ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Сделай свой выбор
Коммунисты
7 (10%)
ЛДПР
2 (3%)
Справедливая Россия
2 (3%)
ЕдРо
10 (15%)
Родина
4 (6%)
Партия роста
7 (10%)
Яблоко
12 (18%)
Другие...
23 (34%)
Всего голосов: 67
19 сен. 2016
Ant писал(а):
Уля-ля писал(а):
Но он ведь изменился, вряд ли бы алкаш Ельцин стал Крым возвращать, а царь смог...а вы всё ропщите, что вам нужно ещё, чем не довольны?

Мог бы и Новороссию спасти, это 40млн наших, а не только крымчан, мне было больно до слез наблюдать, одесскую Хатынь, как нацисты в 21веке сжигали моих соплеменников живьем онлайн, и ничего им за это не было, так и живет нацисткое государство у границы, еще годик-другой подождем у нас будут взрывы и теракты, но уже не от аллах-акбаров, а от зиг-хайль укро-нацистов, за это нынешнему лидеру и спасибо. Струсил тогда, и получил те же санкции, не струсил бы струсили бы они и не было бы санкций.

Лучше было бы руками новороссов восставших на Юго-Востоке в 14году расстрелять 50 тысяч нацистов и упокоить соседнее недогосударство, чем через 10-20 лет под боком будет 30миллионов нацистов, все кто выживут ими станут, пропаганда Запада свой хлеб даром не ест.

Ant, увы, это ШАХМАТЫ.
Вот Крым смогли еще как-то переварить, а Новороссию, с учетом что не все однозначно, риски были слишком большие ДЛЯ ИГРЫ.
Поэтому перешли "на стратегию".
Там давно уже сформированы независимые органы власти, военка местная на рос стандарты перешла, вот уже ПРАЙМЕРИЗ проводят, кто не в курсе - кажется в ноябре (или октябре).
ну, чтобы Бандерофашисты шевелились минск-2 выполнять...
поддавливают с других сторон, плюс экономика....
Я думаю, скорок увидим офиц предложения ЗАБРАТЬ Новоросиию на иждивение на собственный бюджет!
Но, типа "в составе Украины".....
посмотрим....
19 сен. 2016
klimat, так Собянин член выигравшей главной партии(остальные вообще для вида), мэр Москвы, кто в силах его погнать? Вы о чём? Либерасты тоже фантазируют :hi_hi_hi:
19 сен. 2016
Ant писал(а):
Струсил тогда

Языком с дивана всегда легче посты отбивать чем сделать в реальности.
Можно было бы войти регулярной армией на Украину и захватить ее за недельку. А что дальше?
Не стоит забывать,что Донбасс был территорией Украины. Это война в прямом понимании этого слова.
Во вторых нет там такого единения,что хотят они быть с Россией. Там достаточно людей,которым не нравится действующая власть,оно и понятно,но не стремятся они к России.
+ Присоединять к России эти республики это новые и бесконечные вливания миллиардов.
19 сен. 2016
klimat писал(а):
Раньше у метро БЫЛО

Никогда в лохматые года у метро не было рынков. Было чисто и красиво. И это правильно. Они появились в 90е. Заполонили все,буквально. Что в метро творилось? Шагу негде было ступить,чтоб что-то не продавали. От трусов до самолетов. Потом начали убирать и вопили люди,боже мой,газеты негде купить? как жить то будем? И обошлись как-то? Покупают и дальше,но в другом месте.
Сейчас город прилично очистили и продолжат это делать. Я поддерживаю эту идею. Пожрать бедному Климату негде? Дойдете 300 метров до Арбата,там пожрать 2 улицы. От 30 рублей до бесконечного бюджета. Уж звиняйте,что у каждого столба по палатке не оставили. Кропоткинская и есть Кропоткинская. Это не рыночная площадь.
klimat писал(а):
по моим подстчетам 5000 человек лишились рабочих мест!

В Москве нет проблем с должностями продавцов и официантов. Все журналы переполнены,только работай.

Но не нужно делать из Москвы помойку с рынками под каждым кустом или палаткой,только чтобы Костя мог бутер закинуть не пройдя лишние несколько сотен метров.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
klimat писал(а):
Раньше у метро БЫЛО

Никогда в лохматые года у метро не было рынков. Было чисто и красиво. И это правильно. Они появились в 90е. Заполонили все,буквально. Что в метро творилось? Шагу негде было ступить,чтоб что-то не продавали. От трусов до самолетов. Потом начали убирать и вопили люди,боже мой,газеты негде купить? как жить то будем? И обошлись как-то? Покупают и дальше,но в другом месте.
Сейчас город прилично очистили и продолжат это делать. Я поддерживаю эту идею. Пожрать бедному Климату негде? Дойдете 300 метров до Арбата,там пожрать 2 улицы. От 30 рублей до бесконечного бюджета. Уж звиняйте,что у каждого столба по палатке не оставили. Кропоткинская и есть Кропоткинская. Это не рыночная площадь.
klimat писал(а):
по моим подстчетам 5000 человек лишились рабочих мест!

В Москве нет проблем с должностями продавцов и официантов. Все журналы переполнены,только работай.

Но не нужно делать из Москвы помойку с рынками под каждым кустом или палаткой,только чтобы Костя мог бутер закинуть не пройдя лишние несколько сотен метров.

Шоколадница - не помойка и платит налоги!
В том то и дело!
ДВЕ УЛИЦЫ пройти - это плчаса-час... НЕТУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ у чела, кто хочет "на ходу" поесть....
Сам-то я если ем, от в той же Шоколаднице - Кофе-Хаузе или в крайнем случае в Магнолии (о которых выше писал) кофе попью...
НЕУДОБНО стало.
Ты понятия не имеешь, ЧТО БЫЛО В 90-е.....
Там всякие Исмаиловы не платили налогов в ПРЯМОМ смысле этого слова, а отстегивали городу и чиновникам.
Тот же Лужков КАК ХСС строил???
Не было законов, не было вертикали власти...
Щас все изменилось. Да, на Юге типа Выхино БЫЛИ рынки, но их все посносили и мы радовались - как же КАВКАЗ разогнали!
А щас эта эстонская рожа (Ликсутов) РУССКИХ гнобит! Амстердам он тут решил сделать!
В ШЕЮ!!!!
Я хочу донести простую мысль - если выборы дадут ПЛОХУЮ картинку для Собянина - к нему будут вопросы и его ЗАСТАВЯТ к реальным нуждам москвичей обратиться! Вот так это работает!
19 сен. 2016
klimat
Каким нуждам? Парковку убрать и Шоколадницы вернуть? Они сами сейчас многие кафе закрывают. Не рентабельно. Город не при делах.
На хорошем ходу сейчас только фаст фуды сетевые.
19 сен. 2016
А каковы реальные нужды москвичей ?
Вам эти палатки нравятся, мы с Антоном категорически против этого всего.
И кого слушать ?
Вернуть на Тверскую все эти машины ? Тоже бред. Как сейчас хорошо то стало, едешь спокойно.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 19.09.16, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2016
klimat писал(а):
Мы ж уже на ДЕШЕВЫЕ ванны перешли, отечественные...
Мы то четко спрос отслеживаем....

и я об этом
об изменении качества спроса
тенденция заметна
недалеко уж и до давно забытого старого - туалет типа гальюн
уже нашли, четко отследили, кто производит? скоро много понадобится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Мы ж уже на ДЕШЕВЫЕ ванны перешли, отечественные...
Мы то четко спрос отслеживаем....

и я об этом
об изменении качества спроса
тенденция заметна
недалеко уж и до давно забытого старого - туалет типа гальюн
уже нашли, четко отследили, кто производит? скоро много понадобится

А почему бы не взять отечественную ванну ? Что здесь такого? Выбор есть на любой кошелек, и это хорошо.
19 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Кого вы всё отсюда спроваживаете, Юлия Владимировна, не тратьте силы, честные хотят платить налоги в своей стране, а когти рвут из воровского племени, у тех своя философия, для избранных.)

Так вы прочтите пост Константина, спроваживает НА ВЫХОД всех он, я сроду не призывала никого покидать страну - нафиг мне конкуренты и массовость исхода! :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно