Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2016
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
Что упоротые находят в либерализме такого ужасного, чтобы приверженность либеральным взглядам, называть уничижительным "либераст"?
Что упоротые находят в либерализме такого ужасного, чтобы приверженность либеральным взглядам, называть уничижительным "либераст"?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 авг. 2016
aimsun писал(а):natalek писал(а):Это он просто сетует, что по молодости читал всякую беллетристику античную, а настоящего питания духовного не имел, хотя бы стручков рожкового дерева, которыми кормят свиней.
Да, стручки не те, но думал я не про стручки, а про сожженую Александрийскую библиотеку, "Агору", про приспособленцев и героев. Про свое, как вы говорите.
Ну извините, я не телепат, помыслы ваши не читаю.
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
Именно потому, что либерасня, а не либерал.
Либерал у нас президент, молитесь на него. Придут другие, хоть и вашей гвардии, полетят головушки.
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
Да в термине то ничего ужасного нет, вот в либерастах много неприятных черт.
Но давайте лучше поговорим о Ваших 110. Как успехи?
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
Либерал у нас президент, молитесь на него. Придут другие, хоть и вашей гвардии, полетят головушки.
опять?
неужели непонятно что накернивание внутренних граждан контрпродуктивно само по себе
сколько их уже сгинула с 1917-го, и все заметь, враги
а что изменилось в лучшую сторону?
Сытнее стало, разве что
Да и то, благодаря тому что в Сибири нашли нефть и достояние России)))
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
опять?
неужели непонятно что накернивание внутренних граждан контрпродуктивно само по себе
сколько их уже сгинула с 1917-го, и все заметь, враги
а что изменилось в лучшую сторону?
Сытнее стало, разве что
Да и то, благодаря тому что в Сибири нашли нефть и достояние России)))
Кстати, после того, как обстебала я статью Юли, забанили меня на Эхе. А я между прочим слова плохого не сказала, ответила на ее же вопросы на ее же уровне. ВОт почему у нас либерасты так не любят свободу? На эхе я под арестом бессрочным, вот почему, забодай вас комар?
24 авг. 2016
ну если я приду к Вам домой, насру на Ваш обеденный стол и скажу что Вы дура, Вы будете со мной дискутировать или возьмете дубину и...?
Вот Вам и ответ, почему с Эха Вас вывели за губу)))
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):ну если я приду к Вам домой, насру на Ваш обеденный стол и скажу что Вы дура, Вы будете со мной дискутировать или возьмете дубину и...?
А я ни на какой стол не гадила.
Если вы написали дурость, почему на вашу дурость нельзя отвечать? Очень либерально, да?