Следующая жизнь 2860 / 25728
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2020
А в разрезе мусульманства?03.05.20, 18:45ir-ka писал(а):Истину, в разрезе христианства, человек познать не может, ибо сожрал плоды от древа познания добра и зла, за что и был изгнан из Рая в дуальный мир, где есть и правда и кривда, и самостоятельно отличить одно от другого не может, а значит истина ему недоступна.03.05.20, 18:24polina13 писал(а):Не, я сама с собой. Какие могут быть дискуссии с Натальком, у меня, невежды...03.05.20, 18:15Минеева Татьяна писал(а):polina13,
О, так вы тут с Натали дискутируете? Просто она у меня в бане и не вижу ваши диалоги, оказывается у вас там накал страстей.. ... Теперь мне понятно ваше послание мне...
Дискуссия в принципе же должна приводить к установлению истины. А есть вопросы, где истины достичь невозможно. Так что просто сама с собой рассуждаю...))
03 мая 2020
Непосильную ношу вы на себя взвалили, и тащите, и тащите....03.05.20, 18:41Naталек писал(а):
Я так вобще убей не пойму, куда я тащу всех эти граждан? они здоровы ли?
03 мая 2020
Да какая бы не была. я то вот о нем не собираю. хотя он довольно таки мутный.03.05.20, 18:48Ирина Сорокина писал(а):Какую такую инфу? Вы же не гангстер какой или блудница Вавилонская. Не на пост губернатора избираетесь.03.05.20, 18:24Naталек писал(а):Так я и не начинала. Это же гражданин Ашрафи спецом раскопал про меня личную инфу, спецом завел тему. не знаю, что он там следующим актом готовит? сожжение на костре? то то он бруно то вспоминает. при том что я его вобще не трогала ни единого раза. мне вобще глубоко пофиг, во что он там верит или не верит в своем Дубаи.03.05.20, 18:20Ирина Сорокина писал(а):
Вот на этой позитивной ноте надо остановиться.
Иначе вместе с водой выкинете не только ребенка, но и ванну.
Такого манипулятора еще поискать в природе. и все это под маской благородной наивности и праведности.
Все это форумные забавы. Пришли сюда- будьте готовы к такому.
И ему доставалось по первое число. Да ещё как!
-
Это не православный форум. Вы не пророк, не свидетель.
Сказали свое единственно правильное мнение и ушли. Чего метелиться бестолку словесами?
и никакого мнения я не говорила. и тем более ни о чем не пророчествовала. это он сидел клеветал с невинным видом, я только ответила. хотя с такими действительно лучше вобще не связываться.
03 мая 2020
Минуту. Где я сказала, что ВЫ нанесли мне моральный ущерб? Процитируйте или уж не лицемерьте..03.05.20, 18:49Naталек писал(а):Ну давайте хоть теоретически рассмотрим, какой я вам моральный ущерб нанесла? хорош уже лицемерить вместе с г-жой Минеевой.03.05.20, 18:45polina13 писал(а):Видите ли, судебная защита чувств неверующих не предусмотрена законом. Только верующих. Их нельзя. Остальных можно.03.05.20, 18:30Минеева Татьяна писал(а):
Ну вот этого я и опасалась, когда с утра писала свое предостережение , что мы можем задеть чувства верующих, которые и приведут к очередному страстному спору на религиозную тему, что собственно и произошло...
Полина, полностью разделяю ваши взгляды про равенство...
В суд подавать будете? Мне кажется Натали там уже на какой моральный ущерб наверняка наговорила....
03 мая 2020
Не разумом человеческим Господь познается. Исключительно сердцем.03.05.20, 18:45ir-ka писал(а):Истину, в разрезе христианства, человек познать не может, ибо сожрал плоды от древа познания добра и зла, за что и был изгнан из Рая в дуальный мир, где есть и правда и кривда, и самостоятельно отличить одно от другого не может, а значит истина ему недоступна.03.05.20, 18:24polina13 писал(а):Не, я сама с собой. Какие могут быть дискуссии с Натальком, у меня, невежды...03.05.20, 18:15Минеева Татьяна писал(а):polina13,
О, так вы тут с Натали дискутируете? Просто она у меня в бане и не вижу ваши диалоги, оказывается у вас там накал страстей.. ... Теперь мне понятно ваше послание мне...
Дискуссия в принципе же должна приводить к установлению истины. А есть вопросы, где истины достичь невозможно. Так что просто сама с собой рассуждаю...))
Поэтому сильно умные могут не вместить.
Там ведь много чего невместимого - и непорочное зачатие, и неопалимая купина, и Троица, и агнец непорочный.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 03.05.20, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2020
С тех пор как Вы прекратили пить коньяк по утрам.
03 мая 2020
Сказала г-жа Минева, а Вы поддакнули. Или уже сами не читаете то, на что отвечаете?03.05.20, 18:52polina13 писал(а):Минуту. Где я сказала, что ВЫ нанесли мне моральный ущерб? Процитируйте или уж не лицемерьте..03.05.20, 18:49Naталек писал(а):Ну давайте хоть теоретически рассмотрим, какой я вам моральный ущерб нанесла? хорош уже лицемерить вместе с г-жой Минеевой.03.05.20, 18:45polina13 писал(а):
Видите ли, судебная защита чувств неверующих не предусмотрена законом. Только верующих. Их нельзя. Остальных можно.