Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2020
26.07.20, 09:44
Любите себя в искусстве писал(а):
А кузя в поради участвовать не будет?
Который гроза шестому флоту сасш?
Штобы обосрались, демоны заокеанские и порезали на грузила остальное
А?
Кузя свою задачу выполнил - докряхтел до Сирии, выяснили что его пора на металлолом, но 40 самолетов привез, они отбомбили как надо кого надо, и поешл наш Кузя на модернизацию. Потому что америкосовскиеавианосцы постоянно принимали участие в военных действиях, а у нас одни учения! Вот и на войнушку скатал, получил боевой опыт, теперь вот думают, что с сним делать.

Я бы его на металлолом пустил или бы отремонтировал на случай Ливии - туда то тоже можно доползти...

Вообще, вот есть такой Ходоренок.

Он мне нравится тем, что не скрывает проблем в ВМФ, Авиации и проч.

В ВМФ ЕСТЬ проблемы, но они совсем другого свойства, уж точно не авианосец - он нам по большому счету и нужен один, типа Кузнецова, чтобы в Средиземное море мог бы выйти.

Там проблемы другого свойства - "из 90-х" и требуется очень много денежек, чтобы их решить, их сейчас нет. Пока там отрабатывают "программу минимум", которая оказалась успешной в смысле действий никому доселе неизвестной Каспийской флотилии - там ведь как раз полное перевооружение прошло, как и в Севастополе. Это ведь по СиЭнЭн не расскажут - ну так ПОСМОТРИТЕ пока.
26 июл. 2020
А каспий это озеро или все же море, я че то не пойму
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2020
26.07.20, 09:56
А каспий это озеро
Морреканешна) Пляшш Апширон называицца знаиш? Там одын соль памидор салить можжна)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26 июл. 2020
26.07.20, 09:58
МихаилТОП писал(а):
А каспий это озеро
Морреканешна) Пляшш Апширон называицца знаиш? Там одын соль памидор салить можжна)
Согласен.... раз соленое - значит море!
26 июл. 2020
МихаилТОП писал(а):
А каспий это озеро
Михаил, а вы не так прост, как сразу кажется.. в сравнении с тем же АСД...
26 июл. 2020
26.07.20, 10:02
klimat писал(а):
не так прост
Простота хуже воровства. Давно известно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26 июл. 2020
26.07.20, 10:01
klimat писал(а):
МихаилТОП писал(а):
А каспий это озеро
Не, девки, пишут что озеро
Так если там у скрепной есть флотилия( костян врать не будет) почему у нее нет флотилии на байкале? Теперь ночью не усну, буду переживать!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2020
Вообще, вот проблема "информационной войны" глобальна.

Станиславыч как бы сделал свой выбор, уехал на Запад и оттуда вещает. Вот с моральной точки зрения к нему претензий меньше, чем скажем к АСД. который тут скворчит - шипит а типа "хотел бы жить на Западе, да на хрен там не нужен" - Станиславыч мыкался - мыкался но нашел свою нишу и свое место.
Честь и хвала. Вот серьезно, это непросто.
Но и посты его "оттуда" кроме как "вражеский голос" информационной войны иначе как стенания "иностранного агента" иначе и не воспринимаются - да, иностранный агент, русскоговорящий, имеет свое мнение, вещает, имеет сука право!
Михаил как я понимаю одной ногой тоже там - если я правильно понял - живет на 2 дома (не путать с "на две семьи") - один тут - другой где-то "ТАМА" - типа в Америке.
Тоже как бы можно понять, пид..расы - гомосеки не допускают "свободы слова" и он может пострадать в бизнесе - даже Трамп под ударом!
Но и мы должны понимать - что Михаил, что Станиславыч - оба чистые "иностранные агенты", транслируют точку зрения Запада.
Однако и МЫ должны на нашем русском форуме транслировать СВОЮ точку зрения и аргументированно противостоять вот таким иностранным агентам!
26 июл. 2020
26.07.20, 10:07
26.07.20, 10:01
klimat писал(а):
МихаилТОП писал(а):

Не, девки, пишут что озеро
Так если там у скрепной есть флотилия( костян врать не будет) почему у нее нет флотилии на байкале? Теперь ночью не усну, буду переживать!
Флотилия гасила Сирию - ну и Турциям - Иранам - Иракам - Афганам- Пакистанам, напичканными всякими "террористами" показательный урок - "мы вас видим"!
26 июл. 2020
Кстати, после окончания договора о ракетах средней дальности туда можно ставить усовершенственные калибры с 5000 км дальности - привет Европе из Каспия!