Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
Карпушкина как раз себя нашла в профессии. И с доходами там всё в порядке, с её слов.03.05.23, 13:14Пол шестого писал(а):И к чему это привело? Отсутствие системного обучения, мышления и отношения к жизни? Образования нормального нет, карьеры нет, жилья нормального нет, доходы периодические. Хотите своим детям такой же судьбы?
03 мая 2023
Зарабатывает неплохо. А что именно нужно? Какая такая "судьба" у нее? Какие такие "периодические"доходы? Предлагаете скинуться ей на помощь?03.05.23, 13:14Пол шестого писал(а):И к чему это привело? Отсутствие системного обучения, мышления и отношения к жизни? Образования нормального нет, карьеры нет, жилья нормального нет, доходы периодические. Хотите своим детям такой же судьбы?
03 мая 2023
И вы говорите (с)03.05.23, 13:20Мосина Ольга писал(а):Карпушкина как раз себя нашла в профессии. И с доходами там всё в порядке, с её слов.03.05.23, 13:14Пол шестого писал(а):И к чему это привело? Отсутствие системного обучения, мышления и отношения к жизни? Образования нормального нет, карьеры нет, жилья нормального нет, доходы периодические. Хотите своим детям такой же судьбы?
03 мая 2023
ему пока 12 лет.
В 15 посмотрите) А так если кулинария ближе, это прекрасно. И повар прекрасная работа.
Я отчасти согласна с Мериндой про работу "руками"..Я тут звоню "специалисту по клинингу" перед майскими, а она мне - а знаешь я на майские в отпуске в Израиле на 10 дней..она, если что, учитель английского и психолог Но убирает две квартиры в день в том числе в приличных ЖК (плюс узбеки в помощь).. и 8 тыр -10тыр в день (не считаю чужие деньги..но прикинуть можно).
Я (и многие здесь) лишь про то, что специалистом по клинингу можно стать в любом возрасте, было бы здоровье.
А физику сдать у тебя шанс лишь раз в жизни..ну или почти раз. Почему бы ее не сдать? Получить базовое образование, повзрослеть, научиться системе знаний ..ну а дальше хоть в мак
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.05.23, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2023
Скажем так, по тому что я видел здесь и читал, Веронику сложно назвать преуспевающим человеком.03.05.23, 13:22bhr писал(а):Зарабатывает неплохо. А что именно нужно? Какая такая "судьба" у нее? Какие такие "периодические"доходы? Предлагаете скинуться ей на помощь?03.05.23, 13:14Пол шестого писал(а):И к чему это привело? Отсутствие системного обучения, мышления и отношения к жизни? Образования нормального нет, карьеры нет, жилья нормального нет, доходы периодические. Хотите своим детям такой же судьбы?
03 мая 2023
Главная потребность наших людей - это заиметь собственную квартиру. Дальше деньги особо девать некуда - мучаются потом во что вложить и сохранить).
03 мая 2023
Прям как Битуза: не живёшь в центре, значит лузер.03.05.23, 13:31Пол шестого писал(а):Скажем так, по тому что я видел здесь и читал, Веронику сложно назвать преуспевающим человеком.
03 мая 2023
Анна, устойчивый интерес к кулинарии с 1 класса. Причем, у меня ещё две дочери. Готовить умеют (а как ещё в многодетной семье, когда мама на работе), но не особо любят. Быстрее перекус сварганят, а сын полноценный обед на раз организует.
03 мая 2023
у меня брату 37.03.05.23, 13:41Olga M. писал(а):Анна, устойчивый интерес к кулинарии с 1 класса. Причем, у меня ещё две дочери. Готовить умеют (а как ещё в многодетной семье, когда мама на работе), но не особо любят. Быстрее перекус сварганят, а сын полноценный обед на раз организует.
у него высшее образование. и он главбух.
Он на работе особенно последние годы мучается. А поваром он был бы прекрасным.
Вот 1 мая торт пек. Лагуна какая-то)) морская)) Внутри вишня и суфле, с темным бисквитом)))
Он готовит на всю мою семью, мы есть не успеваем борщи, пловы, паштеты
Да, я все понимаю. Но в 16 лет..и он повар
Я если что риэлтор..с двумя высшими..Лурье по-моему с тремя
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.05.23, 13:48, всего редактировалось 1 раз.