Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Слушайте, какие все-таки агрессивные адепты власти действующей... - ругаюЦа плохими словами и плюются. Какие у нас гормоны участвуют в организации социального поведения....? Адреналин. Спокойнее, спокойнее надо быть. Надпочечники не вечные.
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Убыр писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну как я Вам лично могу это объяснить, когда вы глупости всякие постите о рейтингах, например ?
Уровень дискуссии несопоставим.
Бог с вами, живите так.
Действительно как это можно объяснить без поддержки "не клоуна" Киселева да? Не поворачивается еще язык черное называть белым в отличии от Первого канала?
А, пошли мантры - Киселев, первый. Старо и скудно.
( зевает ).
Давай новенькое чо нить.
Или лучше и правда, отпишусь, пожалуй.
Миша, уходи и ты отсюда. Они без подпитки засыпают надолго, слабеют.
Так про то и речь, что все одно и тоже .... Пора что то менять.
Это все
13 июн. 2017
aimsun писал(а):Тоже не понимаю, с кем Убыр разговаривает. Убыр, Вы понимаете, что общество эволюционирует 30 лет уже из того... как-бы это сказать..- бедственного положения, в котором оказалось. И эволюция эта шла в разных направлениях. Хоть всем и сказали про плавное развитие, но не сказали, что развитие будет не совсем одинаковым.
Не понимаете. Тут ловить уже нечего. =)
Старый анекдот:
Мужик приходит в магазин, торгующий канцтоварами, и говорит:
- Мне нужен ватман.
- Ватман, к сожалению умер.
- Да нет, мне нужен ватман для кульмана.
- Кульман уволился две недели назад.
- Гм... А ещё мне нужен рейсфедер.
- Рейсфедер уже месяц как уволился.
- Ну, а хотя бы циркуль есть?
- Циркуль уже полгода как в Тель-Авиве!
- Да вы меня не так поняли, я дизайнер.
- Ну, мы уж поняли, что не Иванов!
Концовочка:
- Да, я не Иванов, а как вы догадались?
- Судя по вашему шнобелю, ваш папаша
носил фамилию Штуцер, или Шпиндель,
ну, на худой конец Швеллер! И не морочьте
нам голову, говорите, Вы ещё чего нибудь хотите?
- Вообще-то мне нужен ещё грифель и изограф.
- Изограф гостит у дядюшки Изи в Жмеринке,
а Грифель уже два года как на пенсии!
- Ещё мне нужен фломастер.
- Фломастер в свадебном путешествии.
- Ну, тогда хотя бы степлер и маркер есть?
- Степлер с Маркером, простите, уехали на Брайтон Бич!
Да и нам уже пора. Магазин закрывается.
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):Слушайте, какие все-таки агрессивные адепты власти действующей... - ругаюЦа плохими словами и плюются. Какие у нас гормоны участвуют в организации социального поведения....? Адреналин. Спокойнее, спокойнее надо быть. Надпочечники не вечные.
Страх потери кормушки движет, в таких случаях.
Это все
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Убыр писал(а):Шардоне Белль писал(а):Надо уходить из темы, а то вдруг это заразно. У нас что оппозиция - клоуны, что ее адепты.
Не могли бы уточнить в чем суть клоунады оппозиция, ну так для общего развития?
Ну как я Вам лично могу это объяснить, когда вы глупости всякие постите о рейтингах, например ?
Уровень дискуссии несопоставим.
Бог с вами, живите так.
Ржу. Вот мне интересно, г-н Навальный - ихний кумир и надежа, не сумел со звуком и светом справится, задаю вопрос - а шо он будет делать - когда ( ну вдруг ) захватит Кремль. Ответ впечатлил:" а ему помешали". Детсад младшая группа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Гуров писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Не хожу и не буду ходить ни на какие митинги, шествия и прочее.
Плюю с большой колокольни на политику.
Да здравствует практичность, рациональность и расчет.
Уважаемый Сергей, только потом не говорите, что все, что делает наша власть это без вашего согласия и вы были не в курсе, поскольку не интересуетесь политикой, практичны, ну и так далее... Все это делается с Вашего согласия. И то, что наша стана стала международным пугалом и все преступления на востоке Украины - с Вашего Сергей согласия.
Со времен монголо-татарского ига отстаивать гражданскую позицию у нас несет вполне ощутимый риск.
Мне это не нужно. Может вам нужно, вы и действуйте.
п.с. никаких иллюзий по поводу ситуации и перспектив не питаю
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Нана Андреева писал(а):Слушайте, какие все-таки агрессивные адепты власти действующей... - ругаюЦа плохими словами и плюются. Какие у нас гормоны участвуют в организации социального поведения....? Адреналин. Спокойнее, спокойнее надо быть. Надпочечники не вечные.
Какой кормушки?
ААА!!! Кругом бюджетники!!!
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Нана Андреева писал(а):Слушайте, какие все-таки агрессивные адепты власти действующей... - ругаюЦа плохими словами и плюются. Какие у нас гормоны участвуют в организации социального поведения....? Адреналин. Спокойнее, спокойнее надо быть. Надпочечники не вечные.
Да ладно, кормушки приходят и уходят. Если ты состоялся как личность и профессионал - никакие катаклизьмы не страшны.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор