Это самое... За то, чтобы в антропофобии не обвинили, сразу сообщаю во избежание всяческих инсинуаций: я чай не люблю, а люблю Олю. Об чем сразу и заявляю. Меня в ваши тёрки не ввязывайте. Ничего не слышал, ничего не видел, знать не знаю. Занимаюсь делом.
а если добавить фразу - "Никогда не берем скрытых комиссий" и произнести ее звеняще, то тогда все скажут - корпопация.
ЗЫ - некоторые в молодости татуировки делали, типо - имя любимой, и в результате - на пальце кольцо Зины и имя - Тани. Ниче так смотрится, сразу видно - чувства.
Это самое... За то, чтобы в антропофобии не обвинили, сразу сообщаю во избежание всяческих инсинуаций: я чай не люблю, а люблю Олю. Об чем сразу и заявляю. Меня в ваши тёрки не ввязывайте. Ничего не слышал, ничего не видел, знать не знаю. Занимаюсь делом.
ЗЫ - некоторые в молодости татуировки делали, типо - имя любимой, и в результате - на пальце кольцо Зины и имя - Тани. Ниче так смотрится, сразу видно - чувства.
Была у меня в молодости одна знакомая еврейская девушка Соня - к слову, из приличной семьи. Работала кассиром в дирекции каких-то там лотерей. И влюбилась в одного официанта. Вскрыла кассу этих лотерей - на пару тысяч рублей в советских деньгах - и повезла любимого в город Сочи. Там, у трапа самолета их и взяли. Дали ей тогда лет пять, кажется. Встретил ее после отбытия срока. На четырех пальцах руки - татуировка - Т-А-Н-Я.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
...Вскрыла кассу этих лотерей - на пару тысяч рублей в советских деньгах - и повезла любимого в город Сочи. Там, у трапа самолета их и взяли. Дали ей тогда лет пять, кажется. Встретил ее после отбытия срока. На четырех пальцах руки - татуировка - Т-А-Н-Я.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Никогда не относилась с уважением к мужчинам, которых "делают"...
Это смотря как смотреть. Иной раз не только мужчин пытаются "сделать".
Но я "делать" не умею, поэтому у меня и нету Мужа-риэлтора.
Наталия К писал(а):
На мой взгляд, женщина должна быть за мужчиной, а не наоборот.
Женщина - ДОЛЖНА только Детям и Родителям. Ну и Внукам, конечно. Вот ради этого Смысла Жизни она и перевоспитывает ("делает") Мужа. Хотя сам Муж может пребывать в обратном убеждении.