одна из версий 300 / 7110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2014
Бороться, оппонировать, доказывать неправоту - можно.
Если покупились Кремлю - в студию доки.
Это другое дело.
А так огульно просто нельзя.
Глупость Турчинов сделал.
Там все просто. Если думаете не так, как мы, значит продались врагам. Путину, персонально.
Почитайте за одно более-менее толковый разбор темы
Тему можно разбирать сколько угодно. Один будет показывать одни картинки, другой - другие. И у каждого по СВОИМ картинкам будет выходить то, что ЕМУ нужно. А где и что на самом деле стояло и кем контролировалось ... кто ж его знает?
Могли повстанцы сбить Боинг по ошибке? Могли, однозначно, если у них был БУК.
Но тут возникает вопрос, на который главный мировой злодей Путин уже ответил.
А НА ХРЕНА ПОВСТАНЦАМ ВООБЩЕ БУКИ?????
А потому что кто-то летает на самолетах и по этим повстанцам стреляет ракетами.
А они, блин, отстреливаются.
А че они должны делать?
Ливийским повстанцам можно поставлять оружие? Можно.
Сирийским можно? Можно.
А почему Украинским нельзя?
Сколько народу положили в Сирии, Ливии, Ираке? Море. Сколько там детей погибло? На десяток таких боингов хватит.
Кого-то на Западе это волнует? Нифига.
Сколько Израиль народе в Секторе Газа положил? Объявили ему за это санкции? Опять-таки нифига.
Вот как-то так. Не хотите сбитых боингов - садитесь за стол переговоров. День, два, МЕСЯЦ!!!!!! Столько, сколько надо. А иначе будут и боинги и горы трупов. С обеих сторон.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2014
Олег, я с вами полностью согласен. В тот день, когда украинский СУ атаковал обладминистрацию Луганска (когда типа кондиционер виноват был), я сразу сказал, ополченцы теперь будут сбивать не только вертолеты, но и самолеты. Так и произошло. У них появились ПЗРК. Укролетчики стали летать выше, точность ударов сильно снизилась - отсюда большое количество попаданий в жилые дома, зато пзрк их не доставали. Но, когда был сбит Ан26 на высоте 6.5км, стало ясно: у ополченцев есть уже не только ПЗРК. С этого момента совина Украины в катастрофе пассажирского самолета однозначна, независимо от того, кто его сбил. Об этом же, собственно, и Путин сказал.
25 июл. 2014
Тут главный вопрос - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ бомбить и стрелять по городам? Пехоту таким способом не возьмешь, а у ополченцев в основном именно пехота.
Разрушаются здания и гибнут мирные жители - зачем?
Если хотят город ВЗЯТЬ - его берут пехотой и силами поддержки. Но никак не артиллерией и авиацией. Особенно, если это СВОЙ город, в котором потом должны будут жить СВОИ ЖЕ люди.
Вот чего я никак понять не могу.
Конечно, может там никто и ни в кого не стреляет, и все это коммунистическая пропаганда. И все эти взрывы и разрушения снимаются в средней полосе России.
Но как-то в это не верится.
Если хотят город ВЗЯТЬ - его берут пехотой и силами поддержки. Но никак не артиллерией и авиацией. Особенно, если это СВОЙ город, в котором потом должны будут жить СВОИ ЖЕ люди.
Конечно, может там никто и ни в кого не стреляет, и все это коммунистическая пропаганда. И все эти взрывы и разрушения снимаются в средней полосе России.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2014
Хрень это все по поводу самолета.
Наши говорили, что он там ЛЕТЕЛ.
Ни разу никто не говорил, что тот самолет кого-то СБИВАЛ.
Спрашивали, зачем он там летел?
Далее - все уверены в том, что сбили ракетой. Все знают кто.
А самолет пока никто не исследовал, не разбирал и так далее. Снимков с полетом ракеты нету.
Поэтому все все знают ... но каждый знает свое. И самое интересное, что скорее всего так оно и останется в результате.
Наши говорили, что он там ЛЕТЕЛ.
Ни разу никто не говорил, что тот самолет кого-то СБИВАЛ.
Спрашивали, зачем он там летел?
Далее - все уверены в том, что сбили ракетой. Все знают кто.
А самолет пока никто не исследовал, не разбирал и так далее. Снимков с полетом ракеты нету.
Поэтому все все знают ... но каждый знает свое. И самое интересное, что скорее всего так оно и останется в результате.
25 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Тут главный вопрос - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ бомбить и стрелять по городам?
На этот вопрос ответят победители... если Украина будет вести следствие, то мы узнаем, как террористы специально били из кустов по жилым районам, чтоб вызвать ненависть к власти и пополнить свои ряды "мстителями", а по украинским позициям они стреляли исклютельно с крыш многоэтажек, чтоб навлечь на них ответный огонь. Если Новороссия будет докладывать миру, то мы узнаем про планы укрофашистов максимально освободить территории от нелояльных русскоязычных для широкого расселения бИндеровцев... Ну а истина, как обычно, где-то рядом...
25 июл. 2014
Домикофф писал(а):Истина, как всегда, где-то рядом...
истинно тут то, что когда лес рубят - щепки летят. И страдают, как обычно, простые обычные люди.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2014
Приезжайте будет ко мне на Тенеривщину.
Когда вас всех тут достанет.
Смайл намбер файв.
Лучше выпить водки литр...
Когда вас всех тут достанет.
Смайл намбер файв.
Лучше выпить водки литр...
Мысли пачкают мозги
25 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Тут главный вопрос - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ бомбить и стрелять по городам? Пехоту таким способом не возьмешь, а у ополченцев в основном именно пехота.
Киев уже осознал,что ЮВ в строй и под контроль уже не поставить.
И рушат все , что можно.
Это уже проблемы победителей.
Коими они не являются.
Даже бригада мудрейшей и циничной Тимошенко , все дотумкала, и тихо отползают с яйцеником с высот власти.
Дальше будет еще хуже.
Но это проблемы порошки.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 июл. 2014
Домикофф писал(а):Олег, я с вами полностью согласен. В тот день, когда украинский СУ атаковал обладминистрацию Луганска (когда типа кондиционер виноват был), я сразу сказал, ополченцы теперь будут сбивать не только вертолеты, но и самолеты. Так и произошло. У них появились ПЗРК. Укролетчики стали летать выше, точность ударов сильно снизилась - отсюда большое количество попаданий в жилые дома, зато пзрк их не доставали. Но, когда был сбит Ан26 на высоте 6.5км, стало ясно: у ополченцев есть уже не только ПЗРК. С этого момента совина Украины в катастрофе пассажирского самолета однозначна, независимо от того, кто его сбил. Об этом же, собственно, и Путин сказал.
Вам кто про 6500 метров летящего Ан26 сообщил, пропаганда укропов?
Я же предупреждал, будут пропагандисткие штампы, будем банить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2014
то мы узнаем, как террористы специально били из кустов по жилым районам, чтоб вызвать ненависть к власти и пополнить свои ряды "мстителями", а по украинским позициям они стреляли исклютельно с крыш многоэтажек, чтоб навлечь на них ответный огонь.
Самое главное, чтобы Вы сами верили в то, что пишете. О том, как террористы тихо, по ночам, из-за кустов стреляли по самим себе из пушек и минометов. А потом забирались на крыши домов, затаскивали туда же полученные из России танки и стреляли из этих танков по героическим украинцам.
Наверняка, все так оно и было.
если Украина будет вести следствие, то мы узнаем,
Узнаем, однозначно. Уже узнали, как одесситы сами себя поджигали, и как Сашко Билый два раза самоубился в наручниках. А истина была, как обычно, где-то рядом за углом соседнего дома.