Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Пенсионеры мне всем угодили. Они ваши? Но у части пенсионеров нет сил, или средств, или желания бороться с тараканами. А мусоропровод в подъезде делает их слабые попытки изменить ситуацию безнадежными. Насчет "скрытых киргизов" я пошутил, если чё. :)
Жалко, что вы в моем послании только про тараканов поняли... А пенсионеры то конечно наши, а чьи же еще? Не таджикские же.
17 окт. 2013
Шардоне Белль
Да понял я все. Тараканы он русской бабушки - это тараканы от конкретной русской бабушки. А тараканы от конкретного мигранта - это тараканы от чурок.
17 окт. 2013
Шардоне Белль
Да понял я все. Тараканы он русской бабушки - это тараканы от конкретной русской бабушки. А тараканы от конкретного мигранта - это тараканы от чурок.
Да нет, не так... :du_ma_et: В ситуации, рассказанной мной, главное было - россияне приходили устраиваться на работу. Чистенькие, опрятные, с гражданством. Может быть к пенсии подработать немножко.... Выросшие в другой среде, в которой люди хотя бы понимают, что если я везде буду раскладывать тухлую еду, то рано или поздно появятся насекомые и крысы/мыши. Но их никто не берет на работу. Потому что это невыгодно. Гораздо прибыльнее набрать нелегалов, платить им 600 р в день за 15-ти часовой рабочий день и раз в месяц приглашать дезинфектора.
17 окт. 2013
Вот это "хотя бы понимают" - и есть "тараканы от чурок".
17 окт. 2013
Плохо, что мало кто читает западную прессу. Там в качестве этих "чурок" мы. И здесь почему-то "очкарики" готовы быть терпилами.
17 окт. 2013
Вот это "хотя бы понимают" - и есть "тараканы от чурок".

Было бы странно, если бы российская тётенька мне сказала: я тебя не понимай, что ты хочешь? Почему ругайсся? А с ними это была обычная ситуация. Хоть бей, а всё равно " не понимай". Зато банкет хорошо сразу понимай, где денги?
17 окт. 2013
Летом гуляла со своей внучкой около родного московского дома, в котором живем ровно 30 лет. Сына там вырастила. В песочнице узбекский шустрый и хорошенький мальчишечка лет 4 нагловато ( не потому, что узбек, а потому, что малыш) несколько раз сознательно высыпал песок из совка на голову моей внучке. Волосы у нее длинющие, до попы и в густую косу упрятаны, мыть после каждой прогулки обременительно. Я осторожненько совочек ( на 5-6 раз) отстранила и ... отлетела от песочницы. Бабушка мальчика очень ловко бедром и руками надавала мне тумаков. Признаюсь, я оторопела, а потом попыталась объяснить, что ее малыш вредничает. Но бабанька ни по- русски, ни по- английски ни бельмеса не поняла. Вот как с такими жить? Как сосуществовать? :nez-nayu:
Последний раз редактировалось lea 17.10.13, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 окт. 2013
Шардоне Белль
Например Прекрасная Шардоне попала ... нууу .... В древний Шумер. И лепечет что-то невнятное. Говорит: йе равно эмцеквадрат! Говорит: Бентли круче Ламборгини! Говорит: я не понимаю Бондарчука, а люблю Коэльо!
В гарем прекрасную! Нифига не понимает, но ничего себе! :)
17 окт. 2013
lea
У вас другая фигня. Вы их зовете насовсем, чтобы убыль населения покрыть. У вас вообще социализм.
17 окт. 2013
А у Вас? :lol:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.