Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
lidmig писал(а):klimat писал(а):.. так вот, было расстреляно около 800 000 (Восемьсот тысяч) - за ТРИДЦАТЬ лет...
Были ли ошибки? Конечно. Был ли результат? - Конечно...
А, так всего лишь 800 тыс? За аж целых тридцать лет? Копейки! Да еще и результат от этого был?
Ну тогда - г-но вопрос! Правильно расстреляно!
Ну ошиблись с несколькими тыщами... С кем небыват...
Костя, вы иногда ТАКОЕ пишете в своем залихватском псевдопатриотизме...
Это я то в залихвастских?
Люда, либерасты постоянно твердят о ДЕСЯТКАХ МИЛЛИОНОВ! И чуть ли не в 37-38!
Так что я просто агнец божий...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2015
Климат, Вы расстрельные списки Бутовского полигона почитайте.
Про Катынь вспомоните.
Ответим красным террором писал Ленин.
Ой... б***инять
"Сталин, солнце мое золотое..."
А продразверстка от которой бежала моя бабушка, аж из Белоруссии?
Не надо идеализировать, конечно хорошо, что царя скинули, но взамен такого монстра посадили.
Да в принципе холопство не вывести быстро.
Про Катынь вспомоните.
Ответим красным террором писал Ленин.
Ой... б***инять
"Сталин, солнце мое золотое..."
А продразверстка от которой бежала моя бабушка, аж из Белоруссии?
Не надо идеализировать, конечно хорошо, что царя скинули, но взамен такого монстра посадили.
Да в принципе холопство не вывести быстро.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
Эхо единственное СМИ из радио и тв где есть оппозиционная точка зрения,все остальное это все тупо вопли восхваления- крымнаш,мы за президента,будем голодать но донбасс не отдадим.
И такие как Klimat еще всем твердят - не нравится наша власть вали из России.
Вам уже промыли мозги,радует что что не все думают как вы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2015
klimat
Так может мне повезло?
Я не изучала историю СССР. А когда интересовалась, то все больше у своих родственников очевидцев спрашивала, что да как было, что главнее, что важнее. Опять таки читала воспоминания выживших, сравнивала, естественно они не истина, но материал для анализа дает. И я главное верю своим глазам, и сужу по делам, а не по словам.
Так может мне повезло?
Я не изучала историю СССР. А когда интересовалась, то все больше у своих родственников очевидцев спрашивала, что да как было, что главнее, что важнее. Опять таки читала воспоминания выживших, сравнивала, естественно они не истина, но материал для анализа дает. И я главное верю своим глазам, и сужу по делам, а не по словам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
wbif писал(а):Klimat,это серьезный форум,я с вами не знаком,потому не стоит общаться на ТЫ.
Далее.Войны у нас нету,она есть в вашем воспаленном воображении.
Я всегда скорее склонен верить Эху Москвы, а не нашему насквозь лживому телевидению.
На нашем телевидении цензура.
То то и оно...
А на Эхе цензуры нет - вот умора!
Там такая цензура, которая другим и не снилась!
Ну и про войну... а что ж такое США в отношении нас затеяли?
Они хотят ЗАСТАВИТЬ нас принять неприемлимые для нашей страны решения - и ОТКРЫТО заявляют о войне с нами - собственно дело идет уже и к "горячей" фазе через союзников - а развязанные через американцев войны в грузии и Украине - это что?
А ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА? В который ты на стороне врагов наших собрался участвовать? Думаешь это так просто? У нас тут не пройдет эта либерастия!
А что, может нам тоже как-нибудь изменить учебники в Квебек и рассказывать, как англичане в Квебеке всю жизнь французов гнобили? В Венесуэле готовить бойцов, обучать их технологиям "уветных революций", давать им напрямую деньги - да те же 5 миллиардов!
А что, давай им там войнушку устроим, почему нет?
11 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):klimat
Так может мне повезло?
Так какая она, история, по рассказам родственников? Вот с 17 года?
11 сен. 2015
lidmig писал(а):Константин.
А если не миллионы, то фигня, да?
Если всего лишь 800 тысяч ЛЮДЕЙ - то мелочь, ерунда?
Не хочется шутить тут по этому поводу, но известно выражение - убйиство 1 - преступление, 2 - массовое убийство, убийство миллиона - просто статистика.
11 сен. 2015
wbif писал(а):Эхо единственное СМИ из радио и тв где есть оппозиционная точка зрения,все остальное это все тупо вопли восхваления- крымнаш,мы за президента,будем голодать но донбасс не отдадим.
Почему - есть РБК. Есть тот же Вести ФМ - это совсем не Вести по ТВ. Конечно, Путина не ругают, но вопросы обсуждаются все и нелицеприятные тоже.
наконец Коммерсант ФМ, Финам и проч - темы поднимаются не те, что приняты на офиц. каналах.
Однако там Байдена в президенты России не выбирают.