Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):
Ермаков писал(а):
Ньюби писал(а):
c государства великих укров, прокопавших черное море, ездивших за золотым руном. Иисус тоже был украинец, вы не знали? Учиться надо было лучше.А не Киселев ТВ смотреть :lol: Древние укры еще во времена неадертальцев по Серенгети бегали от леопардов :lol:

Это потому что в леопардах сала мало. За кабанами бы сами бегали.

Закавыка в том, что кабанов стали разводить массово в период татаро-монгольского нашествия после принятия ордой ислама. Год боюсь соврать, вертится 13?? какой-то

А логика? Зачем разводить то, что не ешь, неувязочка...
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
послушайте, я так быстро не могу на все вопросы отвечать - я пока про государственность и про то, что православие Руси в тот исторический момент было выгоднее, из всех трех религий, имевших место в Хазарском каганате, можно было выбрать любую - а выбрали самую коммерчески обоснованную - жениться на византийском могуществе мог только православный, а у евреев в то время не было подходящей невесты, есть определенный сговор, кто на ком женится и кто что от этого имеет

Согласна полностью. Я думала у вас есть какая-то информация, которую я не знаю про то, что с католиками было все изначально обговорено. Как про уху Дагмар :co_ol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):
Найти информацию, набросать на вентилятор, можно не читая и не понимая.

обижаете, всего я вам отсканировать не могу, всех учебников, по которым я занималась с 1981 по 1986 гг, хоть они у меня в библиотеке и сохранились
а Лихачев приезжал к нам и читал лекции, я конечно, не сильно внимательно слушала, но слушала, настолько, чтобы сдать потом историю на отлично...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
послушайте, я так быстро не могу на все вопросы отвечать - я пока про государственность и про то, что православие Руси в тот исторический момент было выгоднее, из всех трех религий, имевших место в Хазарском каганате, можно было выбрать любую - а выбрали самую коммерчески обоснованную - жениться на византийском могуществе мог только православный, а у евреев в то время не было подходящей невесты, есть определенный сговор, кто на ком женится и кто что от этого имеет

Согласна полностью. Я думала у вас есть какая-то информация, которую я не знаю про то, что с католиками было все изначально обговорено. Как про уху Дагмар :co_ol:
про уху Дагмар я вам ссылку даже дала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):

да кого только в гареме владимира и не было, в том числе и хазарских наложниц.
мысль о коммерческом расчете вообще не понимаю. Типо Владимир нищеброд был, а за Анной большое приданное давали что ли?
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):
Ньюби писал(а):
Ермаков писал(а):
Это потому что в леопардах сала мало. За кабанами бы сами бегали.

Закавыка в том, что кабанов стали разводить массово в период татаро-монгольского нашествия после принятия ордой ислама. Год боюсь соврать, вертится 13?? какой-то

А логика? Зачем разводить то, что не ешь, неувязочка...

Логика прямая. Я дописала прежний пост. Татары угоняли стада, поэтому с коров пришлось простым крестьянам переключиться на свинок, коими брезговали ордынцы, соответственно население не погибало от голода. По крайней мере одна из версий такой приверженности к салу, о которой я читала.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
из раздела "Статьи академика Лихачева" - вас устроит?

Новый мир, 1988 год

Да никаких сомнений, государственность пошла именно с Киева :lol:
А еще я читала, что Ной - украинец. Думаю, Вы тоже с этим согласитесь.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

обижаете, всего я вам отсканировать не могу, всех учебников, по которым я занималась с 1981 по 1986 гг, хоть они у меня в библиотеке и сохранились
а Лихачев приезжал к нам и читал лекции, я конечно, не сильно внимательно слушала, но слушала, настолько, чтобы сдать потом историю на отлично...

вот здесь с вами соглашусь.
советское образование гуманитарное, фигня голимая.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ньюби писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

про уху Дагмар я вам ссылку даже дала

Да, я прочитала. Поэтому и пишу, что может у вас есть какая-то информация на эту тему, как про Дагмар. Вам спасибо за факт, про который я была не в курсе. Интересный штрих к портрету императрицы, которая мне очень нравится.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

С 81 по 86 занималась? Лихачев приезжал? Добавь в подпись.