ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Сделай свой выбор
Коммунисты
7 (10%)
ЛДПР
2 (3%)
Справедливая Россия
2 (3%)
ЕдРо
10 (15%)
Родина
4 (6%)
Партия роста
7 (10%)
Яблоко
12 (18%)
Другие...
23 (34%)
Всего голосов: 67
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):

Но не нужно делать из Москвы помойку с рынками под каждым кустом или палаткой,только чтобы Костя мог бутер закинуть не пройдя лишние несколько сотен метров.

Зачем помойку?
Теперь Центральный рынок прямо посредине Рождественского бульвара, в центре Трубной площади, построен в капитальном армянском стиле - не видели еще? Для него примерно четверть бульвара вырубили..Завтра поеду, сфоткаю, наверное, еще сдать его не успели, скоро открытие!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Ant
я был в Баку в 14-м. Для меня он очень чужой. Красивый, удобный для жизни. Но чужой.
Теперь вот читаю, что ты пишешь и тихо охреневаю. Того Баку уже нету. просто уничтожен. Недавно у меня дома (в Жуковском) сидели армяне, те самые, которые вынуждены были бежать оттуда, и искренне рассказывали о том, что Баку самый интернациональный город.
Где ты всей хрени набрался, не знаю. Но на всякий случай записал в блокнотик:
- Призывал давить Путина танками.
Последний раз редактировалось bhr 19.09.16, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2016
Юлия Лурье
Ну так забота о местном населении. Покупки в цевилизованном месте, в тепле :)
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
klimat
Каким нуждам? Парковку убрать и Шоколадницы вернуть? Они сами сейчас многие кафе закрывают. Не рентабельно. Город не при делах.
На хорошем ходу сейчас только фаст фуды сетевые.

Так там и были СЕТЕВЫЕ!
Ты может просто не догоняешь, что такое бизнес "первой линии"?
Они клиентов "с улицы" берут, ПРОХОДЯЩИЙ ТРАФИК.
Это и "ИНКОМ"ы на выходах из метро, турагентства, цветы - фаст-фуд.
Да, можно ЗАКРЫТЬ эти бизнесы - но ведь они СУЩЕСТВОВАЛИ?
Никто ведь не закрылся?
А если закрывались - то просто "банкротился" определенный "подход", или ниша - ну там "бургерная" в "пафф-пофнт" какой-нибудь преобразовывалась. но сам бизнес работал, СОЗДАВАЛ ТЫСЯЧИ рабочих мест (это важнее, чем налоги из-за снятия соц. напряженности и других неприятных моментов, связанных с безработицей, например пьянством) - закрытие ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ бизнесов, например АРЕНДНОГО.
Ну вот те, кто там подрабатывали МОГЛИ платить аренду, а теперь нет......
Ты предлагаешь использовать "старые форматы" - на Старом Арбате или Новом Арбате!
Во-первых реально ДАЛЕКО, во-вторых - НЕ ЗАПАРКУЕШЬСЯ (т.е. вот если приехал на машине на гоголевский - топать 2 км чтобы пятки до попы счесались?) - это нереально, если ты ПО ДЕЛУ туда приезал и есть захотел - 5-10 минут у тебя есть, не больше...
НЕ НАДО ГНОБИТЬ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС!!!
19 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Мы ж уже на ДЕШЕВЫЕ ванны перешли, отечественные...
Мы то четко спрос отслеживаем....

и я об этом
об изменении качества спроса
тенденция заметна
недалеко уж и до давно забытого старого - туалет типа гальюн
уже нашли, четко отследили, кто производит? скоро много понадобится

А почему бы не взять отечественную ванну ? Что здесь такого? Выбор есть на любой кошелек, и это хорошо.

Катя , вы милая и молодая
вы не жили в период, когда все вокруг было ОТЕЧЕСТВЕННОЕ
вам просто повезло
и дай Бог - повезет и дальше
19 сен. 2016
klimat писал(а):
НЕ НАДО ГНОБИТЬ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС!!!

пральна
надо помочь ему развиться и потом отобрать - только так поступают умные люди
19 сен. 2016
Юлия Лурье
Прекрасно помню этот период.
По интнресному совпадению как раз на данный момент озабочена ремонтом одного санузла. Пришло время, как говорится.

Ну и масса вариантов, просто захлебываешься от количества этих ванн. :lol:

как бы у Кости покороче пост найти, в личку спросить...
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Кого вы всё отсюда спроваживаете, Юлия Владимировна, не тратьте силы, честные хотят платить налоги в своей стране, а когти рвут из воровского племени, у тех своя философия, для избранных.)

Так вы прочтите пост Константина, спроваживает НА ВЫХОД всех он, я сроду не призывала никого покидать страну - нафиг мне конкуренты и массовость исхода! :mi_ga_et:

Юль, Иранского Шаха как-то спросили - мол, если ты ни в чем не виноват - возвратись в Иран, иди на суд, и докажи что ты прав!
А он ответил - меня называли убийцей, каннибалом и пожирателем детей, но дураком меня еще никто не называл!
Так вот, всеми своими постами ты как бы ПРИЗЫВАЕШЬ на выход - типа ах как там хорошо советскому человеку!
Ах баден-баден, заграничное питие-житие и все что там у них.
Раньше обнародовала количество денег, которые как бы зарабатываешь ЗДЕСЬ - а тратишь ТАМ.
Это - классическое определение КОМПРАДОРА.
Чела, который ПОЛНОСТЬЮ завязан экономически и культурно на ЗАГРАНИЦУ - причем как сейчас получается - ВРАЖДЕБНОЕ РОССИИ.
Компрадор может быть неплохим человеком, но его и экономическая и культурная стратегия обращена ПРОТИВ интересов своей страны, потому что жестко завязана на интересы ДРУГИХ стран.
Ну и чего тебе ТУТ на выборы ходить? Хотелось бы Клинтон - Меркель повыбирать - да руки коротки - не граждане-с....
Отсюда - чистое вредительство - вывоз капитала ОТСЮДА - ТУДА да еще с максимальным отрицательным эффектом для страны, дающей как раз ЗАРАБОТАТЬ эти миллионы.
Однако, возвращусь к истории с шахом, тебя "дурой" еще никто не называл и не назовет, ибо ложка мимо рта не проносится!
И это хорошо, потому что жизнь, "бытие" - определяет сознание - и эти посты хороши для прямо скажем недалеких людей типа Станиславовича и всяких "молодых" дур, которые жизни не видели, ну а сама то как раз "действуешь как надо". Адекватно. Т.е. "богу-богово, Станиславычам - Станиславычево!"
За что и любим - уважаем!
19 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье
Прекрасно помню этот период.
По интнресному совпадению как раз на данный момент озабочена ремонтом одного санузла. Пришло время, как говорится.

Ну и масса вариантов, просто захлебываешься от количества этих ванн. :lol:

как бы у Кости покороче пост найти, в личку спросить...

Дык это, я ж тебе кажется отвечал уже?
19 сен. 2016
На наши чугунные ванны эмаль наносят на грязь и песок - поэтому у них шершавое дно. Пришлось покупать португальскую.