одна из версий 300 / 7110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2014
Бороться, оппонировать, доказывать неправоту - можно.
Если покупились Кремлю - в студию доки.
Это другое дело.
А так огульно просто нельзя.
Глупость Турчинов сделал.

Там все просто. Если думаете не так, как мы, значит продались врагам. Путину, персонально.

Почитайте за одно более-менее толковый разбор темы

Тему можно разбирать сколько угодно. Один будет показывать одни картинки, другой - другие. И у каждого по СВОИМ картинкам будет выходить то, что ЕМУ нужно. А где и что на самом деле стояло и кем контролировалось ... кто ж его знает?

Могли повстанцы сбить Боинг по ошибке? Могли, однозначно, если у них был БУК.
Но тут возникает вопрос, на который главный мировой злодей Путин уже ответил.
А НА ХРЕНА ПОВСТАНЦАМ ВООБЩЕ БУКИ?????
А потому что кто-то летает на самолетах и по этим повстанцам стреляет ракетами.
А они, блин, отстреливаются.
А че они должны делать?
Ливийским повстанцам можно поставлять оружие? Можно.
Сирийским можно? Можно.
А почему Украинским нельзя?
Сколько народу положили в Сирии, Ливии, Ираке? Море. Сколько там детей погибло? На десяток таких боингов хватит.
Кого-то на Западе это волнует? Нифига.
Сколько Израиль народе в Секторе Газа положил? Объявили ему за это санкции? Опять-таки нифига.
Вот как-то так. Не хотите сбитых боингов - садитесь за стол переговоров. День, два, МЕСЯЦ!!!!!! Столько, сколько надо. А иначе будут и боинги и горы трупов. С обеих сторон.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2014
Олег, я с вами полностью согласен. В тот день, когда украинский СУ атаковал обладминистрацию Луганска (когда типа кондиционер виноват был), я сразу сказал, ополченцы теперь будут сбивать не только вертолеты, но и самолеты. Так и произошло. У них появились ПЗРК. Укролетчики стали летать выше, точность ударов сильно снизилась - отсюда большое количество попаданий в жилые дома, зато пзрк их не доставали. Но, когда был сбит Ан26 на высоте 6.5км, стало ясно: у ополченцев есть уже не только ПЗРК. С этого момента совина Украины в катастрофе пассажирского самолета однозначна, независимо от того, кто его сбил. Об этом же, собственно, и Путин сказал.
25 июл. 2014
Тут главный вопрос - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ бомбить и стрелять по городам? Пехоту таким способом не возьмешь, а у ополченцев в основном именно пехота.
Разрушаются здания и гибнут мирные жители - зачем?
Если хотят город ВЗЯТЬ - его берут пехотой и силами поддержки. Но никак не артиллерией и авиацией. Особенно, если это СВОЙ город, в котором потом должны будут жить СВОИ ЖЕ люди.
Вот чего я никак понять не могу.

Конечно, может там никто и ни в кого не стреляет, и все это коммунистическая пропаганда. И все эти взрывы и разрушения снимаются в средней полосе России.
Но как-то в это не верится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2014
Хрень это все по поводу самолета.
Наши говорили, что он там ЛЕТЕЛ.
Ни разу никто не говорил, что тот самолет кого-то СБИВАЛ.
Спрашивали, зачем он там летел?

Далее - все уверены в том, что сбили ракетой. Все знают кто.

А самолет пока никто не исследовал, не разбирал и так далее. Снимков с полетом ракеты нету.

Поэтому все все знают ... но каждый знает свое. И самое интересное, что скорее всего так оно и останется в результате.
25 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Тут главный вопрос - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ бомбить и стрелять по городам?

На этот вопрос ответят победители... если Украина будет вести следствие, то мы узнаем, как террористы специально били из кустов по жилым районам, чтоб вызвать ненависть к власти и пополнить свои ряды "мстителями", а по украинским позициям они стреляли исклютельно с крыш многоэтажек, чтоб навлечь на них ответный огонь. Если Новороссия будет докладывать миру, то мы узнаем про планы укрофашистов максимально освободить территории от нелояльных русскоязычных для широкого расселения бИндеровцев... Ну а истина, как обычно, где-то рядом...
25 июл. 2014
Домикофф писал(а):
Истина, как всегда, где-то рядом...

истинно тут то, что когда лес рубят - щепки летят. И страдают, как обычно, простые обычные люди.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2014
Приезжайте будет ко мне на Тенеривщину.
Когда вас всех тут достанет.
Смайл намбер файв. :)
Лучше выпить водки литр...
Мысли пачкают мозги
25 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Тут главный вопрос - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ бомбить и стрелять по городам? Пехоту таким способом не возьмешь, а у ополченцев в основном именно пехота.
Разрушаются здания и гибнут мирные жители - зачем?
Если хотят город ВЗЯТЬ - его берут пехотой и силами поддержки. Но никак не артиллерией и авиацией. Особенно, если это СВОЙ город, в котором потом должны будут жить СВОИ ЖЕ люди.
Вот чего я никак понять не могу.

Конечно, может там никто и ни в кого не стреляет, и все это коммунистическая пропаганда. И все эти взрывы и разрушения снимаются в средней полосе России.
Но как-то в это не верится.

Киев уже осознал,что ЮВ в строй и под контроль уже не поставить.
И рушат все , что можно.
Это уже проблемы победителей.
Коими они не являются.

Даже бригада мудрейшей и циничной Тимошенко , все дотумкала, и тихо отползают с яйцеником с высот власти.
Дальше будет еще хуже.
Но это проблемы порошки.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 июл. 2014
Домикофф писал(а):
Олег, я с вами полностью согласен. В тот день, когда украинский СУ атаковал обладминистрацию Луганска (когда типа кондиционер виноват был), я сразу сказал, ополченцы теперь будут сбивать не только вертолеты, но и самолеты. Так и произошло. У них появились ПЗРК. Укролетчики стали летать выше, точность ударов сильно снизилась - отсюда большое количество попаданий в жилые дома, зато пзрк их не доставали. Но, когда был сбит Ан26 на высоте 6.5км, стало ясно: у ополченцев есть уже не только ПЗРК. С этого момента совина Украины в катастрофе пассажирского самолета однозначна, независимо от того, кто его сбил. Об этом же, собственно, и Путин сказал.

Вам кто про 6500 метров летящего Ан26 сообщил, пропаганда укропов?
Я же предупреждал, будут пропагандисткие штампы, будем банить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2014
то мы узнаем, как террористы специально били из кустов по жилым районам, чтоб вызвать ненависть к власти и пополнить свои ряды "мстителями", а по украинским позициям они стреляли исклютельно с крыш многоэтажек, чтоб навлечь на них ответный огонь.

Самое главное, чтобы Вы сами верили в то, что пишете. О том, как террористы тихо, по ночам, из-за кустов стреляли по самим себе из пушек и минометов. А потом забирались на крыши домов, затаскивали туда же полученные из России танки и стреляли из этих танков по героическим украинцам.
Наверняка, все так оно и было.

если Украина будет вести следствие, то мы узнаем,

Узнаем, однозначно. Уже узнали, как одесситы сами себя поджигали, и как Сашко Билый два раза самоубился в наручниках. А истина была, как обычно, где-то рядом за углом соседнего дома.