Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):Ермаков писал(а):Ньюби писал(а):c государства великих укров, прокопавших черное море, ездивших за золотым руном. Иисус тоже был украинец, вы не знали? Учиться надо было лучше.А не Киселев ТВ смотреть Древние укры еще во времена неадертальцев по Серенгети бегали от леопардов
Это потому что в леопардах сала мало. За кабанами бы сами бегали.
Закавыка в том, что кабанов стали разводить массово в период татаро-монгольского нашествия после принятия ордой ислама. Год боюсь соврать, вертится 13?? какой-то
А логика? Зачем разводить то, что не ешь, неувязочка...
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):послушайте, я так быстро не могу на все вопросы отвечать - я пока про государственность и про то, что православие Руси в тот исторический момент было выгоднее, из всех трех религий, имевших место в Хазарском каганате, можно было выбрать любую - а выбрали самую коммерчески обоснованную - жениться на византийском могуществе мог только православный, а у евреев в то время не было подходящей невесты, есть определенный сговор, кто на ком женится и кто что от этого имеет
Согласна полностью. Я думала у вас есть какая-то информация, которую я не знаю про то, что с католиками было все изначально обговорено. Как про уху Дагмар
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):Найти информацию, набросать на вентилятор, можно не читая и не понимая.
обижаете, всего я вам отсканировать не могу, всех учебников, по которым я занималась с 1981 по 1986 гг, хоть они у меня в библиотеке и сохранились
а Лихачев приезжал к нам и читал лекции, я конечно, не сильно внимательно слушала, но слушала, настолько, чтобы сдать потом историю на отлично...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
про уху Дагмар я вам ссылку даже далаНьюби писал(а):Юлия Лурье писал(а):послушайте, я так быстро не могу на все вопросы отвечать - я пока про государственность и про то, что православие Руси в тот исторический момент было выгоднее, из всех трех религий, имевших место в Хазарском каганате, можно было выбрать любую - а выбрали самую коммерчески обоснованную - жениться на византийском могуществе мог только православный, а у евреев в то время не было подходящей невесты, есть определенный сговор, кто на ком женится и кто что от этого имеет
Согласна полностью. Я думала у вас есть какая-то информация, которую я не знаю про то, что с католиками было все изначально обговорено. Как про уху Дагмар
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):послушайте, я так быстро не могу на все вопросы отвечать - я пока про государственность и про то, что православие Руси в тот исторический момент было выгоднее, из всех трех религий, имевших место в Хазарском каганате, можно было выбрать любую - а выбрали самую коммерчески обоснованную - жениться на византийском могуществе мог только православный, а у евреев в то время не было подходящей невесты, есть определенный сговор, кто на ком женится и кто что от этого имеет
да кого только в гареме владимира и не было, в том числе и хазарских наложниц.
мысль о коммерческом расчете вообще не понимаю. Типо Владимир нищеброд был, а за Анной большое приданное давали что ли?
07 апр. 2016
Ермаков писал(а):Ньюби писал(а):Ермаков писал(а):Это потому что в леопардах сала мало. За кабанами бы сами бегали.
Закавыка в том, что кабанов стали разводить массово в период татаро-монгольского нашествия после принятия ордой ислама. Год боюсь соврать, вертится 13?? какой-то
А логика? Зачем разводить то, что не ешь, неувязочка...
Логика прямая. Я дописала прежний пост. Татары угоняли стада, поэтому с коров пришлось простым крестьянам переключиться на свинок, коими брезговали ордынцы, соответственно население не погибало от голода. По крайней мере одна из версий такой приверженности к салу, о которой я читала.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):из раздела "Статьи академика Лихачева" - вас устроит?
Новый мир, 1988 год
Да никаких сомнений, государственность пошла именно с Киева
А еще я читала, что Ной - украинец. Думаю, Вы тоже с этим согласитесь.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Найти информацию, набросать на вентилятор, можно не читая и не понимая.
обижаете, всего я вам отсканировать не могу, всех учебников, по которым я занималась с 1981 по 1986 гг, хоть они у меня в библиотеке и сохранились
а Лихачев приезжал к нам и читал лекции, я конечно, не сильно внимательно слушала, но слушала, настолько, чтобы сдать потом историю на отлично...
вот здесь с вами соглашусь.
советское образование гуманитарное, фигня голимая.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):про уху Дагмар я вам ссылку даже далаНьюби писал(а):Юлия Лурье писал(а):послушайте, я так быстро не могу на все вопросы отвечать - я пока про государственность и про то, что православие Руси в тот исторический момент было выгоднее, из всех трех религий, имевших место в Хазарском каганате, можно было выбрать любую - а выбрали самую коммерчески обоснованную - жениться на византийском могуществе мог только православный, а у евреев в то время не было подходящей невесты, есть определенный сговор, кто на ком женится и кто что от этого имеет
Да, я прочитала. Поэтому и пишу, что может у вас есть какая-то информация на эту тему, как про Дагмар. Вам спасибо за факт, про который я была не в курсе. Интересный штрих к портрету императрицы, которая мне очень нравится.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Найти информацию, набросать на вентилятор, можно не читая и не понимая.
С 81 по 86 занималась? Лихачев приезжал? Добавь в подпись.