Дети, рожать или нет? 369 / 8974
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
Anwertine писал(а):Александр Станиславович писал(а):http://lifenews.ru/news/174238
После таких историй вообще нос казать в больницы не хочется...
Мне кажется что ВСЕ новости Отчизны правильнее перевести в раздел "происшествия"( включая погоду), сосредоточить их все на одном телевизионном канале, заблокировать этот канал наглухо а по всем остальным каналам смотреть новости из США и ЕС.
Это и интереснее, картинка красивее и негатива в разы меньше, а если он и есть , то есть где-то там, за горизонтом, а не на соседней улице)))
Так победим!
Последний раз редактировалось по-английски 11.12.15, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 дек. 2015
Anwertine писал(а):Александр Станиславович писал(а):http://lifenews.ru/news/174238
После таких историй вообще нос казать в больницы не хочется...
А вот нафига собираете негатив.
У меня, например, очень позитивный пример супротив вашего.
Авария. Жена беременна. 7.5 мес. Сказали нет шансов. Никому. Молодой хирург 8 часов делал операцию Спас ребенка. Под капельницей дите провел месяц, затем 4 мес. в боксе. Теперь эта красавица живет и здравствует. Приезжал врач из Финляндии, написал диссер на основе этой операции. Нельзя постоянно думать о гамне, читать огамне. Свихнуться можно раньше времени.
11 дек. 2015
да, это очень позитивный пример)))
искореженное авто, стекла на асфальте, будущая роженица кверху пузом на капоте и чуть позже-хеппи энд!
искореженное авто, стекла на асфальте, будущая роженица кверху пузом на капоте и чуть позже-хеппи энд!
11 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):да, это очень позитивный пример)))
Если речь идет о наших медиках, которых вы костерите тут деннинощно, то да - позитив. Нельзя говорить огульно про всех, что у нас везде плохо. А,забыл, риэлторы хорошие. Кстати, да. Раз всегамно, то как оказалось, что агенты-супер?
11 дек. 2015
По мне, позитив это позитив, и он должен быть строго без битого стекла на асфальте
11 дек. 2015
Александр Станиславович, Вы не очень удачную тему для глумежа выбрали.
11 дек. 2015
Asti495 писал(а):Александр Станиславович, Вы не очень удачную тему для глумежа выбрали.
Матушка, так это не я сюда притащил роженицу при смерти, как пример отечественного позитива
прошу прощения, конечно, не обратил внимание что Финн рассказал свою историю, это на самом деле Счастье
11 дек. 2015
давайте, подкиньте позитива
строго отечественного
строго отечественного