Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
ИМХО. Старые посетители НЕРСа пытаются подняться за счёт новичков. Но сегодня вы все - в глубоком ану... т.е. пролёте :dan_ser: . Глором не рождаются - глором становятся! А про трол(ЛЛ)ей я уже и не говорю... Пора создавать НЕРС-2, без уверовавших в себя "чудо-риэлторов" и "недориэлторов"...

Юноша, многие запнулись на сисиане.
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Очень талантливая подстава.

Реальная подстава :men:
01 июн. 2012
Redaktor, вы даже не представляете себе, какую совершаете ошибку своим неумением вести диалог и насколько вредны ваши неумные и неумелые потуги тем, за кого пытаетесь вступиться. От вас нужно держаться, примерно как от злой и голодной собаки. Лает, отпугивает. Враг не пройдёт. Впрочем, никто не пройдёт.
01 июн. 2012
А вообще, завести тро(ЛЛ)ей на 10 страниц флуда, дорогого стоит :smu:sche_nie: ... Только что же вы не рассказали о преимуществах своих АН и других трол(ЛЛ)евых контор? Тема задана голубчиком СКА в нормальном формате... Но вы сами её испоганили... Вот и получили то, что хотели. Не прощаюсь :hi_hi_hi: ... Крови здесь попью ещё многим... Достали! Никто не знает, что, где и как правильно вэтой жизни... Возомнили себя профи, а на самом деле тешите свое самолюбие :za_da_va_la: ... На счёт юноши - вы в полном провале, но, в том числе и далеко не юношеских сил мне хватит, чтобы ваши "типа умные мысли" превратить в обезьянье уханье страниц уже не на 10, а на 20))).
01 июн. 2012
*** писал(а):
Redaktor, вы даже не представляете себе, какую совершаете ошибку своим неумением вести диалог и насколько вредны ваши неумные и неумелые потуги тем, за кого пытаетесь вступиться. От вас нужно держаться, примерно как от злой и голодной собаки. Лает, отпугивает. Враг не пройдёт. Впрочем, никто не пройдёт.

Не я этот цирк начал. Просто не нужно в этой жизни некоторым из вас быть дерьмом (это не к вам, Павел). Поэтому - по волчьи жить... Дальше сами знаете... Чем заводиться... подумайте сами над своими постами... А все намеки про "подставу" - это от бессилия... Увы... Мне жаль отдельных страрожилов НЕРСа, показавшим своё истинное лицо :dan_ser:
01 июн. 2012
В общем, любители пофлудить, 11 страниц сплошного трол(ЛЛ)инга достаточно для первого раза :hi_hi_hi: ... Не судите других - не судимы будете! За сим откланяюсь, неудачники :a_g_a: ... Флуд - всему голова ;;-))) !!!
01 июн. 2012
P.S. Тем более, что все трол(ЛЛ)и сдрыснули ::yaz-yk: ... Эка я вас :dan_ser: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
А вообще, завести тро(ЛЛ)ей на 10 страниц флуда, дорогого стоит :smu:sche_nie: ... Только что же вы не рассказали о преимуществах своих АН и других трол(ЛЛ)евых контор? Тема задана голубчиком СКА в нормальном формате... Но вы сами её испоганили... Вот и получили то, что хотели. Не прощаюсь :hi_hi_hi: ... Крови здесь попью ещё многим... Достали! Никто не знает, что, где и как правильно вэтой жизни... Возомнили себя профи, а на самом деле тешите свое самолюбие :za_da_va_la: ... На счёт юноши - вы в полном провале, но, в том числе и далеко не юношеских сил мне хватит, чтобы ваши "типа умные мысли" превратить в обезьянье уханье страниц уже не на 10, а на 20))).

Сорри, но неужто взрослые люди бывают так...гм...необычны? У вас подростково-девиантное поведение, голубчик. Пубертатный период? Высыпания на коже?

Это не страшно, это вполне преодолимо.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
*** писал(а):

Не я этот цирк начал. Просто не нужно в этой жизни некоторым из вас быть дерьмом (это не к вам, Павел). Поэтому - по волчьи жить... Дальше сами знаете... Чем заводиться... подумайте сами над своими постами... А все намеки про "подставу" - это от бессилия... Увы... Мне жаль отдельных страрожилов НЕРСа, показавшим своё истинное лицо :dan_ser:

Гм...

Безусловно, я хороша собой, спасибо.
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):

Оставайтесь, мы хотим узнать, что, где и как правильно в этой жизни. Расскажите, не сдерживайте себя.