В защиту Светланы Давыдовой 440 / 10422

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вот именно, что здесь полфорума против Путина и Крымнаша... И ничего, никто не закрывает голубчиков.

А, по-вашему, надо бы?

Нет, не надо. Но мне не нравятся эти завывания, не скрою. Какие-то они недальновидные....
А вообще, Кирилл, если бы да кабы да во рту выросли грибы, это был бы не рот, а полный огород...
Короче, не люблю разглагольствований в сослагательном наклонении.
02 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Нет, не надо. Но мне не нравятся эти завывания, не скрою. Какие-то они недальновидные....

А песнопения восхваляющие нравятся?
02 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вот именно, что здесь полфорума против Путина и Крымнаша... И ничего, никто не закрывает голубчиков.

А, по-вашему, надо бы?

А за что? Почему некоторые задают этот вопрос? Чего боятся? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2015
"Демократия — отвратительная форма правления, но ничего лучшего человечество пока не придумало".

Юлия ... не знаю. Но, что характерно, та же самая демократия вполне себе позволяет власти делать все, что ей необходимо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А песнопения восхваляющие нравятся?

Нет. Нравятся разумные, объективные, всеобъемлющие обсуждения.
02 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):

Которые вы называете завываниями? Я вот в них вижу лишь мысли, мнения. Вы же их окрестили словом каким то.
02 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Ермаков писал(а):
Фарс какой-то. Незначительная часть общества, считающая себя избранными просто так или по праву меньшинства, не знаю, нашла себе новый повод пооппонировать власти. Подписи собрать, клич про адвоката кинуть (не нанять, а обозначить стремление). При том, что сама гражданка Давыдова никому из них сама по себе не интересна. Это символ, лик страдалицы на новых хоругвях праведного гнева против. Только в большинстве те, против кого вы против, вы же и есть. Очень интересно наблюдать как люди, перешагнувшие рубеж половины жизни, любят вспоминать времена более чем полувековой давности, о коих могут судить лишь с чужих слов и на основании чужого мнения. Не пора самим себе вопросы задать насчет окружающей жизни или сразу начнем во всем молодёжь винить?

Т.е. в целом, если вы не против, то вы ЗА?

В целом? Смотря что считать целым. Сформулируйте вопрос конкретней и я Вам отвечу.
02 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Давыдова классно проработанный шпион.

Замечательно внедрилась , обзавелась детьми, мужем неадекватом, нацепила очки и никудышную причёску, кто ж обратит внимание на мышь....серую невзрачную забитую мышь и где-то прокололась....

Анжелика. Это повод осмотреться, нет ли среди ваших знакомых, соседей - подобных персонажей как эта Давыдова - очкастых, с никудышной прической, да и заявить на них...в посольство, ой, нет, куда следует, там разберутся со всеми шпионками.

Анжелика Каргалова писал(а):
А по мне так исключительно консультация психотерапевта женщине нужна. Тут с головой , похоже, проблемы.

Талантливы нерсиане, даже в таких узкоспециалиазированных областях - диагностика по интернету, направление на консультацию психотерапевта лихо выписывают.
02 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Которые вы называете завываниями? Я вот в них вижу лишь мысли, мнения. Вы же их окрестили словом каким то.

Если бы они были объективными ( подчеркиваю) и разумными, то никогда бы я их завываниями не назвала.
Вашу подружку уже много раз спрашивали про жизнь после свергнутого Путина и порядок действий тех людей, на стороне которых она ходит на митинги - информации ноль.
Исходя из чего мной был сделан вывод, что ничего разумного они предложить не могут, а следовательно, это все вой на пустом месте.
Я удовлетворила ваше любопытство ?
02 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Я удовлетворила ваше любопытство ?

Мое любопытство удовлетворено. :a_g_a: А другим, похоже, интересно только то, что они сами думают... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор