Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2021
В собственности.
06 сен. 2021
Неплохие условия товарищу жирные жопы создали.
Если по соцнайму - то ходил и выбирал.
Если на свои - то как же можно при таком душилове на квартиру заработать? Оказывается, можно.
Всё непросто.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.09.21, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2021
Странно, что такая правдолюбица доказывает обратное тому, что видела и знает.06.09.21, 18:31Naталек писал(а):то есть Вы даже при сем не присутствовали? записано со слов тещи.06.09.21, 18:27zver писал(а):Когда она выбирала, меня еще не было. И мне до ее существования еще лет 20 никакого дела не было. Трудилась кем-то по медицинской части. Извините, подробнее сказать не могу. Никогда не интересовался.06.09.21, 18:21andrewst0 писал(а):
Ну вот видите.
А у меня папа - начальником цеха, а мама - нач. ФСО завода в 25.000 чел.
А у Вас теща выбирала. Неплохо. "Какую изволите"? А теща кем трудилась?
А то у меня бабушка с дедом (теща отца) 25 лет в 10 метровой комнате в бараке прожили. А потом уже однушка. К 30-летию Победы и без права выбора. А у Вас - выбирала. Вот как жили. Варламова на них не было.
06 сен. 2021
а я ничего не доказываю. я умиляюсь сижу.06.09.21, 18:35Ермаков писал(а):Странно, что такая правдолюбица доказывает обратное тому, что видела и знает.06.09.21, 18:31Naталек писал(а):то есть Вы даже при сем не присутствовали? записано со слов тещи.06.09.21, 18:27zver писал(а):
Когда она выбирала, меня еще не было. И мне до ее существования еще лет 20 никакого дела не было. Трудилась кем-то по медицинской части. Извините, подробнее сказать не могу. Никогда не интересовался.
даже побывать захотелось в энтом архангельске. ))
06 сен. 2021
Продолжайте. Прям интересно послушать от риэлтора за бесплатную работу в интересах обездоленных.06.09.21, 18:30Олег Назаров писал(а):О как06.09.21, 18:24zver писал(а):Лично я живу в благоустроенной квартире со всеми удобствами в прекрасном спальном районе города.
Не за себя человек переживает, а за людей. С другой стороны, чем хуже живут люди, тем лучше живут юристы, которым эти самые люди платят. Своих-то прав люди «живущие в бараках» не знают … зато эти права знают юристы, живущие в прекрасных квартирах в лучших районах города. Диалектика, ети её в дышло.
Ну и для усугубления ситуации. Квартиру я купил в 2016 году. Как юрист по аварийному жилью начал работать в 2015 году. Дальше только полет вашей фантазии.....
06 сен. 2021
Что мешает? То, что владельцы квартиры увидят, кто запрашивал информацию, и спросят. А коленки не лишние.06.09.21, 18:37andrewst0 писал(а):Так и подмывает запросить ЕГРН пары-тройки квартирок по любому из адресов - глянуть, что там за немощные живут.
06 сен. 2021
Если я правильно поняла, zver - адвокат, который эти самые дела по предоставлению жилья взамен аварийного, выигрывает, а дальше дело стопорится на уровне администрации. Людей ставят в очередь, а квартир, куда их можно поселить - нет и не предвидится, средства в бюджете выделяются на что угодно, но не на очередников. Что делать? Не в восемнадцатом году, не в девяносто первом, а здесь и сейчас?
06 сен. 2021
Действительно, чего это я? Адвокат зарабатывает на несчастных архангельцах - и пусть зарабатывает.06.09.21, 18:04zver писал(а):Тут объясняешь за состояние законодательства и реальную ситуацию, в том числе отношение государства к своим же законам, а гражданин высказывает свои пожелания, обильно смазывая лубочными картинками потемкинских деревень и данными с сомнительных ресурсов, при этом нихера не понимая в обсуждаемом вопросе.
Государство ни хрена не делает и, говоря по честному, именно это даёт возможность зверю брать деньги с людей, чтобы добиться с государства хоть чего-то. Молодца, однозначно.
Этакий маленький Лешенька … тот тоже зарабатывал на разоблачении коррупции … и пока коррупция была - Лёха был в шоколаде.
Удивляется адвокат, что государство ни хрена не делает - ну и пусть себе удивляется, мне-то оно зачем?
Зверю как-то жить и кормиться надо? Надо. Так что … пусть судится, пусть удивляется … делов-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.