Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2019
И вы тут же нашли бы себе другие 90%, на замещение, так сказать. И денег к ним потребовалось бы еще больше.
28 фев. 2019
"Малашенко не давали работать в России. Она пыталась устроить его на работу в Казахстане и на Украине. Ситуацию усугубили суды по разделу имущества, которые он вел с женой. «Они затягивали процесс, мучили Игоря бесконечными атаками. Главный адвокат сказал: она получает удовольствие от этого всего. Он говорил, что ей нечем заняться и она всю себя посвятила этой войне», — рассказала Рынска"
"Я думала, что моя миссия — взять на себя всё, воевать вместо него. Возглавить войско."
пишет
внешняя ссылка
На него свалилось слишком много. То, за что он боролся в России ушло в небытие и он не смог с этим смириться.
"Я думала, что моя миссия — взять на себя всё, воевать вместо него. Возглавить войско."
пишет
внешняя ссылка
На него свалилось слишком много. То, за что он боролся в России ушло в небытие и он не смог с этим смириться.
nevermind
28 фев. 2019
А за что он боролся в России?28.02.19, 13:27Странный чай писал(а):То, за что он боролся в России ушло в небытие и он не смог с этим смириться.
Просветите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
За лучшее будущее
nevermind
28 фев. 2019
Лучшее - враг хорошего.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Да, кто то с лозунгом "Лучшее - враг хорошего" может прожить до глубокой старости, а кто то пытается изменить мир. Все люди разные.
nevermind
28 фев. 2019
Т.е был демагогом и популистом?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Понятие "Лучшее будущее" у каждого свое. Речь не об этом, а том, что его стремления и ожидания не сбылись. И то, что он с этим разочарование не захотел дальше жить - показывает, что у него были свои представления о лучшем, свои стремления и мечты, которые не ограничивались дачей в Испании, квартирой на Патриках и выражением "Лучшее враг хорошего".
nevermind
28 фев. 2019
Россию за прошедшие сто лет столько раз изнутри и извне толкали в "лучшее" будущее, что страшно вспомнить.28.02.19, 14:07Странный чай писал(а):Да, кто то с лозунгом "Лучшее - враг хорошего" может прожить до глубокой старости, а кто то пытается изменить мир. Все люди разные.
Меняйте, пожалуйста, другие страны, которые тоже далеки от абсолютного идеала.
Хотя, любая другая страна давно бы перестала существовать подобными стараниями "улучшателей" ...
28 фев. 2019
И еще не раз будут. Надеюсь, вы успеете до очередного "толчка" обеспечить себе и своим детям мощный антисейсмический "Лучшее - враг хорошего".
nevermind