Говорю Вам учебник возьмите в 1989 еще все колонии были в составе Вашего СССР То что в 2012 , без Белорусси, республик Прибалтики, Украины и Азиатских стран в России всего на 4 000 000 меньше говорит лишь о приросте
С учебником все понятно, а вот где взять мозг некоторые не в курсе. Сравнивалось население РСФСР и Российской Федерации. Гигантская убыль населения, даже с учетом огромного количества людей, бежавших в РФ из других республик и огромного количества мигрантов.
бежавших ИЗ РФ кто посчитает? и что же не таг с этой Вашей Родиной, если из нее ,как из чумного барака, внешняя ссылка?
бежавших ИЗ РФ кто посчитает? и что же не таг с этой Вашей Родиной, если из нее ,как из чумного барака, внешняя ссылка?
много грамматических ошибок, на уровне второй четверти первого класса. Либерасты 20 лет у власти - вот что не так. Сравнение с чумным бараком настолько гипертрофировано, что могло возникнуть только в черепной коробке зачумленной особи. url=http://pora-valit.livejournal.com/ - что это?
сколько было выкорчевано из недр Раши, ради помощи тем, кто строит сейчас отношения с более адекватными если не партнерами так хозяевами? Сколько недополучено простыми гражданами этой страны, ради пещерных амбиций дорвавшихся до власти хамов? Это я о восхваляемом Вами СССР, живущем более 70-и лет по написанному немцем утопическому сценарию Этим я должен гордиться? Или Вы про балет Большого ( про бегство на гастролях в сша двух балерунов первого эшелона умолчимЪ) , тульские самовары присыпанные гармошками и федоскинскими шкатулкаме?
сколько было выкорчевано из недр Раши, ради помощи тем, кто строит сейчас отношения с более адекватными если не партнерами так хозяевами? Сколько недополучено простыми гражданами этой страны, ради пещерных амбиций дорвавшихся до власти хамов? Это я о восхваляемом Вами СССР, живущем более 70-и лет по написанному немцем утопическому сценарию Этим я должен гордиться? Или Вы про балет Большого ( про бегство на гастролях в сша двух балерунов первого эшелона умолчимЪ) , тульские самовары присыпанные гармошками и федоскинскими шкатулкаме?
Это единственный путь управлять чем нибудь в мире - посмотри на Европу и Америку - ушел Советский Союз и тут же на его месте появились Советский Союз Америки и Советский Союз Европы - и так же всем платят и будут платить. Показательный пример Греция- начхали они на все наезды, живут как и раньше, потому что знают - им заплатят по любому. И мы СССР восстанавливаем, потихонечку, на новом уровне - пока платим только Белоруссии, скоро на содержание Украину возьмем... а что делать? Будем подбирать по-тихоньку исконно свое.... Запад настолько щас ослаб, что казалось бы естественное вторжение в Сирию начать не может - неужли нас с Китайцами так забоялись-зауважали? Уважают только сильных, спасибо Грузии....
Этим ребятам (ЕдРо, РПЦ их защитники здесь) нужно одно - индульгенция на преступление (любое - мелкое (оскорбление, клевета, торговля не контролируемая) или посерьёзнее) взамен на лояльность... Иначе таланту не хватает даже денег заработать
Последний шанс в этой жизни и на этой планете - больше нигде и никто не ждёт - в других местах работать надо, а не лизать сапог и выше для "самореализации" ;-))))