Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
М-да, эта тема в аналог темы ЭтоещёКто точно не превратится. Жаль.
Пусть все сбудется!
26 сен. 2018
26.09.18, 12:39
Иван Терехов писал(а):
Я тоже начинал с простого, с расклейки
Рад за вас :)
26 сен. 2018
26.09.18, 11:36
bhr писал(а):
26.09.18, 11:11
Иван Терехов писал(а):
Я считаю, что нельзя покупать объекты у алкоголиков наркоманов бомжей, зачем вообще с этим связываться если в Москве полно нормальных квартир, даже если цена привлекательная
сильный аргумент. других юридических противопоказаний нет?
В гражданском кодексе существует раздел недействительность сделок со 166 по 181 статью, при приобретении квартиры граждан с низкой социальной ответственностью риск получения искового заявления о признании вашей сделки недействительной возрастает в геометрической прогрессии. Чтобы понять будет или нет такой судебный процесс нужно очень хорошо понимать судебные перспективы, мотивацию возможных истцов, разговаривать со всеми участниками и многое ещё, покупка таких квартир сложная и тяжёлая работа, которой должны заниматься профессионалы с многолетним опытом таких сложных сделок.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
26.09.18, 12:39
Иван Терехов писал(а):
Антон, спасибо за совет, я тоже считаю, что вам нужно поднабраться знаний если хотите проводить сопровождения с клиентами такого уровня как у меня. Я тоже начинал с простого, с расклейки, простых продаж, шанс стать профессионалом есть у каждого и у Вероники и у Вас.
батюшки... :ps_ih:
26 сен. 2018
[/quote]

Я считаю, что нельзя покупать объекты у алкоголиков наркоманов бомжей, зачем вообще с этим связываться если в Москве полно нормальных квартир, даже если цена привлекательная
[/quote]

Ахренеть москвичи зажрались. А у кого тогда их покупать. Где Вы видели на периферии других продавцов. Случай для глубинки рядовой. Можно брать - квартира чистая. Дети Никогда ничего не отсудят. Суды это для богатых.
26 сен. 2018
26.09.18, 12:25
Ирина Сорокина писал(а):
Еще одна ситуация для разбора полетов или как модно выражаться сейчас - кейса.)
Квартира в общей долевой собственности двух членов семьи-мать и дочь. В квартире зарегистрированы трое - мать, дочь, н/л внук (сын дочери). Продажа всего объекта. Есть в квартире снятые с рег учета по решению суда (заочно). В том числе отец н/л ребенка.
Можно ли снять с рег учета н/л до сделки?
Насколько юридически правильно закладывать деньги под выписку н/л ребенка?
Что бы Вы рекомендовали проверить и предпринять для защиты прав покупателя?
Я бы рекомендовал не покупать эту квартиру до прохождения всех судов при присутствии всех сторон по всем инстанциям, вплоть до верховного.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
26.09.18, 12:42
чао писал(а):
26.09.18, 12:35
bhr писал(а):
26.09.18, 11:39
чао писал(а):
Чао. Сами-то как думаете. "Я считаю", "зачем вообще" - можно воспринимать как юридический аргумент?
Я считаю, что нечего юридическими знаниями раскидываться бесплатно. Хитрые все стали)
Чао, для начала хочется узреть признаки той самой заявленной юридической компетентности. На старте можно и бесплатно блеснуть.
26 сен. 2018
26.09.18, 12:53
Lubov1 писал(а):
Ахренеть москвичи зажрались. А у кого тогда их покупать.
Мы покупаем разные квартиры у разного контингента. Но "этому" контингенту надо смотреть в глаза, смотреть на его альтернативу, смотреть на его родственников и на множество различных факторов, которые в интернете не видны. Если есть возможность не купить у наркомана, а купить у адеквата..выбор всегда очевиден.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 сен. 2018
26.09.18, 12:58
Lana Chereda писал(а):
26.09.18, 12:42
чао писал(а):
26.09.18, 12:35
bhr писал(а):

Чао. Сами-то как думаете. "Я считаю", "зачем вообще" - можно воспринимать как юридический аргумент?
Я считаю, что нечего юридическими знаниями раскидываться бесплатно. Хитрые все стали)
Чао, для начала хочется узреть признаки той самой заявленной юридической компетентности. На старте можно и бесплатно блеснуть.
Видимо, это уже не старт, а финиш)
IceCool
26 сен. 2018
26.09.18, 12:51
Антон Смолев писал(а):
Рад за вас
Это ж сколько душевной твердости надо иметь, чтобы ТАК ответить. Респект, как говорится, и уважуха.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.