Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мая 2020
05.05.20, 23:41
Eastern писал(а):
04.05.20, 20:36
Олег Назаров писал(а):

----------------------------------------

Выдержки:

Индия и США. Население Индии - примерно 1.млрд. 300 млн. США - 335 млн. Индия: 20.470 заболевших. 652 умерших. США: 852703 заболевших, 47700 умерших..(в Индии такая плотность населения и антисанитария, что даже сравнивать с США страшно. Но как бы чукча сравнивая эти две страны сказал бы - ОДНАКО!!!)
Индия начинает заметно расти по количеству заболевших:
внешняя ссылка
В Индии очень много бедных регионов. Какое там повальное тестирование? Это смешно. Хорошо хоть они кого-то тестируют. Они, как и Китай, вряд ли покажут миру реальную ситуацию. Политически не выгодно. Даже тестировать многих, это ну очень дорого. Так что их цифру, как и Китая, можно смело умножать на 10. В США более близкие к правде цифры. В Европе тоже.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 мая 2020
Европейский Союз выделил €1 млрд для финансирования международных усилий по разработке вакцины от коронавируса, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на онлайн-конференции для сбора средств на разработку препарата.
внешняя ссылка
06 мая 2020
Умер заразившийся коронавирусом генконструктор РКК «Энергия» Микрин

Член президиума Российской академии наук (РАН), академик Евгений Микрин скончался, сообщили РБК в пресс-службе ПАО «РКК «Энергия». Позднее «Энергия» на своем сайте уточнила, что Микрин умер в ЦКБ управделами президента
внешняя ссылка

внешняя ссылка
06 мая 2020
Я отстал от новостей, что там, на поправку то идем? Не осилил я видео с этим совещанием, то ли я плохо русский понимаю, то ли эти люди на каком-то другом языке говорят, вроде слова знакомые и глаголы в правильном спряжении, падежи на месте ... но я не осилил. Переведите плз., 12-го на работу идем?
07 мая 2020
06.05.20, 22:34
index_svg писал(а):
Переведите плз., 12-го на работу идем?
Почти все сидим дома. Если вы не строитель и не матерый производственник, конечно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мая 2020
07.05.20, 00:36
Олег Назаров писал(а):
Почти все сидим дома. Если вы не строитель и не матерый производственник, конечно.
Риэлторы и БТИ тоже дома?
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
07 мая 2020
07.05.20, 00:42
sdipolous писал(а):
07.05.20, 00:36
Олег Назаров писал(а):
Риэлторы и БТИ тоже дома?
Кадастровые инженера работают, типа удаленно.
Пусть все сбудется!
07 мая 2020
07.05.20, 00:44
Татьяна Костянова писал(а):
мне нужны БТИ для квартиры и риэлтор, им разрешено работать?
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
07 мая 2020
07.05.20, 00:47
sdipolous писал(а):
07.05.20, 00:44
Татьяна Костянова писал(а):
мне нужны БТИ для квартиры и риэлтор, им разрешено работать?
Вам БТИ какого города нужно? Москва или область?
Пусть все сбудется!
07 мая 2020
05.05.20, 13:37
Kalendar писал(а):
04.05.20, 20:36
Олег Назаров писал(а):
Франция и Германия. Население Франции - 65 млн. Германия - 81млн. Заболеваемость Франции- 120.000, смертность - 21.000. Германия – заболеваемость - 150.000. Смертность-5000. Что не так с французами?

Турция и Англия. Население Турции - 85млн. Англия - 55млн. Турция заболело –почти 100.000. Смертей - 2376. Англия. Заболело - 133.000. Смертей - 18.000. Что не так с англичанами?

Ну и так далее. Сами всё можете проверить и сопоставить страны, где абсолютно разные условия уровень и стиль жизни. И как вы удивитесь, большинство богатых и сытых стран не смогут похвастаться что они впереди планеты всей в смысле хороших результатов, и где введен КАРАНТИН!!! У меня опять просто вопрос: ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ ХИТРЮЩИЙ, КОТОРЫЙ ТАК УМЕЛО ПОРАЖАЕТ НАСЕЛЕНИЕ благополучных стран и осторожно работает в странах, где, по идее, пандемия КВ-19 должна уже была охватить часть суши с населением более 2 млрд. человек и, имея смертность хотя бы 1%, а это ни много ни мало, а 20 млн человек...
Можно было бы предположить, что в неблагополучных естественный отбор жестче еще в детском возрасте и соответственно взрослое население имеет врожденный иммунитет выше.
Можно было бы даже поверить в теорию заговора, в "экономический" вирус который забирает нетрудоспособное население в странах с большими пенсиями.
Но статистика по Германии сильно отличающаяся от других стран Европы ставит под сомнение обе версии.
Я думаю обе версии имеют право на жизнь, а Германия статистику попортила исключительно из за того, что там классная медицина. Кроме того читала мнение, что среди бывших восточных немцев заболеваемость ниже, возможно и по причине повсеместной вакцинации населения а частности БЦЖ в детстве еще в период развитого социализма. При этом вакцина от туберкулёза обязательна во многих бедных странах в том числе и Индии,а в США ее ставят только группе риска.