Следующая жизнь 2860 / 25728
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2020
Обращение остановиться нужно в первую очередь ТС адресовать.03.05.20, 18:20Ирина Сорокина писал(а):Вот на этой позитивной ноте надо остановиться.03.05.20, 18:17Naталек писал(а):неа. потому что подавляющее большинство глубоковерующих ничего не будут писать на эту тему в кргу атеистов. просто обойдут стороной03.05.20, 18:15Юлия Баграмова писал(а):
Почему однобокую? Я же и его, и вас читаю, и климата со старожилом. Полная полифония картин мира и верований в них.
Иначе вместе с водой выкинете не только ребенка, но и ванну.
Он чего-то вообще приборзел на саудовщине.
Будет продолжать в том же духе я подключусь бомбить его темку.
03 мая 2020
Абсолютно новый храм (не деревянный) напротив моей первой квартиры в Митино, которую мы с Антоном Смолевым продали в 2018 году - построили не больше, чем за 1 (один) год. Это по программе 200 храмов в Москве03.05.20, 18:21Asti495 писал(а):Храм построить - это почти с десяток лет, а на его отделку и больше 10 лет легко уйти может.
03 мая 2020
Ну вот этого я и опасалась, когда с утра писала свое предостережение , что мы можем задеть чувства верующих, которые и приведут к очередному страстному спору на религиозную тему, что собственно и произошло...03.05.20, 18:21polina13 писал(а):Да, для меня важно. Для меня важна 100% -я свобода совести и вероисповедания для ВСЕХ,
Полина, полностью разделяю ваши взгляды про равенство...
В суд подавать будете? Мне кажется Натали там уже на какой моральный ущерб наверняка наговорила....03.05.20, 18:21polina13 писал(а):Вот такие у меня чувства и убеждения, оскорбление коих для меня невыносимо и влечет моральные страдания.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мая 2020
Ну вот вы не обходите нас стороной. Жжете глаголом.03.05.20, 18:17Naталек писал(а):неа. потому что подавляющее большинство глубоковерующих ничего не будут писать на эту тему в кругу атеистов. просто обойдут стороной03.05.20, 18:15Юлия Баграмова писал(а):Почему однобокую? Я же и его, и вас читаю, и климата со старожилом. Полная полифония картин мира и верований в них.03.05.20, 17:12Naталек писал(а):
ну, значит Вы будете видеть очень однобокую картину мира.) А однобокая, это по сути кривая. )
А что касается глубоко верующих, то я с буквально двумя такими была близко дружна . Это люди очень и очень отличные стилистически и по поведению от вас люди. Никого более светлого, терпимого, милосердного, понимающего, примирительного я не видела за свою свою уже не очень короткую жизнь.
Стоит ли говорить, что они никого никуда насильно не тащили и никого за отсутствие веры не порицали. Полное и безоговорочное приятие. Всех. И милосердие ко всем.
03 мая 2020
Юля, тебя пропустила.. Пойду перечитаю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
03 мая 2020
03 мая 2020
Евгений, но разве Наталек убеждает всех, что она сильна?03.05.20, 18:14Ashrafieh писал(а):Nаталек -сильный духовно человек не убегает от важного вопроса, не переводит схоластически разговор на другое, а просто берет и отвечает на вопрос. Тогда человека и называется сильным. Тогда к нему начинают прислушиваться.
Вас никто не судит - вам удивляются, с каждым разом все больше.
Новоначальная она. Горячая голова по молодости.
Ничего. Молодость это единственный недостаток, который пройдет с годами. А сила придет с укреплением веры.
8й Царь иудейский Давид подтвердит. )
Псалом 26
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2020
Исключительно в силу своей прошлой специальности. остался такой недостаток, да.03.05.20, 18:31Юлия Баграмова писал(а):Ну вот вы не обходите нас стороной. Жжете глаголом.03.05.20, 18:17Naталек писал(а):неа. потому что подавляющее большинство глубоковерующих ничего не будут писать на эту тему в кругу атеистов. просто обойдут стороной03.05.20, 18:15Юлия Баграмова писал(а):
Почему однобокую? Я же и его, и вас читаю, и климата со старожилом. Полная полифония картин мира и верований в них.
А что касается глубоко верующих, то я с буквально двумя такими была близко дружна . Это люди очень и очень отличные стилистически и по поведению от вас люди. Никого более светлого, терпимого, милосердного, понимающего, примирительного я не видела за свою свою уже не очень короткую жизнь.
Стоит ли говорить, что они никого никуда насильно не тащили и никого за отсутствие веры не порицали. Полное и безоговорочное приятие. Всех. И милосердие ко всем.
и то, исключительно отвечаю. не упомню. чтоб я сама что то тут начинала на эту тему.
03 мая 2020
круто! значит в приходе ОЧЕНЬ богатые люди есть и их ОЧЕНЬ много.03.05.20, 18:30Ashrafieh писал(а):Абсолютно новый храм (не деревянный) напротив моей первой квартиры в Митино, которую мы с Антоном Смолевым продали в 2018 году - построили не больше, чем за 1 (один) год. Это по программе 200 храмов в Москве
обычно лет 8-15 уходит.
03 мая 2020
Так и отвечать можно по-разному. Вы это делаете таким образом, что в моем понимании к вере и любви "бог есть любовь" это не имеет никакого отношения.
Простите, если задела. Не знаю, как корректней выразить мысль.