Зато Крымнаш! 296 / 3083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2016
bhr писал(а):
Чем Вам Навальный так хорош, проект Кремля как и попозиция Жирика с Зюганом.
Вывод о котором просите:
У всех олигархов вытрясти наворованное и к стенке, чтоб другим не повадно было.
Ввести законы как в КНР и СССР, взял больше такой суммы чиновник, расстрел и конфискация у всех включая родственников имущество. А не тот фарс с Табуреткиным и его любовницей Васильевой.
Россию спасут только массовые расстрелы(с Новодворская). Расстрел хотя бы 10-ка чинуш, и миллионы взяточников перестанут брать. В ноль не уменьшишь, но до уровня взяток как в ЭС или в Китае вполне дойдет.
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Уля-ля
Я писал,что сейчас ему нет альтернативы,но никогда не писал,что он будет править вечно.
А ему никогда альтернативы не будет, потому что нефиг...
Смотрите, как Навального преследуют, а у него рейтинг пара % всего.
Представляю, каких собак спустят на реального конкурента власти если у него рейтинг будет хотя бы 20%.
03 июн. 2016
crna писал(а):А ему никогда альтернативы не будет, потому что нефиг...
Смотрите, как Навального преследуют, а у него рейтинг пара % всего.
Представляю, каких собак спустят на реального конкурента власти если у него рейтинг будет хотя бы 20%
Навальный это клоун,проект Кремля.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 июн. 2016
Ant писал(а):bhr писал(а):
Чем Вам Навальный так хорош, проект Кремля как и попозиция Жирика с Зюганом.
.
Вот что Жирик и Зюганов - проект Кремля я верю.
А что Навальный - нет.
Хотя бы потому что власть не боится конкуренции с ЛДПР и КПРФ, но очень боится Навального, хоть у него рейтинг и намного ниже Жирика с Зюгановым.
То ли нам врут про реальные рейтинги, то ли....
03 июн. 2016
wbif писал(а):crna писал(а):может боятся сделать из него мученика...
Не знаю,что он есть что его нету разницы никакой.
Тогда бы и не обращали на него внимания.
А когда глава СК открыто заявляет, что не лез бы Навальный в политику, не открывали бы давно закрытые дела - тут уж ежу понятно, что его преследуют по политическим мотивам.
А спрашивается, чего преследовать, если он или не опасен, или вообще проект Кремля?
03 июн. 2016
crna писал(а):Тогда бы и не обращали на него внимания.
А когда глава СК открыто заявляет, что не лез бы Навальный в политику, не открывали бы давно закрытые дела - тут уж ежу понятно, что его преследуют по политическим мотивам.
А спрашивается, чего преследовать, если он или не опасен, или вообще проект Кремля?
Думаю это все игра.
Бастрыкин вообще много чего говорит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.