Духовность? 447 / 3580

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2016
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
Что упоротые находят в либерализме такого ужасного, чтобы приверженность либеральным взглядам, называть уничижительным "либераст"?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 авг. 2016
aimsun писал(а):
natalek писал(а):
Это он просто сетует, что по молодости читал всякую беллетристику античную, а настоящего питания духовного не имел, хотя бы стручков рожкового дерева, которыми кормят свиней.

Да, стручки не те, но думал я не про стручки, а про сожженую Александрийскую библиотеку, "Агору", про приспособленцев и героев. Про свое, как вы говорите.

Ну извините, я не телепат, помыслы ваши не читаю. :)
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека
Что упоротые находят в либерализме такого ужасного, чтобы приверженность либеральным взглядам, называть уничижительным "либераст"?

Именно потому, что либерасня, а не либерал.
Либерал у нас президент, молитесь на него. Придут другие, хоть и вашей гвардии, полетят головушки.
24 авг. 2016

Да в термине то ничего ужасного нет, вот в либерастах много неприятных черт.
Но давайте лучше поговорим о Ваших 110. Как успехи? :)
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Либерал у нас президент, молитесь на него. Придут другие, хоть и вашей гвардии, полетят головушки.

опять?
неужели непонятно что накернивание внутренних граждан контрпродуктивно само по себе
сколько их уже сгинула с 1917-го, и все заметь, враги
а что изменилось в лучшую сторону?
Сытнее стало, разве что
Да и то, благодаря тому что в Сибири нашли нефть и достояние России)))
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):

опять?
неужели непонятно что накернивание внутренних граждан контрпродуктивно само по себе
сколько их уже сгинула с 1917-го, и все заметь, враги
а что изменилось в лучшую сторону?
Сытнее стало, разве что
Да и то, благодаря тому что в Сибири нашли нефть и достояние России)))

Кстати, после того, как обстебала я статью Юли, забанили меня на Эхе. А я между прочим слова плохого не сказала, ответила на ее же вопросы на ее же уровне. ВОт почему у нас либерасты так не любят свободу? На эхе я под арестом бессрочным, вот почему, забодай вас комар?
24 авг. 2016
ну если я приду к Вам домой, насру на Ваш обеденный стол и скажу что Вы дура, Вы будете со мной дискутировать или возьмете дубину и...?
Вот Вам и ответ, почему с Эха Вас вывели за губу)))
24 авг. 2016
ну если я приду к Вам домой, насру на Ваш обеденный стол и скажу что Вы дура, Вы будете со мной дискутировать или возьмете дубину и...?
Вот Вам и ответ, почему с Эха Вас вывели за губу)))

А я ни на какой стол не гадила.
Если вы написали дурость, почему на вашу дурость нельзя отвечать? Очень либерально, да?
24 авг. 2016
Мне не пришло ни замечание, ни чего. Меня просто вырубили из эфира.
Последний раз редактировалось natalek 24.08.16, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2016
Побоялись что ли, что щенку их рыжему очаровательному щаз глазик выклюнут? Даже и не поняла.