Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2012
_Petr_ писал(а):Одни люди кушают что-то одно, другие и тараканов, как огурцы с дачи, уминают за обе щеки.
Смысл для тараканоедов противоядие придумывать, если им такие десерты нравятся и их устраивает факт того, что тараканы - это мясо?
ну если смысла не видите, то к чему тогда всё это ? Или как говорит СКА - еще одна рассейская забава "просто поговорить" ? [/quote]
Дык, в названии темы ж написано - "Не для нервных партиотов", потому как сказать им нечего в этой по теме)) Да тока кто ж у нас читает?))
Чукча ж не читатель - пришли и ножками топают
Приличным людям разговоры разговаривать мешаютЪ.
20 июн. 2012
_Petr_ писал(а):Павлик, молодец, возьми с полки пирожок ))))
Тааак, Пётр, уменьшителньо-ласкательными именами на этом форуме меня имеют право величать только дамы.
20 июн. 2012
_Petr_ писал(а):ну еще одна забава россиянцев- это потоптать )))
не надоело ?
Вот вы говорите, предположим, что они скушали что то не то. А может понять что же они не то скушали ? А заодно и противоядие придумать ?
Начну с противоядия против дураков. С конца, так сказать, начну.
Противоядие одно - в зубы.
Чтоб отбить охоту к размазыванию сентиментальных соплей, слюней и позывы к сопливой и ненужной никому философии.
Получи в зубы и отойди в сторонку. Лечить дурака - пустое. В зубы, чтоб у дурака выработался рефлекс. Бац! И условно здоров.
Кто там следующий?!
Прим. Кстати, очень эффективный и широко применяемый государством метод.
Далее.
Чтоб понять, нужен интеллект. Не знание терминологий и всякой х.ни, вычитанной в Википедии, но мозги. А мозги в универмагах , увы, не продают. Они - или есть, или их нету.
Далее.
Не надоело.
Если мне в ресторане принесут тухлую сёмгу, я не буду умиляться от того, какая красивая тарелочка и какая прэлэсная цветовая у нее гамма. Или показывать официанту фотографии с белочками.
Мрачно сообщу официанту, что рыба тухлая.
А , если он будет упираться и вещать о красоте природы, заставлю его жрать тухлятину.
Лирическое отступление.
Один жрал. Морщился, кривился, но жрал. Съел половину и чуть не плача заявил, что накушался и больше кушать не будет. А рыба, дескать, свежак. Хорошая, дескать, рыба. Но вдруг на слове "рыба" резко убежал куда-то.
Герой!
Стране нужны такие герои - факт. А мне они на х.й не нужны.
И последнее.
Не потоптать.
Если ты сызмальства привык , когда тебя имеют, счастливо смеяться, демонстрируя наивысшую степень удовольствия, жри тухлую рыбу и не ропщи.
А меня, пардон, от тухлятины не вставляет. Даже на фоне белочек. И даже с нарядных терелочек.
20 июн. 2012
Asti495 писал(а):_Petr_ писал(а):Одни люди кушают что-то одно, другие и тараканов, как огурцы с дачи, уминают за обе щеки.
Смысл для тараканоедов противоядие придумывать, если им такие десерты нравятся и их устраивает факт того, что тараканы - это мясо?
ну если смысла не видите, то к чему тогда всё это ? Или как говорит СКА - еще одна рассейская забава "просто поговорить" ?
Дык, в названии темы ж написано - "Не для нервных партиотов", потому как сказать им нечего в этой по теме)) Да тока кто ж у нас читает?))
Чукча ж не читатель - пришли и ножками топают
Приличным людям разговоры разговаривать мешаютЪ. [/quote]
все, все убегаю, не мешаю разговоры разговаривать, да потоптать как следует.
Да только смотрите, когда всех затопчите, чтобы потом вас же и не затоптали другие, те что придут на место вытоптанных.
А у них (у новых то) будет много поводов вас потоптать, роли поменяются.
20 июн. 2012
СКА писал(а):_Petr_ писал(а):ну еще одна забава россиянцев- это потоптать )))
не надоело ?
Вот вы говорите, предположим, что они скушали что то не то. А может понять что же они не то скушали ? А заодно и противоядие придумать ?
Начну с противоядия против дураков. С конца, так сказать, начну.
Противоядие одно - в зубы.
Чтоб отбить охоту к размазыванию сентиментальных соплей, слюней и позывы к сопливой и ненужной никому философии.
Получи в зубы и отойди в сторонку. Лечить дурака - пустое. В зубы, чтоб у дурака выработался рефлекс. Бац! И условно здоров.
Кто там следующий?!
Прим. Кстати, очень эффективный и широко применяемый государством метод.
Далее.
Чтоб понять, нужен интеллект. Не знание терминологий и всякой х.ни, вычитанной в Википедии, но мозги. А мозги в универмагах , увы, не продают. Они - или есть, или их нету.
Далее.
Не надоело.
Если мне в ресторане принесут тухлую сёмгу, я не буду умиляться от того, какая красивая тарелочка и какая прэлэсная цветовая у нее гамма. Или показывать официанту фотографии с белочками.
Мрачно сообщу официанту, что рыба тухлая.
А , если он будет упираться и вещать о красоте природы, заставлю его жрать тухлятину.
Лирическое отступление.
Один жрал. Морщился, кривился, но жрал. Съел половину и чуть не плача заявил, что накушался и больше кушать не будет. А рыба, дескать, свежак. Хорошая, дескать, рыба. Но вдруг на слове "рыба" резко убежал куда-то.
Герой!
Стране нужны такие герои - факт. А мне они на х.й не нужны.
И последнее.
Не потоптать.
Если ты сызмальства привык , когда тебя имеют, счастливо смеяться, демонстрируя наивысшую степень удовольствия, жри тухлую рыбу и не ропщи.
А меня, пардон, от тухлятины не вставляет. Даже на фоне белочек. И даже с нарядных терелочек.
Подают тухлую рыбу в ресторане - не ходи более туда, да оставь пару отзывов в инете. В чем проблема то ? Это и будет по зубам )))
20 июн. 2012
Ну наконец-то добрались.
А если этот ресторан - твоя страна?
Ну, что, патриоты-блудословы, теперь ваш выход.
А если этот ресторан - твоя страна?
Ну, что, патриоты-блудословы, теперь ваш выход.
20 июн. 2012
_Petr_ писал(а):Подают тухлую рыбу в ресторане - не ходи более туда, да оставь пару отзывов в инете. В чем проблема то ?
Хахаха, особенно ржал над: "оставь пару отзывов в инете"
20 июн. 2012
*** писал(а):_Petr_ писал(а):Подают тухлую рыбу в ресторане - не ходи более туда, да оставь пару отзывов в инете. В чем проблема то ?
А он интернетзависимый по ходу. Типо наркоман, не?
Только по зубам и в реале!
20 июн. 2012
если ресторан твоя страна, то посмотри кто руководит этим ресторанам, да постарайся сменить управляющих (рыба то гниет с головы).
У одного ничего не получится, а вот у 20% (столько вы отвели вроде под нормальных )))) - очень даже получится.
А пока готовь новых управляющих, вкладывай им в голову идеологию, которая бы им не позволила подавать тухляк, спонсируй все это дело.
Потом, когда настанет момент и множество посетителей ресторана враз поймут, что они жрут тухлую рыбу будешь двигать своего.
У одного ничего не получится, а вот у 20% (столько вы отвели вроде под нормальных )))) - очень даже получится.
А пока готовь новых управляющих, вкладывай им в голову идеологию, которая бы им не позволила подавать тухляк, спонсируй все это дело.
Потом, когда настанет момент и множество посетителей ресторана враз поймут, что они жрут тухлую рыбу будешь двигать своего.
20 июн. 2012
*** писал(а):_Petr_ писал(а):Подают тухлую рыбу в ресторане - не ходи более туда, да оставь пару отзывов в инете. В чем проблема то ?
Павел, а зря, ой как зря.
Есть у меня пара знакомых, работают в booking.com
Так вот гостиницы ОЧЕНЬ заинтересованы, чтобы у них там были хорошие оценочки, ибо траффик нереальный.
Аналогично и рестораны.