем-более, ей это полезно на вчерашние дрожжи
04 янв. 2010
Ну раз пошла такая пьянка :-) ,то признаюсь что не ем все то ,что когда то было живым 13 лет :-). возраст минус 10 налицо:) как сказал маклер. свидетели с форума имеются :-).