И о погоде... 1671 / 24872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июн. 2022
В четверг москвичей ожидает жара до 28 градусов. Об этом ТАСС сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«В понедельник и вторник будет период умеренной летней погоды: утром прохладно (около 15 градусов тепла), а днем — 21-23 градуса. В среду уже прогнозируется 23-25 градусов, в четверг, пятницу, субботу и воскресенье — до 27-28 градусов», — рассказал метеоролог.
По словам синоптика, температура в столице в конце недели будет соответствовать показателям середины июля, при этом с четверга возможны небольшие, кратковременные дожди.
внешняя ссылка
06 июн. 2022
Нет всё ещё стабильности.06.06.22, 09:53moikotik писал(а):
В четверг москвичей ожидает жара до 28 градусов. Об этом ТАСС сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«В понедельник и вторник будет период умеренной летней погоды: утром прохладно (около 15 градусов тепла), а днем — 21-23 градуса. В среду уже прогнозируется 23-25 градусов, в четверг, пятницу, субботу и воскресенье — до 27-28 градусов», — рассказал метеоролог.
По словам синоптика, температура в столице в конце недели будет соответствовать показателям середины июля, при этом с четверга возможны небольшие, кратковременные дожди.
внешняя ссылка
То доллар туда-сюда, то температура.
Было бы все лето 20-22 С.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июн. 2022
Типун Вам на язык!
06 июн. 2022
Ничего не знаю ,я сегодня на работу уже в лёгком платье пошла с разрезом на всё бедро)Шла в 7:30,и не замёрзла ,так что лето уже на месте )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 июн. 2022
Вот позавчера на Новом Арбате шла одна такая, «с разрезом на все бедро». Я чуть в столб не влетел Понаоголялись тут, панимаешь…06.06.22, 10:01Любезная Снегурочка писал(а):Ничего не знаю ,я сегодня на работу уже в лёгком платье пошла с разрезом на всё бедро)Шла в 7:30,и не замёрзла ,так что лето уже на месте )
06 июн. 2022
А я сегодня летнюю шапочку себе купила)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 июн. 2022
А я антибиотики лето, ах лето
06 июн. 2022
А фотка будет?)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 июн. 2022
Намеху?