одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2014
Можно и дальше продолжить обсуждение , но мне кажется, этот литовец дал совершенно простую и ясную раскладку происходящему...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 июл. 2014
Вот тут всё слышно. внешняя ссылка

Часть выступления одним голосом (где про Россию и Бук), часть другим (где про предположения у кого и что есть). Очень интересная деталь, не правда ли?

и потом, вот это фото, снятое в г. Торез 17го июля никто не смог опровергнуть. место легко опознается.

Ну ага. Место легко опознается КЕМ? Фото снято КОГДА? Да и потом ... при современном развитии техники можно сделать ЛЮБОЕ фото, которое покажет, что угодно. С учетом того, на КАКОМ ресурсе выложено это фото ... есть у меня некие сомнения в его достоверности.
Например.
Цитата с того же ресурса.
В СНБО сегодня сообщили, что пророссийские боевики готовили теракты в школах Славянска. Только в одной местной школе №4 было обнаружено 4 заложенных взрывных устройста. Заминированными оказались и другие учебные заведения города. Лаборатория по производству взрывчатых веществ была оборудована боевиками на территории детского сада.

Жуть какая, правда? Какие злобные боевики. Тока возникает единственный вопрос. Причем СРАЗУ. А ЗАЧЕМ минировать школы в обстреливаемом городе в РАЗГАР ЛЕТА? :sh_ok: :lol: Когда никаких детей в этих школах нету.
Так что - объективности в этом ресурсе - ни на грош. А следственно какие там фото :lol:

И тем не менее.
России этот Боинг был НА ХРЕН не нужен.
Ополченцам этот Боинг был НА ХРЕН не нужен.
Даже хохлам, в общем-то, тоже не нужен. Хотя и где-то полезен.
Зато оказался КРАЙНЕ ВЫГОДЕН Штатам. Которым дал немерянный козырь, про злобную Россию и злобных ополченцев, которых хлебом не корми, дай сбить кого-нибудь.
И сразу продвинул дальше тему санкций.
Интересно, правда? Европа отказывается от санкций, на следующий день сбивают Боинг, и Европе приходится эти санкции вводить. Крайне любопытная последовательность.

но мне кажется, этот литовец дал совершенно простую и ясную раскладку происходящему...

Вот и я о чем. Кому все происходящее выгодно?

В природоохранной организации Greenpeace с неприкрытой иронией опровергли утверждения генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что РФ, якобы, пытается повлиять на экологические неправительственные организации (НПО) с целью помешать разработке месторождений сланцевого газа в Европе.
"Эта идея... настолько нелепа, что можно задаться вопросом, что они там такое курят в штаб-квартире НАТО", - такие слова представителей Greenpeace приводят британские СМИ
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2014
Можно и дальше продолжить обсуждение , но мне кажется, этот литовец дал совершенно простую и ясную раскладку происходящему

Причем, что характерно, он никого не ругает. Он не говорит, что вот те хорошие, а вот те, плохие. Просто у ВСЕХ есть свои интересы. И это надо понимать и эти интересы учитывать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2014
Тань, все настолько очевидно, что вынуждает повторить уже в сотый раз - "труднее всего доказывать очевидные вещи".
Тебе и мне - доказывать нечего.
Также как и Дидусенке - там божья роса на глазах никогда не просохнет.
Домикоффы как были скунсами (коллективный такой скунс) - там ими и останутся. Он же не понимает, что своей фоткой дал "неоспоримое доказательство" вины повстанцев для госдепа США - они ведь сейчас только такие доказательства признают, из соцсетей. А что, кстати, они говорят про американский спутник, который как раз в это время над сбитым боингом пролетал - свершилось чудо и он ослеп как раз на эти 20 минут, что радары боинг вели?
Теперь вопрос - что делать. Собственно, все уже давно вычислено - у америкосов 2 задача - геополитическая - зона НАТО с включением в нее Украины и экономическая - чтобы Европа ввела санкции против России - и как ни странно это звучит, против себя самой, потому что 400 млрд евро в год оборота торговли с Россией - это не шутки. Да и газ дешевый неплохо бы на американский дорогой заменить. Как бы "оторвать" Европу от России, а то в Европе все хорошо стало, что невыгодно в стратегическом плане при наступлении всеобщей ;//s в экономике - выживать сейчас можно только ЗА СЧЕТ КОГО-ТО.
И "Игла" от России - нефте-газовая - это одно. а вот "игла" от америки - это уже полная ж..а.
Вот такие расклады, так что смотрим дальше, инфу все равно никто не дает, но кое-что уже становится понятно - Яйцен побежал. Потому что скоро будут прям в Киеве уже рожу бить вот всем этим рэволюционерам - марионеткам америкосовским.
25 июл. 2014
Дядя Вася совершенно прав.
Запрещать коммунистов - архиглупость.
Нельзя запрещать мнения и убеждения, какими бы они тебе другими ни были.
Бороться, оппонировать, доказывать неправоту - можно.
Если покупились Кремлю - в студию доки.
Это другое дело.
А так огульно просто нельзя.
Глупость Турчинов сделал.
Мысли пачкают мозги
25 июл. 2014
Да им одной глупостью больше, одной меньше - уже без разницы :lol:
Пропал дом...
25 июл. 2014
Он пропал еще осенью 17-го.
Мы родились на погосте.
Ох.
Мысли пачкают мозги
25 июл. 2014
Александр Дидусенко писал(а):
Он пропал еще осенью 17-го.
Мы родились на погосте.
Ох.

Если бы не осень 17, то я бы вообще не родилась...))))
Ну никак мои деды/бабки с друг другом бы не стали жениться...
25 июл. 2014
Ну вот опять обиды... Ну если серьезно, без детских яслей посмотреть, Домикофф, - показали какую то фотку ни о чем, какие то переговоры не поймешь что и выдали как доказательства наличия Бука у ополченцев... Да даже украинские военные говорили о том, что НЕ было у ополченцев ИСПРАВНОГО БУКА...Это вам не Жигули починить.
Ну ладно на Украине не хотят критически мыслить, там жизнь такая, но вы то что ведетесь на эту фигню ...
25 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Да даже украинские военные говорили о том, что НЕ было у ополченцев ИСПРАВНОГО БУКА...

Никаких обид. 1. Я ни разу не утверждал, что самолет сбили ополченцы. 2. я не верю, и не призываю верить тому, что говорит любая из сторон. 3. лично я полностью согласен с глобальной раскладкой которую дал выше литовец, да и тот-же klimat. Но, вопрос о вине в катастрофе перешел в область религии. Апологетам любой из сторон фигней кажутся любые доводы Против и "божьей росой" (с)klimat любые даже самые смешные (типа "все говорят") доводы За. И еще этот, как его, Карнеги говорил, что докажи оппоненту, что он дурак и ты наживешь себе врага... Лично я любые версии обсуждать готов только с теми, у кого не горят глаза от важности своей миссии в современном сложном мире. )