Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
20.02.22, 08:41
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 04:28
Тататьяна писал(а):
Опыт оперативной и агентурной работы не пропьешь. Как говорится кто на кого учился..
Этот опыт привел к ссоре со всем миром и даже соседями.
Окружены непризнанными половинчатыми полувоенными зонами , где правит беззаконие и коррупция. Это т есть особый российский путь?
А где оперативная хитрость? На Китай не ссылайтесь, эти кинут первыми.
Достаточно почитать русских классиков, чтобы понять каков он этот, русский путь.
Достоевского например.
20 фев. 2022
Депутат Фёдоров дело предложил, передать донбассцам жильё умерших от короновируса россиян, думаю следующим логичным шагом будет начать уплотнять москвичей, а некоторые ещё и по две квартиры имеют
20 фев. 2022
«Нельзя вот просто так взять и начать демонстративно заботиться об одной группе населения. Вернее ты, конечно, можешь это сделать, но тогда не удивляйся тому возмущению, к которому твоя внезапно вспыхнувшая забота приведёт.

В ростовских пабликах сейчас творится ад. Очень много негатива по отношению к беженцам, его даже тролли замаскировать не в состоянии.»
Я вот тоже в пару пабликов зашла и удивилась редкому негативному (практически) единодушию.
Потом наткнулась на сообщение, что не только я подобное встретила.
Людей и особенно детей очень жалко.
20.02.22, 09:44
JulBarns писал(а):
Депутат Фёдоров
предложил отдать беженцам одну из своих квартир - у него их то ли четыре, то ли пять имеется. Все в современных ЖК. Правда, он уточнил, что только нетрудоспособным беженцам - типа здоровые пусть сами себе и на квартиры, и на жизнь зарабатывают.
Последний раз редактировалось АлексейЦентр 20.02.22, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Даешь победу!
20 фев. 2022
20.02.22, 09:52
Ольга Соколова писал(а):
«Нельзя вот просто так взять и начать демонстративно заботиться об одной группе населения. Вернее ты, конечно, можешь это сделать, но тогда не удивляйся тому возмущению, к которому твоя внезапно вспыхнувшая забота приведёт.

В ростовских пабликах сейчас творится ад. Очень много негатива по отношению к беженцам, его даже тролли замаскировать не в состоянии.»
Я вот тоже в пару пабликов зашла и удивилась редкому негативному (практически) единодушию.
И не только в ростовских пабликах, я тоже заметил, это конечно странно, ладно бы либерасты только, но патриоты российских властей почему то не готовы отдавать свои квартиры
20 фев. 2022
JulBarns писал(а):
начать уплотнять москвичей, а некоторые ещё и по две квартиры имеют
А пусть бесплатно их отдают на проживание беженцам, а не наживаются на сдаче. Могли бы кстати и продукты беженцам из своих доходов оплачивать - чай, не обеднеют. Сколько там средняя зарплата у москвичей - более 90 тыс/месяц?
Даешь победу!
20 фев. 2022
20.02.22, 10:06
АлексейЦентр писал(а):
JulBarns писал(а):
начать уплотнять москвичей, а некоторые ещё и по две квартиры имеют
А пусть бесплатно их отдают на проживание беженцам, а не наживаются на сдаче. Могли бы кстати и продукты беженцам из своих доходов оплачивать - чай, не обеднеют. Сколько там средняя зарплата у москвичей - более 90 тыс/месяц?
Вы уже так и сделали?
20 фев. 2022
20.02.22, 09:52
Ольга Соколова писал(а):

Мне жалко больше наших граждан, которых поставили перед фактом: сейчас к вам хлынет поток беженцев, очередь на квартиры отодвинется еще лет на десять. Как ведут себя эти беженцы и как они умеют требовать, всем известно. Государство доброе и щедрое за наш счет.
20 фев. 2022
20.02.22, 09:31
Tompatos писал(а):
Так Россия и в Донбассе не воюет, так чего вы переживаете так.
Я не переживаю вообще. Ни так, ни этак. Супротив ковровых бомбардировок байрактары не пляшут. А переживали, как мне кажется, вы. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
20.02.22, 10:38
Олег Назаров писал(а):
20.02.22, 09:31
Tompatos писал(а):
Так Россия и в Донбассе не воюет, так чего вы переживаете так.
Я не переживаю вообще. Ни так, ни этак. Супротив ковровых бомбардировок байрактары не пляшут. А переживали, как мне кажется, вы. Нет?
Вам кажется.