До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Чует мое сердце - вещун, что то Вы не договариваете, Олег Владимирович..07.02.21, 21:55Олег Назаров писал(а):Отложили суд, Василий Михайлович. Пенсионеру стало плохо, говорят. А Навальный - "молодец", смело наехал на героического деда, мол ни пса уже не понимает, с чужих слов поет и вообще, мол, подозрительный дед, не было ли у него родственников в НКВД?07.02.21, 21:47Гость 51018 писал(а):суд над Навальным по вопросу обвинения в клевете. Говорят, какие то казусы случились?
"Уважил", в общем, старость по полной программе.
07 фев. 2021
Матушка москвичка. Карта заблокирована.07.02.21, 17:27Антон Смолев писал(а):У меня матушка пенсионерка, живет в МО. Уже как месяц спокойно катается по своей карте между Москвой и МО в обычном формате.
На период отключения карты купил ей Тройку/Стрелку. Неудобств не испытала.
Соседи в Москве тоже давно со своими картами катаются, может у избранных пока в блоке, уточнять надобно.
07 фев. 2021
Да, там и прочие местные льготы есть многодетным и пенсионерам. Но чтобы прямо уж шикуют не сказать07.02.21, 21:55T34RUS писал(а):Дык коренным жителям выплачивают, плюс снегоход, лодку и еще что-то там раз в какой-то срок. Топливо по моему 2 тонны...короче нефтянники раскошеливаются.
07 фев. 2021
Вы меня только не ругайте сразу ... но с учетом Аляски ... Москва же тоже до хрена денег зарабатывает? Давайте Собянину предложим, чтобы каждый москвич, проживший в Москве не менее 20 лет, получал процент от Московских доходов? Ну как на Аляске?07.02.21, 21:43NightCat писал(а):И хотя я вполне одобряю такой базовый доход (по хорошему так и должно быть), все же сравнение не корректно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Так тут надо определиться, что раньше должно быть - социалка или царь ?;)07.02.21, 21:49T34RUS писал(а):Ну у них и подход к социалке к собственным гражданам совершенн другой.07.02.21, 21:38Ashrafieh писал(а):Очень иначе. Замените то, что я выделил жирным на -критику- и уже будет ближе. Но еще все равно будет далеко )
Были бы как в эмиратах, всеми руками за был бы за карательные меры за критику царя.
07 фев. 2021
Василий Михайлович, а Вас что, в гугле забанили, как Трампа?07.02.21, 21:57Гость 51018 писал(а):Чует мое сердце - вещун, что то Вы не договариваете, Олег Владимирович..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
В середине 90-х самыми богатыми в Тюмени были пенсионеры, им вовремя платили. К родне ездил, помню.
07 фев. 2021
Дык ... у них там граждан, насколько я понимаю, миллион человек. Работают, в основном, приезжие. И что-то мне подсказывает, что у приезжих социалка далеко не такая лакомая.07.02.21, 21:49T34RUS писал(а):Ну у них и подход к социалке к собственным гражданам совершенн другой.
07 фев. 2021
Воровать можно у лиц, которые считают себя обворованными и чьи ценности были обращены в пользу укравшего помимо их воли. Если Вы про историю с донатами, то в этом случае люди жертвовали, никто у них не воровал. По аналогии, прихожане храма могут подумать будто бы их обворовали...
07 фев. 2021
Ок. Значит в Вашем сообщении нет критики, хорошо, что уточнили.