Давай поженимся 302 / 5429
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2019
осёл отдыхал от дальней дороги прислонившись к стогу сена, кот и петух удили рыбу, а пес готовил вкусную уху в походном котелке над костром ...сейчас слушаю
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 мая 2019
Какой романтИк- вечер, палатка,вид на Байкал, кто-то стрекочет в траве,в воде кто-то бултыхается,лоси рогами сносят ветви деверьев ,и пластинка Бременских)))
Не риэлтор.
18 мая 2019
черный кабриолет вылетел из леса на всей скорости и помчался по дороге..!18.05.19, 22:14Thunder_ писал(а):Какой романтИк- вечер, палатка,вид на Байкал, кто-то стрекочет в траве,в воде кто-то бултыхается,лоси рогами сносят ветви деверьев ,и пластинка Бременских)))
18 мая 2019
И Тиль Швайгер сидит с удочкой))))
__
Возможно,тов.Сухов пробирается сквозь кущи с котомкой
__
Возможно,тов.Сухов пробирается сквозь кущи с котомкой
Не риэлтор.
18 мая 2019
она села за клавесин и подхватила мелодию серенады...но тут появился глупый король...ах ты бедная моя трубадурочка, ну смотри, как....ну ты в курсе как дальше... а я слушаю дальше, прикольно
18 мая 2019
Красивый сюжет, ребята!
Щас стих придумаю)
Щас стих придумаю)
18 мая 2019
Она пока не продает и ничего не покупает
А он ей песенки поет, синдром бессонницы снимает)
А он ей песенки поет, синдром бессонницы снимает)
18 мая 2019
Смотри,дядь Вась,ты там с котомкой по лесу тащишься))) не могу никак соориентироваться по километражу,но тащишься)
Не риэлтор.
18 мая 2019
+ похмелья. Да в палатку зовет.
Противник раскладушек))
Не риэлтор.
18 мая 2019
Не, ДядьВася на машинке и с пистолетом. Держитесь там))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.