Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2021
Как часто вы лично выезжаете с инвалидной коляской в город, чтобы утверждать, что " после переделок все прекрасно"? Как много у вас близких знакомых и родственников инвалидов-колясочников?31.05.21, 12:12Червяков Игорь писал(а):Не знаю, как там у вас в Москве, у нас после переделок все прекрасно, пользуются.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
Йода и зеленки в больницах тоже нет
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
Ужасный ужасный климат. А при цене на отопление и среднестатистическом качестве жилья, там хуже, чем в Москве.
31 мая 2021
Вот, что интересно. Пока не так уж и много БОЛЬШИХ городов Европы упомянуто, куда ОДНОЗНАЧНО стоит переехать на постоянку, именно связанную с работой ТАМ. Обычному человеку ... инженеру, скажем, или менеджеру. Не звезде оперы и балета или мега-секретному химику.31.05.21, 16:29tash72 писал(а):Ужасный ужасный климат. А при цене на отопление и среднестатистическом качестве жилья, там хуже, чем в Москве.
То есть, где-то наверняка что-то (погода, скажем), лучше ... но и что-то хуже.
Маленькие городки (какой-нибудь Штайн Ам Райн) восхитительны и очаровательны (в этом Европа даст России 100 очков вперед, думаю, навсегда) ... но что в них делать и как на жизнь зарабатывать - непонятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мая 2021
Сразу вспомнила старую байку. В советское время два еврея едут в автобусе по улице Миклухо-Маклая. А на улице Миклухо Маклая находится РУДН, тогда еще в народе "Патриса Лумумбы" звался. Огляделся один из них и говорит: Слушай Веня, по-моему, здесь только мы одни русские!31.05.21, 12:42Красивый писал(а):А я в Германии с российскими замашками не стал жить. А в России с немецкими замашками - замечательно живу. Когда осознал это- решил , что я все таки "россиянин". Пока так. Жена канечна хочет быть заграничной мадам. Но ради жены валить- это вряд ли . Если только ребёнки сильно захотят папу - немецкого гражданина, то придется. Пока слова богу не трогают меня. Живу себе,как хочу и где хочу
Так и Вы - в Германии русский, в России немец.
Я НЕ РИЕЛТОР!
31 мая 2021
Хех. Да, я как этот- который "свой среди чужих и чужой среди своих"31.05.21, 18:33Татьяна 0607 писал(а):Сразу вспомнила старую байку. В советское время два еврея едут в автобусе по улице Миклухо-Маклая. А на улице Миклухо Маклая находится РУДН, тогда еще в народе "Патриса Лумумбы" звался. Огляделся один из них и говорит: Слушай Веня, по-моему, здесь только мы одни русские!31.05.21, 12:42Красивый писал(а):А я в Германии с российскими замашками не стал жить. А в России с немецкими замашками - замечательно живу. Когда осознал это- решил , что я все таки "россиянин". Пока так. Жена канечна хочет быть заграничной мадам. Но ради жены валить- это вряд ли . Если только ребёнки сильно захотят папу - немецкого гражданина, то придется. Пока слова богу не трогают меня. Живу себе,как хочу и где хочу
Так и Вы - в Германии русский, в России немец.
31 мая 2021
Самое современное оборудование производимое в разных странах. Нам тоже надо всё это производить или можем покупать за нефтедоллары?31.05.21, 15:21Babika писал(а):Про технологичность оснащения можете поподробнее рассказать? У меня такое впечатление, что если убрать в больницах все, что сделано заграницей или на заграничного оборудовании в России, то кроме зеленки и йода там ничего не останется. Возьмём хотя бы стоматологию, мрт, кт, эндоскопию, ренгенографию, мамографию, те же одноразовые шприцы30.05.21, 10:20Червяков Игорь писал(а):Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2021
Ни в коем случае! Это, вон, Норвегия так может. И Голландия тоже может. Но - "вы не понимаете, это другое" (с).31.05.21, 19:09Червяков Игорь писал(а):Самое современное оборудование производимое в разных странах. Нам тоже надо всё это производить или можем покупать за нефтедоллары?31.05.21, 15:21Babika писал(а):Про технологичность оснащения можете поподробнее рассказать? У меня такое впечатление, что если убрать в больницах все, что сделано заграницей или на заграничного оборудовании в России, то кроме зеленки и йода там ничего не останется. Возьмём хотя бы стоматологию, мрт, кт, эндоскопию, ренгенографию, мамографию, те же одноразовые шприцы30.05.21, 10:20Червяков Игорь писал(а):
Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
01 июн. 2021
За 20 или 30 лет город вырос с 600к до миллионника. Не удивительно.30.05.21, 11:01JulBarns писал(а):Белова Анна,
знакомый живёт в Краснодаре, говрит что школ катастрофически не хватает, ребёнок ходит в первый Ф класс, город перенаселён
Если что, у нас при Путине 2 новых миллионника выросло - Воронеж и Краснодар.
01 июн. 2021
Попробую продолжить список из первых сообщений.
12. Каршеринг. Необходимость личного авто в Москве становится сильно под вопросом. Вчера после бани посмотрел сколько стоит такси - около 500 рублей. Каршеринг 187 заплачено. Мне кажется сильный плюс города, как за границей с этим я не в курсе. Может подскажите?
13. Сервис, сервис и еще раз сервис. Потребительство чего угодно в каком угодно размере. От деливери клаб с макдаком/кфц, до отличных ресторанов с хорошей кухней. В любое время дня и ночи. Т.е. город живет круглосуточно. Moscow never sleep спета в 2008 году.
14. Безналичная оплата всего и всегда. Друг из Киева жил 2 недели. Везде платил телефоном и удивлялся как так получается. Россия один из лидеров мира по данному направлению. "Нал только для чаевых" и консьержу
12. Каршеринг. Необходимость личного авто в Москве становится сильно под вопросом. Вчера после бани посмотрел сколько стоит такси - около 500 рублей. Каршеринг 187 заплачено. Мне кажется сильный плюс города, как за границей с этим я не в курсе. Может подскажите?
13. Сервис, сервис и еще раз сервис. Потребительство чего угодно в каком угодно размере. От деливери клаб с макдаком/кфц, до отличных ресторанов с хорошей кухней. В любое время дня и ночи. Т.е. город живет круглосуточно. Moscow never sleep спета в 2008 году.
14. Безналичная оплата всего и всегда. Друг из Киева жил 2 недели. Везде платил телефоном и удивлялся как так получается. Россия один из лидеров мира по данному направлению. "Нал только для чаевых" и консьержу