Перелом 282 / 6662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2015
про граммы вы у вождя спросите - он бумажки подписывает.
а платим за эти игрушки мальчиков-переростков мы с вами.
по моим оценкам с учетом коррупции вряд ли цена будет в разы ниже, чем у абрикосов.
но что позволено юпитеру, то у быка может анэрексию вызвать
по моим оценкам с учетом коррупции вряд ли цена будет в разы ниже, чем у абрикосов.
19 нояб. 2015
Карочи, махоо7, если вы забыли, то я вам напомню :
"те,кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую " Со всеми вытекающими, какгрится.
И отстаньте. Крым уже от вас ушел, армии нет, а жизнь так ничему не научила.
"те,кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую " Со всеми вытекающими, какгрится.
19 нояб. 2015
max007 писал(а):про граммы вы у вождя спросите - он бумажки подписывает.
Вот сколько конкретно Вы заплатили? Я тут парился по поводу собянинских тротуаров, а потом посчитал. Моих налогов за год не хватит на десяток метров плитки! Платит кто-то другой. А митингую я...
19 нояб. 2015
согласен, что армия нужна, но:
- треннироваться не обязательно на живых людях, фугас он что араба с ножем, что его карапуза с соской - всех в клочки рвет;
- мы их бомбим - они нас взрывают.
насчет крыма не понял - его же вроде к нам присоеденили... или уже обратно уплыл?
про армию которой нет тоже - куда она делась, почему нет?)
- треннироваться не обязательно на живых людях, фугас он что араба с ножем, что его карапуза с соской - всех в клочки рвет;
насчет крыма не понял - его же вроде к нам присоеденили... или уже обратно уплыл?
19 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Карочи, махоо7, если вы забыли, то я вам напомню :
Не трогай мальчонку, у него наверняка плоскостопие.
19 нояб. 2015
max007 писал(а):согласен, что армия нужна, но:
К кому, к вам ? От вас отсоединили ))))
Насчет всего остального, ну чушь, конечно. Карапузов то вы там много видели ? Да и карапузов они воспитывают в своем ключе - придти и вот такому доброму белому дяде башку отрезать, чтобы не возникал.
п.с.
А кого мы бомбили, когда троллейбусы взрывались и вокзалы ? Это было совсем недавно, никаких чеченских и сирийских. Может быть, для террористов неважно, бомбишь ты их или нет.
Хотя, на мой взгляд, вы же не местный, вам такая забывчивость простительна.