История о сильном человеке.. 280 / 3690

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2017
Конечно,он же хозяин,работодатель
Хозяева и директора АН немного по другому мыслят о ресурсах и инвестициях
Часто дают договора и возможности,чтобы инвестировать в человека,мотивировать его,хотя по деньгам это не выгодно
Но у нас выгоды по другому считаются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2017
25.11.17, 23:28
Сергей Тихоненко писал(а):

А ведь было время, когда Армения могла договориться с Азербайджаном и пустить нефтепровод по своей территории - это был бы самый короткий и выглдный путь. Не договорились. Поэтому был построен нефтепровод Баку - Тбилиси - Джейхан и деньги за транзит получает Грузия - а это суммы в сотни миллионов долларов в год.
Ога, как могли договориться, если эти страны уже больше 20 лет делят Карабах? Воюют, одним словом. :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2017
26.11.17, 09:45
Юлия Лурье писал(а):
Часто дают договора и возможности,чтобы инвестировать в человека,мотивировать его,хотя по деньгам это не выгодно
Союз "Но"начиная собой предложение, вводит новую мысль, противоположную всему, что перед ним сказано.
Выходит, что лично у Вас выгоды по другому считаются, нежели чем у выше указанных хозяев и директоров АН.
Как?
26 нояб. 2017
25.11.17, 23:22
Николай Тюленев писал(а):
25.11.17, 23:12
Антон Смолев писал(а):
Да вот зашел под чаек полистать тему о сильном человеке ...
"Марибор" всё ещё беспокоит? )
Меня вот тоже пока не отпустило. И это - хваленые чемпионы России ...
Команда да. Игроки нет.
Половина состава из Африки. А мы европейская страна .
Переживаю за команду но мне не понятна трансферная политика клубов.
Почему своих не растят?
По такой логике простых россиян должны заменить на китайцев и на африканцев и зиатов. Они дешевле для бизнеса и ими легче управлять. Собственно что и происходит на низкоквалифицированном рынке труда.
89263956840
26 нояб. 2017
26.11.17, 17:26
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Союз "Но"начиная собой предложение, вводит новую мысль, противоположную всему, что перед ним сказано.
Выходит, что лично у Вас выгоды по другому считаются, нежели чем у выше указанных хозяев и директоров АН.
Как?
Каких таких директоров? Перечислите, плиз..
26 нояб. 2017
26.11.17, 19:48
Yaroslav писал(а):
26.11.17, 17:26
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Как?
Каких таких директоров? Перечислите, плиз..
Речь о филологии. Если бы ЮВ не использовала союз "Но" - были бы логика и смысл
Привожу дословно без "Но"

..Конечно,он же хозяин,работодатель
..у нас выгоды по другому считаются

Употребив не к месту союз "Но" она в вопросе подсчета выгоды противопоставила себя и "хозяев и директоров"

:lol: :lol: филолух дипломированный
26 нояб. 2017
25.11.17, 01:56
ONSAKL писал(а):
25.11.17, 01:43
Мадам О писал(а):
смысл???
Очень простой.
Что сделал, чтобы помочь?
Взял на общих основаниях на работу, как и других. Но, при этом уверен, что этот сильный Человек на сдастся никогда и будет вкалывать до последнего, потому, что это один раз уже доказал?
Где Вы, Ольга, злость-то увидели?
Бизнес. И только бизнес.
Нет никому дела, ни до злости, ни до чужих проблем. :nez-nayu:
Это то, что увидела я. ИМХО
гм....

бизнес здесь у г-на Червякова. сдать площадку/площадки под рекламу. это если про бизнес.

а по факту - Ярослав рассказал о человеке, который не сломался, решал проблему как умел и как знал. просто рассказал. потому что был впечатлен. я бы лично была впечатлена.

если про бизнес Ярослава речь идет, то даже не знаю что сказать....я к этому бизнесу не имею отношения вообще никакого в принципе, покупать не собираюсь (бизнес), равно как и конкурировать, и посему, вероятно, мне нет нужды его оценивать.

тем более что я ничего об этом не знаю.

а об остальном....

злословие какое-то, подначки, выяснения, не пойми зачем, не пойми для чего.

если, конечно, именно от этого кому-то стало легче - да просто здорово.

пусть хоть так люди реализовываются, почему нет. если больше заняться нечем - то почему нет???

зы - в свое время я разместила инфу с видео о том, как уроды мучают собаку, так меня на протяжении страниц 30 с лихуем обвиняли в - пиаре, привлечении к себе внимания, создании хайпа и тд. писали в личку возмущенные письма, ага. а я просто разместила видео про собаку и уродов, потому что очень хотела, чтобы хоть кто-то их узнал и они были бы наказаны.

сейчас у меня впечатление, что все это - из той же серии.

человек поделился впечатлением, и ....и началось в колхозе утро.
26 нояб. 2017
вдогонку - если что - я с Ярославом вообще не знакома, и более того - на форуме по каким-то причинам мы оппоненты по ряду вопросов.
26 нояб. 2017
Однажды я сделал дело. На отлично. Был доволен и плясал. Но пришли два урода, которые в теме ни бумбум и обосрали всю конструкцию. Я послал их туда, откуда они вылезли, ночь не спал от негодования..
Утром понял, как они были правы в своей тупости, сломал все и переделал по ихнему. Доволен окончательно
26 нояб. 2017
26.11.17, 22:05
Мадам О писал(а):
зы - в свое время я разместила инфу с видео о том, как уроды мучают собаку, так меня на протяжении страниц 30 с лихуем обвиняли в - пиаре, привлечении к себе внимания, создании хайпа и тд. писали в личку возмущенные письма, ага. а я просто разместила видео про собаку и уродов, потому что очень хотела, чтобы хоть кто-то их узнал и они были бы наказаны.
Я помню это видео. Совершенно страшное...
Видите, что получилось.
Вы преследовали одну цель (узнали бы и наказали), а получилось вовсе не так. Какие там лица... Одна несчастная избиваемая собака перед глазами.
В этой теме, видимо, получилось похоже. Цель, может быть, преследовалась одна, а получилось, что поняли так, как поняли. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.