Давление. Как боретесь? 300 / 10115

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2019
15.09.19, 12:02
Toro писал(а):
15.09.19, 11:16
Татьяна 0607 писал(а):
15.09.19, 00:57
Toro писал(а):

Извините, что вклиниваюсь...Австрийский Баден рассматривали? Там дешевле, чем в Б-Б.
Забукала Баден Австрия. Если апарты, то да, дешевле немного. По ценам равно Венгрии. Понравилось, что выбор большой, в т.ч отелей. Надо почитать про них. Что за вода.

Географически Баден интересен тем, что из Вены до него можно доехать на обычном городском трамвае (проездной на неделю стоит где-то 17.50 евро). Из центра Вены до Бадена трамвай идет около 50 минут, проезжая районы всех ценовых категорий.

Можно жить в Вене (отели и квартиры на любой вкус и кошелек) и ездить в термы Бадена.
Знаете, по моему опыту, это нереально. Зимой ты вся распаренная, можно простудиться, а летом очень жарко добираться. И потом, термы высасывают всю энергию (надеюсь, отрицательную). Одна мечта, добраться до кровати, и сладко спать. Уже ничего не интересно. Поэтому жить не дальше 500 м. Вот тогда кайф. А на Вену нужно брать 1-2-3 дня, уезжать рано утром, приезжать обратно в шесть, и в термы до 10 вечера. Если что, я говорю не о туристическом посещении, а о ежедневных походах в течение 2-3 недель.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
15.09.19, 11:01
Nat@lya писал(а):

Когда у отца резко повысилось давление, а врач из местной больнички назначил капельницу, после которой отец слёг, я отправила его в центр им. Бакулева. И что же?
Да, получше, но: Viktor L постит информацию о повышенном калии и его вредном влиянии на сердце, мы смотрим биохимию крови отца - там калий выше нормы! Назначения врача из бакулевки: лекарство от аритмии, магне B6 и кардиомагнил. Два последних вредны для почек! Т.е. симптомы по своему профилю врач убирает, а на причину и вред организму - плевать!
Отменили вредные лекарства, займёмся обследованием почек, совершенствуем фильтрацию воды.

Сидеть на соках отец не будет - физически работает на участке, видео ниже смотреть не будет. Отправлю ему информацию о ваннах Залманова.

Viktor L, спасибо Вам огромное!
Информация от умного и думающего человека очень ценна.
Спасибо Вам за добрые слова!)) Чувствуется, что Вы очень любите своего папу и желаете ему здоровья. Но кроме всего, вы мыслящий человек и анализируете лечение врачами Вашего папы. К сожалению, наши реалии таковы, что это сегодня необходимо. Иначе "залечат" до могилы и потом Вы ничего не докажите.

Расскажу Вам мою историю. У мамы началась аллергия в виде небольших пятнышек на правой руке, ее поместили в 52 больницу, в которой по словам врачей было якобы самое сильное в Москве аллергическое отделение. Все это оказалось блефом. У мамы при поступлении в больницу вечером в пятницу были норм.анализы, сахар 3,7, биохимия, общий анализ крови в норме, температура была при поступлению в больницу 36.6. Мама никогда до этого не лежала в больнице и у меня было тогда еще доверие к врачам. Теперь его нет!

В этот же день дежурный врач назначил ей капельницу с гидрокортизоном (этот препарат вообще уже никто не назначает - от этой гадости тут же идет вразнос весь желудочно-кишечный тракт, печень и поджелудочная, резко поднимается сахар, к тому же его нельзя делать пожилым людям!).

Мы приходили к маме каждый день - уже в субботу на другой день состояние ее резко ухудшилось - появилась температура 38, на теле появились отеки красного цвета и усилился зуд. В воскресенье после третьей капельницы температура стала 39-40, пятна уже были по всему телу, лицо отечное и красное, мы были в растерянности. В то время я еще не знал как лечится аллергия (теперь знаю, в итоге я сам маму и вылечил. Как именно это отдельная история).

Итак, в понедельник, когда появилась палатный врач, - оказалась, что это безмозглая молодая чукча на стажировке, мама уже начала падать в обморок - сахар поднялся до 11!!! При поступлении в больницу всего 2 ДНЯ НАЗАД был в норме!

Заведующей аллергического отделения 52 больницы была нацменка в годах, которая на мой вопрос, что происходит с моей матерью сказала мне - закройте дверь с той стороны. В итоге я этой нацменке в белом халате доходчиво объяснил, что если она немедленно не приведет маму в порядок, то я ей такой кордебалет в Министерстве здравоохранения устрою, что ее и дворником НА ПОМОЙКУ не возьмут!!! Потребовал, чтобы она немедленно приняла меры и привела мою маму в нормальное состояние!!!

Она испугалась реально и назначили маме, как она сказала, очень дорогое лекарство внутривенно, ампулы которого достала из своего сейфа. Все время крутилась возле мамы, но когда я посмотрел на капельницу, которую ставили маме - там был просроченный физраствор! Причем не только у моей мамы, а у всех пациентов в палате, включая 18-ю девушку. Я потребовал, чтобы с завтрашнего дня все медикаменты для капельницы были с действующим сроком годности!!! И это аллергическое отделение??? Если интересно, продолжение напишу позже. Хотя здесь это похоже никому не интересно, кроме некоторых форумчан, вниманием и мнением которых я очень дорожу. :)
Последний раз редактировалось Viktor L 15.09.19, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2019
15.09.19, 18:24
Viktor L писал(а):
Если интересно, продолжение напишу позже. Хотя здесь это похоже никому не интересно, кроме некоторых форумчан, вниманием и мнением которых я очень дорожу.
Мне интересно, хотя это личная информация, но, я думаю, ей нужно делиться, потому что в стрессе от болезни родного человека люди теряются. Опыт пробивания этой стены рано или поздно пригодится, к сожалению, всем. Слепая вера в "специалистов" развеивается, когда может быть поздно.
15 сен. 2019
15.09.19, 18:56
Nat@lya писал(а):
15.09.19, 18:24
Viktor L писал(а):
Если интересно, продолжение напишу позже. Хотя здесь это похоже никому не интересно, кроме некоторых форумчан, вниманием и мнением которых я очень дорожу.
Мне интересно, хотя это личная информация, но, я думаю, ей нужно делиться, потому что в стрессе от болезни родного человека люди теряются. Опыт пробивания этой стены рано или поздно пригодится, к сожалению, всем. Слепая вера в "специалистов" развеивается, когда может быть поздно.
Да, когда кто-то заболел из близких, родные люди расстроены и растеряны и не могут контролировать действия врачей, по старинке веря, что врачи сделают все возможное, чтобы помочь их близкому человеку. Сейчас у меня сложилось совершенно другое впечатление - что в больницах, наоборот, идет геноцид населения под видом "некомпетентности и халатности". У меня много реальных фактов, так что можно целую скорбную книгу написать.

По поводу продолжения лечения мамы - напишу. Сегодня немного устал.
14 окт. 2019
Подруга рассказала сейчас, которая живёт в Израиле: с некоторых пор ее 35-летнего сына стала беспокоить аритмия, и она отправила его к своего давнему знакомому врачу-кардиологу в Израиле, имя которого с некоторых пор известно любой российской бабуське. После обследование,результатов анализов и т.д., врач сказал: жениться Вам надо, барин..
14 окт. 2019
14.10.19, 10:53
Ольга Никоновна Серая писал(а):
Подруга рассказала сейчас, которая живёт в Израиле: с некоторых пор ее 35-летнего сына стала беспокоить аритмия, и она отправила его к своего давнему знакомому врачу-кардиологу в Израиле имя которого с некоторых пор известно любой российской бабуське. После обследование,результатов анализов и т.д., врач сказал: жениться Вам надо, барин..
Ага, и родить пару-тройку спиногрызов, тогда на аритмию просто внимания не хватит. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2019
14.10.19, 10:53
Ольга Никоновна Серая писал(а):
Подруга рассказала сейчас, которая живёт в Израиле: с некоторых пор ее 35-летнего сына стала беспокоить аритмия, и она отправила его к своего давнему знакомому врачу-кардиологу в Израиле, имя которого с некоторых пор известно любой российской бабуське. После обследование,результатов анализов и т.д., врач сказал: жениться Вам надо, барин..
Мне нравится, как врачи все сводят к сексу. Во первых, это непрофессионально, а во вторых, неэтично. Куча людей, живущих в барке, в т.ч. счастливом, болеют, и болеют серьезно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
Toro писал(а):
15.09.19, 00:39
Татьяна 0607 писал(а):

Можно снять апарты. Будет подешевле, но не намного. Я тут хотела зимой в Баден Баден, тоже в термы. Вот где треш то по ценам.
Извините, что вклиниваюсь...Австрийский Баден рассматривали? Там дешевле, чем в Б-Б.
Забукала Баден Австрия. Если апарты, то да, дешевле немного. По ценам равно Венгрии. Понравилось, что выбор большой, в т.ч отелей. Надо почитать про них. Что за вода.
Я там был пару раз.
Крытый бассейн, открытый бассейн. Сероводородом припахивает. Но не критично.В целом норм.
Ничего трешового не заметил.
Рядом, на территории, отель, можно и там. Ценник только смотреть.
А так - и на трамвае из Вены можно. Или на электричке.
14 окт. 2019
14.10.19, 11:09
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Toro писал(а):

Я там был пару раз.
Крытый бассейн, открытый бассейн. Сероводородом припахивает. Но не критично.В целом норм.
Треш по ценам - это я про Баден-Баден немецкий
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт. 2019
14.10.19, 11:14
Татьяна 0607 писал(а):
14.10.19, 11:09
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Я там был пару раз.
Треш по ценам - это я про Баден-Баден немецкий
А, понятно.
Это, наверно, после того, как Юлия Владимировна хатку там купила, ценник вверх рванул.