каждый сам себя ограничивает в росте настолько, насколько хочет. если человек говорит - я могу - у него получится. если говорит - не могу - то так и будет (с)
если ценности и интересы выше сыра не простираются, то это тоже хорошо.
"По официальным данным министерства сельского хозяйства Испании, от российского эмбарго эта страна потеряет 337 млн евро. Президент ассоциации земледельцев и животноводов COAG Мигель Бланко заявил: "Речь идет не только о прямом экспорте на сумму около 340 млн, мы говорим о 1,2 млрд с лишним, эти доходы тоже пострадают".
Правда, общий объем испанского экспорта в 2013 году составил более 234 млрд евро. "Из-за обиды Путина мы потеряем, вероятно, всего 0,14%"
Я далека от шапкозакидательства, думаю, США эти санкции как мертвому дробина, а ЕС, а что ЕС помучаются, да оклемаются. Но вообще-то другое заметила в этой статье:
Джен Псаки сообщила, что "резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России". Псаки добавила, что "это вопрос исключительно государственной политики" и пояснила - дескать, "законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления".
Но так ведь это же законы США, об этом, в частности, спросил Мэтью Ли, уточник "насколько мне известно, в России нет такого закона - и народ не протестует!".
На такой неожиданный вопрос госдепартамент ответил, что "это нормально для недемократической страны".
Что касается вашей ссылки. Да, в совокупном объеме потери будут некатастрофичными, и все это понимают. А вот что касается отдельных секторов, отдельных производств- там все плохо будет, да.
Я далека от шапкозакидательства, думаю, США эти санкции как мертвому дробина, а ЕС, а что ЕС помучаются, да оклемаются. Но вообще-то другое заметила в этой статье:
Джен Псаки сообщила, что "резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России". Псаки добавила, что "это вопрос исключительно государственной политики" и пояснила - дескать, "законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления".
Но так ведь это же законы США, об этом, в частности, спросил Мэтью Ли, уточник "насколько мне известно, в России нет такого закона - и народ не протестует!".
На такой неожиданный вопрос госдепартамент ответил, что "это нормально для недемократической страны".
Что касается вашей ссылки. Да, в совокупном объеме потери будут некатастрофичными, и все это понимают. А вот что касается отдельных секторов, отдельных производств- там все плохо будет, да.
Джен Псаки вещает для американцев, с их точки зрения все логично, для нас полный бред.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Я бы скушал пармезану Иль хамону натощак, Но темнейший хочет бану С рожей будто Норис Чак. Я бы шпроты жрал от пуза Да тиран сказал:"Атас!" Стоп эт! Нет Евросоюзу, Не спросив к фуршету Вас! Что же это? Энд и аллес? Плачет гастро-паладин... Кайф сравнить всю жизнь пытаясь От оливок и маслин.
Хамон валяется в холодильнике, настоящий из Испании. Ребенок папе припер 1 кг. Плюс масла всяческие под него, ну что, съели грамм триста да и обрыдло. Плебеи А вот сало белорусское не успеваем покупать, не дай Бог с Батькой рассориться, ттт
В сети нашел. Завидую солидарной завистью: Четвертые сутки в столичном Жан-Жаке Дают картофан и гнилую треску, «Охотою» крепкой в зловонной клоаке Пытаюсь развеять гурмана тоску...
А помните раньше в ка-афешках Волхонки Бордо с божоле, кок-о-вен и птифур?! И уиски скотландский двойной перегонки, Крахмальная скатерть, Ля-Плё гарнитур!
Эльзасский шукрут и фламбе с кальвадо-осом, Гламур де воляй, эскарго де бургонь! Шпинат а’ля Рувр и меренги с кокосом, Ризотто, сальсиччи, в камине огонь...
А ныне, а ныне, - да сгинут тираны! – Голодная смерть на пороге стоит, Исчезли навек ароматы каштанов, Судьба нелегка – каратальный гастрит!
А где-то там лангры и донпериньоны, Пашот, бешамель и дорблю, наконец. Дизайнер Голицын, плесни самогону. Стилист Оболенский, нарежь огурец...