Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2020
Страшное разочарование внешняя ссылка
10 фев. 2020
Запомните и будущим поколениям передайте: «мойкотик» пишется в одно слово и с маленькой буквы, как юрийгагарин, например, или александрвведенский10.02.20, 11:29Mursia писал(а):Это не накид, это я прочитала цитаты под катом предыдущих чуваков: Мой Котик и Крис К. Ссылка с телефона не получается.
С тех самых православных сайтов.
Накид был бы, если б я добавила паники, не так ли?
Возможно,я не совсем понятно написала, исправлю.
10 фев. 2020
Девушка, закусывайте активнее.10.02.20, 11:29Mursia писал(а):Это не накид, это я прочитала цитаты под катом предыдущих чуваков: Мой Котик и Крис К. Ссылка с телефона не получается.
Может быть тогда православные сайты под моим катом перестанут мерещиться.
10 фев. 2020
Да, православный сайт Евроньюс - это по-нашему, по-бразильски10.02.20, 14:24kris-k писал(а):Девушка, закусывайте активнее.10.02.20, 11:29Mursia писал(а):Это не накид, это я прочитала цитаты под катом предыдущих чуваков: Мой Котик и Крис К. Ссылка с телефона не получается.
10 фев. 2020
А фиг вас разберёшь с Котиком, вы и пишете в одном стиле)10.02.20, 14:24kris-k писал(а):Девушка, закусывайте активнее.10.02.20, 11:29Mursia писал(а):Это не накид, это я прочитала цитаты под катом предыдущих чуваков: Мой Котик и Крис К. Ссылка с телефона не получается.
Ну хоть кто-то без ПГМ, и то хорошо)
10 фев. 2020
Муррррсия пишет, как умеет, просьба в музыкантов не стрелять)))10.02.20, 12:05moikotik писал(а):Запомните и будущим поколениям передайте: «мойкотик» пишется в одно слово и с маленькой буквы, как юрийгагарин, например, или александрвведенский10.02.20, 11:29Mursia писал(а):Это не накид, это я прочитала цитаты под катом предыдущих чуваков: Мой Котик и Крис К. Ссылка с телефона не получается.
Накид был бы, если б я добавила паники, не так ли?
Возможно,я не совсем понятно написала, исправлю.
10 фев. 2020
Британец рассказал, как излечился от коронавируса «дедовским способом» внешняя ссылка
водка против вируса?
водка против вируса?