Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
Это нормально.
Быдло-понторезы, кстати, могут оказаться и в семье академиков.
Яркий пример тому наблюдаем и на этом форуме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
да любыми деньгами. неадекват полный. как его на улицу то выпускаю только.16.01.20, 19:20Ева2015 писал(а):Субъективное мнение по поводу ручки - у человека, заплатившего за неё деньгами налогоплательщиков отклонения в психике.16.01.20, 19:05Naталек писал(а):Хотя, лукавлю, конечно изумляет. вот нахрена этому быдлу потомственному ручка за 4 ляма? сбесился видать от дармовых денег.
но больше конечно вбешивает, как наш бизнес распрекрасный в 90- е не постыдился пролоббировать больничные на три дня. вот утырки то где.
А что там по поводу больничных? Почему 3 дня? Давно не начисляла, но, вроде, 3 дня за счет работодателя, остальные за счет ФСС (кто не перешёл на выплаты полностью за счёт ФСС)
я про больничные в 90е. щаз не знаю как. а в 90 -е именно, что через три дня тащиться в больницу с соплями с температурой, продлять.
щаз зато к специалисту попадешь только по предварительной записи. вот какой иуда это придумал. посмотреть в глаза хотелось бы. записалась к хирургу 9 на 15. прихожу, народу никого, меня минуту посмотрел, вам не ко мне, вам к неврологу. к неврологу записалась на 21. вот с 6 болеешь, к врачу попадешь 21. какая еще рождаемость, все одно всех уморят.
16 янв. 2020
это ненормально. эти термиты нам реально планету сожрут.16.01.20, 19:23Николай Тюленев писал(а):Это нормально.
Быдло-понторезы, кстати, могут оказаться и в семье академиков.
Яркий пример тому наблюдаем и на этом форуме.
16 янв. 2020
А им это фиолетово.
Они с Максом на Марс улетят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
Ааа, ну сейчас тоже надо тащиться в больничку, продлять.16.01.20, 19:28Naталек писал(а):я про больничные в 90е. щаз не знаю как. а в 90 -е именно, что через три дня тащиться в больницу с соплями с температурой, продлять.
щаз зато к специалисту попадешь только по предварительной записи. вот какой иуда это придумал. посмотреть в глаза хотелось бы. записалась к хирургу 9 на 15. прихожу, народу никого, меня минуту посмотрел, вам не ко мне, вам к неврологу. к неврологу записалась на 21. вот с 6 болеешь, к врачу попадешь 21. какая еще рождаемость, все одно всех уморят.
По поводу предварительной записи - если в МФЦ, то прям красота. Подошёл к времени, быстро обслужили, всё чётко. А врачей мало, вот и очередь.
16 янв. 2020
да какая мне разница, какая запись. я то еще помню времена, в какой день захотел попасть к врачу, в тот и попал. и времена, когда больничные по неделе были. никто за три дня все равно не выздоровеет. они там в своих эксплуататорских чувствах малость зарылись.
16 янв. 2020
Не врачей мало, а больных стало много.
Ожирение со всеми вытекающими ...
В СССР госпроект ГТО и ДОСАФ снимали эту проблему в сочетании со сбалансированным питанием в рабочих столовых.
Просрали, короче, здоровье нации, запустив фастфуд в страну.
А ЗОЖ это не программа оздоровления, а бизнес-проект,.
Модный, но весьма не дешевый.
16 янв. 2020
И бесплатная неплохо работает. В крупных городах так точно.
Врачи есть, квоты тоже на разные операции, манипуляции.