Следующая жизнь 2860 / 25728

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2020
03.05.20, 18:45
ir-ka писал(а):
03.05.20, 18:24
polina13 писал(а):
03.05.20, 18:15
Минеева Татьяна писал(а):
polina13,
О, так вы тут с Натали дискутируете? Просто она у меня в бане и не вижу ваши диалоги, оказывается у вас там накал страстей.. ... Теперь мне понятно ваше послание мне...
Не, я сама с собой. Какие могут быть дискуссии с Натальком, у меня, невежды...
Дискуссия в принципе же должна приводить к установлению истины. А есть вопросы, где истины достичь невозможно. Так что просто сама с собой рассуждаю...))
Истину, в разрезе христианства, человек познать не может, ибо сожрал плоды от древа познания добра и зла, за что и был изгнан из Рая в дуальный мир, где есть и правда и кривда, и самостоятельно отличить одно от другого не может, а значит истина ему недоступна.
А в разрезе мусульманства?
03 мая 2020
03.05.20, 18:41
Naталек писал(а):

Я так вобще убей не пойму, куда я тащу всех эти граждан? они здоровы ли?
Непосильную ношу вы на себя взвалили, и тащите, и тащите....
03 мая 2020
03.05.20, 18:48
Ирина Сорокина писал(а):
Naталек писал(а):
03.05.20, 18:20
Ирина Сорокина писал(а):

Вот на этой позитивной ноте надо остановиться.
Иначе вместе с водой выкинете не только ребенка, но и ванну.
Так я и не начинала. Это же гражданин Ашрафи спецом раскопал про меня личную инфу, спецом завел тему. не знаю, что он там следующим актом готовит? сожжение на костре? то то он бруно то вспоминает. при том что я его вобще не трогала ни единого раза. мне вобще глубоко пофиг, во что он там верит или не верит в своем Дубаи.
Такого манипулятора еще поискать в природе. и все это под маской благородной наивности и праведности.
Какую такую инфу? Вы же не гангстер какой или блудница Вавилонская. Не на пост губернатора избираетесь.
Все это форумные забавы. Пришли сюда- будьте готовы к такому.
И ему доставалось по первое число. Да ещё как!
-
Это не православный форум. Вы не пророк, не свидетель.
Сказали свое единственно правильное мнение и ушли. Чего метелиться бестолку словесами?
Да какая бы не была. я то вот о нем не собираю. хотя он довольно таки мутный.
и никакого мнения я не говорила. и тем более ни о чем не пророчествовала. это он сидел клеветал с невинным видом, я только ответила. хотя с такими действительно лучше вобще не связываться.
03 мая 2020
03.05.20, 18:51
polina13 писал(а):
Naталек писал(а):

И давно Вы галлюцинациями страдаете?
03 мая 2020
03.05.20, 18:49
Naталек писал(а):
polina13 писал(а):
03.05.20, 18:30

Ну вот этого я и опасалась, когда с утра писала свое предостережение , что мы можем задеть чувства верующих, которые и приведут к очередному страстному спору на религиозную тему, что собственно и произошло...
Полина, полностью разделяю ваши взгляды про равенство...

В суд подавать будете? Мне кажется Натали там уже на какой моральный ущерб наверняка наговорила....
Видите ли, судебная защита чувств неверующих не предусмотрена законом. Только верующих. Их нельзя. Остальных можно.
Ну давайте хоть теоретически рассмотрим, какой я вам моральный ущерб нанесла? хорош уже лицемерить вместе с г-жой Минеевой.
Минуту. Где я сказала, что ВЫ нанесли мне моральный ущерб? Процитируйте или уж не лицемерьте..
03 мая 2020
ir-ka писал(а):
polina13 писал(а):
03.05.20, 18:15
polina13,
О, так вы тут с Натали дискутируете? Просто она у меня в бане и не вижу ваши диалоги, оказывается у вас там накал страстей.. ... Теперь мне понятно ваше послание мне...
Не, я сама с собой. Какие могут быть дискуссии с Натальком, у меня, невежды...
Дискуссия в принципе же должна приводить к установлению истины. А есть вопросы, где истины достичь невозможно. Так что просто сама с собой рассуждаю...))
Истину, в разрезе христианства, человек познать не может, ибо сожрал плоды от древа познания добра и зла, за что и был изгнан из Рая в дуальный мир, где есть и правда и кривда, и самостоятельно отличить одно от другого не может, а значит истина ему недоступна.
Не разумом человеческим Господь познается. Исключительно сердцем.
Поэтому сильно умные могут не вместить.
Там ведь много чего невместимого - и непорочное зачатие, и неопалимая купина, и Троица, и агнец непорочный.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 03.05.20, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2020
03.05.20, 18:52
Naталек писал(а):
03.05.20, 18:51
polina13 писал(а):
Naталек писал(а):

И давно Вы галлюцинациями страдаете?
С тех пор как Вы прекратили пить коньяк по утрам.
03 мая 2020
03.05.20, 18:52
polina13 писал(а):
03.05.20, 18:49
Naталек писал(а):
polina13 писал(а):

Видите ли, судебная защита чувств неверующих не предусмотрена законом. Только верующих. Их нельзя. Остальных можно.
Ну давайте хоть теоретически рассмотрим, какой я вам моральный ущерб нанесла? хорош уже лицемерить вместе с г-жой Минеевой.
Минуту. Где я сказала, что ВЫ нанесли мне моральный ущерб? Процитируйте или уж не лицемерьте..
Сказала г-жа Минева, а Вы поддакнули. Или уже сами не читаете то, на что отвечаете?
03 мая 2020
03.05.20, 18:53
polina13 писал(а):
Я его никогда не пила. не по утрам. не по вечерам.
еще чего прилепите?
03 мая 2020
03.05.20, 18:56
Naталек писал(а):
03.05.20, 18:53
polina13 писал(а):
Я его никогда не пила. не по утрам. не по вечерам.
еще чего прилепите?
А у меня нет галлюцинаций, еще чего прилепите?