Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
А аналоги Смолевых желают палачей...и их больше чем вас, дай бог чтобы вам разрешили уехать, вы же не захотите вместе со Смолевыми коллективизацию возвращать?03.10.17, 09:24crna писал(а):Да уж лучше, чем аналоги сталина, берия и прочих палачей... )))
А как жить будет со следующего года - я написал в соседней теме.
"Жить станет лучше, жить станет веселее" (с)
03 окт. 2017
Так вперед и с песнями из России. Одни слова, а хрен большинство выгонишь, благо нафиг не нужны вне страны.
03 окт. 2017
crna,
Языком мести это не страной управлять.
Языком мести это не страной управлять.
03 окт. 2017
Так покажите пример, вперёд и с песнями из России, это вам же либерасты мешают03.10.17, 09:29Антон Смолев писал(а):Так вперед и с песнями из России. Одни слова, а хрен большинство выгонишь, благо нафиг не нужны вне страны.
03 окт. 2017
Уля-ля,
У меня нет желания уезжать из России. Мне нравится Россия.
03 окт. 2017
Тогда зачем другим предлагаете? Может они сами решат?03.10.17, 09:35Антон Смолев писал(а):Уля-ля,
03 окт. 2017
пишите это вождю ))
03 окт. 2017
Да они-наивные думают, что им маузеры дадут.03.10.17, 09:26Уля-ля писал(а):
А аналоги Смолевых желают палачей...и их больше чем вас, дай бог чтобы вам разрешили уехать, вы же не захотите вместе со Смолевыми коллективизацию возвращать?
А им сроки и ВМН дадут!
Если сомневаются, пусть историю изучают, что стало с Ягодой, Ежовым, Берией и прочими подхалимами и палачами? ))
03 окт. 2017
питекантропу не обьяснить очевидные для хомо сапиенса вещи, и не нужно на него сердиться
ему бы желудей побольше, да самку побезотказнее, и все его потребности на этом заканчиваются
в вы ему про шульберта и про теслу
офигели?
ему бы желудей побольше, да самку побезотказнее, и все его потребности на этом заканчиваются
офигели?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2017
Желуди - это Ваше родовое.03.10.17, 09:46makler@mail.ru писал(а):питекантропу не обьяснить очевидные для хомо сапиенса вещи, и не нужно на него сердиться
офигели?