Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2020
Буду внимательнее
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2020
Да был такой, в 18м вышел из Нерса и не вернулся.22.07.20, 16:04Любите себя в искусстве писал(а):Р.S. Клиент Ворониной мне чем-то напомнил Слесарева, если кто тут помнит такого персонажа)))
Мнение о факте сильнее факта.
22 июл. 2020
Что тебе наймется? Ты меня не видела что ли никогда? Или душит любопытство про смену масти?))) Хорош уже!22.07.20, 13:25Юлия Лурье писал(а):Все тут в образе..22.07.20, 10:19Юлия Баграмова писал(а):Я вот не понимаю, зачем вам-то это нужно?22.07.20, 10:14Lea ** писал(а):
Не вижу ничего сложного, все тоже самое: продвижение, но с намеками на интеллектуальное превосходство, “ идите ко мне и обрящете”.
Что я здесь продвигаю? Я месяцами не захожу и всё равно, думаете, что работаю здесь?
Я вот не умею играть интернет-образ, как говорила бабушка моего мужа "чтобы врать, нужно иметь лошадиную голову". Кстати, я почему-то думаю, что вы тоже не в образе здесь, а вполне такая какая и есть)))
А ты в черном квадрате -это реальное фото?Или тоже образ?
Сделай любое селфи, найди иконку аватара и размести туда фото-селфи актуальное на сегодняшний день.
Даже интернет-тупая я сумела это сделать
22 июл. 2020
Людмила Воронина,
Вы прекрасны! Только не останавливайтесь, пожалуйста!)
Можно на следующую сделку позвать) Вдруг нагряну с горшком и погремушками?)
Вы прекрасны! Только не останавливайтесь, пожалуйста!)
Можно на следующую сделку позвать) Вдруг нагряну с горшком и погремушками?)