безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
А вот лично мне проблемы хохлов фиолетовы. Есть у них визы или нет, мне все равно. Работает ли принц Гарри и где ... какое мое дело? Мне бы вот евра бы упала хотя бы до 50. Вот было бы неплохо. :smu:sche_nie:

за слово "хох#л" в Фейсбук (организация запрещена в России) можно получить пожизненный бан
я считаю это правильной мерой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
Странный у вас вывод. Это одна из самых благополучных Стран ЕС.. а Клиентка, вообще Дама далеко не бедная..

Я тоже не бедный и что ? Это разве меняет данность что без денег никто никому не нужен ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
RespectActuality писал(а):
Yaroslav писал(а):
У "Парасюка" нет родственников в Праге, как и впрочем нет денег, "на поездку в ввыходные")
Его там, никто не ждёт..

это уже другой вопрос в стиле про корову соседа.

Вопрос в том, что это возможность стать другим, иным, чем изгой.

Стоп. А почему я не могу стать "иным"? Кто мне может помешать? Ездил к приятелю в марте. Работал по контракту в Мадриде.. Россиянин..
Кстати, он говорил, что отношение к Россиянам лучше чем к Украинцам.. Если Русский приехал работать, то только по хорошей специальности. А Украинцы, это в основном грязная, тяжёлая работа.
Отношение к Русским, не как к Немцам, к примеру. Но как к Чехам, Полякам и пр.. с его слов и пятилетнего опыта жизни в Мадриде..

вы сами на все вопросы и ответили. Именно поэтому для россиян не откроют границы, а закроют их еще крепче.
В европе не нужны конкуренты. А украинцы и не конкуренты.
У нас образование, амбиции, уровень жизни. Таких своих много.

Я жила в Германии. Я знаю как к нам относятся. Почитайте у Юлии Лурье что написано в визе. Вот так и относятся.
28 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
за слово "хох#л" в Фейсбук (организация запрещена в России) можно получить пожизненный бан

Так у нас свободная страна. Вы можете считать, что хотите. а я могу называть негров, скажем, неграми. А хохлов - хохлами. А они могут называть меня москалем. Это их право. Главное, не вкладывать в свои слова какого-то ненужного смысла и все.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
вы не в теме,
в штатах уже полгода как не стоят в очереди те, кто повторно вьезжает...

и в Европе (в Италии по крайней мере) ставят штампик не задав ни единого вопроса, 3 минуты в очереди.

я очень в теме.
вопрос принципа. Штампик ставят. Но вы в другой очереди.
а дальше будут с завистью смотреть на простого Степана Парасюка из западно-украинской деревни, который поедет к родственникам в Прагу на выходные.
Вам говорят о равенстве и достоинстве людей целой страны, а вы про своё частное.
вашу визу могут закрыть. вашу визу могут аннулировать. потому что для вас режим визовый, а для Парасюка будет безвизовый.

Условный Парасюк сжег мосты ради этой возможности
Считаю что комплимент в виде безвизового въезда в ЕС он заслужил
Хотя если не концентрироваться на желании выбросить все свадебные фотографии и демонстрации статуса "в поиске отношений" , то у возможности ездить в прагу жрать шпикачки без визы, получилась очень дорогая цена
Понятно что к Украине у всего ЕС будет довольно настороженное отношение, учитывая что мир Чистогана в курсе сколько россия вложила денег и души в отношения
Европа вряд ли будет повторять такое безрассудство
28 сен. 2016
Я жила в Германии. Я знаю как к нам относятся.

А я жил на Кипре. К русским относятся прекрасно. И к украинцам относятся прекрасно. А к румынам - плохо. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):

Так у нас свободная страна. Вы можете считать, что хотите. а я могу называть негров, скажем, неграми. А хохлов - хохлами. А они могут называть меня москалем. Это их право. Главное, не вкладывать в свои слова какого-то ненужного смысла и все.

за слово "негр", будь Госдеп США в курсе, Вам могут навечно запретить посещение США
Вы даже не подозреваете насколько это серьезно
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье
Нет, это вы радуетесь, что отдельные примеры некоторого негатива, происходящие в любой стране , подтверждают ваше мнение о России, которое давно сформировалось.
И не хотите замечать огромных положительных изменений в жизни нашего народа.
Всё.
Я пошла с ребенком глядеть на новую детскую площадку в 4 000 кв.м., нам Путин построил, пойду оценю.
Фото вышлю. ))))

как детская площадка, надеюсь здесь Путин угодил? :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
28 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
klimat писал(а):
А вот меня в ПАРИЖСКОМ метро поразило следующее - как только освобождалось место,

А меня поразили негры, которые прямо рядом со станцией метро в Центре Парижу, стелили матрасы и ложились спать. А в Лондоне, прямо рядом с центральным магазином Эппл (В САМОМ ЦЕНТРЕ) есть крытая галерея ... на ночь ВСЯ эта галерея превращается в ночлежку. Тут тебе Эппл, тут тебе Ковент-Гарден ... а тут тебе бабушка и Юрьев день. Ну, как-то не спят у нас бездомные рядом с Большим театром. Очевидно, от недостатка культуры.

очевидно от нежелания получить палкой по боку, от патрульного :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
28 сен. 2016
Европа вряд ли будет повторять такое безрассудство

вот суть. На скрижалях нужно написать.
Россия делала и делает безрассудство. И тут наступает важный момент - за чей счет сие безрассудство?
ответ очевиден.
поэтому Украина решила (возможно я хорошо думаю об Украине), что лучше с умным потерять, чем с безрассудным (глупым) найти.
Россия никуда не денется. И если Украина вернется в лоно семьи славянской, то Россия примет и денег даст. Повысит налоги гражданам, отменит пенсии, но даст Украине 3 млдр евро. Как старый муж-импотент принимает молодую жену, откуда бы она не вернулась.